Анальные игрушки для секса и уход за ними

 15.04.2021

Интернет-магазин секс шоп - Eroticavip.ru

Тот, кто хоть раз в своей жизни посетит секс-шоп, будет безумно счастлив тому, что перед ним откроются совершенно новые горизонты в сексуальных отношениях. Потрясающе эротичное нижнее бельё, фаллоимитаторы, вибраторы, вагинальные и анальные секс игрушки, косметические средства с феромонами, всевозможные наряды для ролевых игр, кольца для эрекции и насадки на член, анальные пробки и другие игрушки для секса – это то, что может дать вам секс-шоп.

Купить анальные секс игрушки в интим-магазине EROTIKAVIP.RU

Перечисленные секс-игрушки и средства для секса помогут получить удовольствие, как всем женщинам, так и представителям сильного пола, причем ими можно пользоваться и занимаясь сексом с партнером, и тогда, когда вы остались одни.

В нередких случаях, используя игрушки для секса, люди могли добиваться намного более приятных и ярких оргазмов, чем во время обычного секса со своим партнером или партнершей. Тем более, что анальные секс-игрушки (анальные пробки, анальные вибропробки для мужчин и другие), которые можно купить в нашем интим-магазине не будут что-либо просить у вас взамен, капризничать и не соглашаться на сексуальные эксперименты, в отличие, например, от некоторых партнеров, которые никак не хотят ничего менять в совместной сексуальной жизни, из-за чего впоследствии и возникают проблемы.

Более того, если вы будете использовать анальные игрушки для секса, чтобы добиться сексуального наслаждения, то никогда не подвергнетесь риску забеременеть или заболеть каким-нибудь вирусным заболеванием. Таким образом, поход в секс-шоп – это то, что нужно совершить всем тем, кто желает переживать сильные и яркие оргазмы.

Как ухаживать за анальными секс игрушками

Но чтобы использовать секс-игрушки в своей жизни, прежде всего, необходимо ознакомиться с правилами их использования, которые мы опишем ниже.

  1. В первую очередь, совершая покупки в секс шопе игрушек для секса в Москве, необходимо не забыть и о лубрикантах. Ведь лубриканты обеспечивают нормальное скольжение анальной пробки, делая ее применение полностью безболезненным и крайне приятным. Не пользуйтесь маслом, жиром или еще чем-нибудь не предназначенным для этого, не жалейте денег на нормальный лубрикант, стоимость его не такая высокая, но он специально предназначен для секс-игрушек.
  2. Старайтесь промывать свою секс-игрушку каждый раз после применения, причем теплой водой, после чего хорошо ее просушите. Не стоит экспериментировать с кипячением игрушек или что-то в этом роде, поскольку так вы можете их испортить. Поверьте, вполне будет достаточно того, что вы промоете игрушку теплой водой с жидким мылом, но лучше будет если вы примените специальный очиститель для секс-игрушек. Помните, если ваша секс-игрушка работает от батарей питания, то предварительно снимите батареи, а уж потом начинайте ее промывать.
  3. Сложность ухода за игрушками для секса зависит еще и от материала, из которого они изготовлены. Почти каждый секс-шоп в состоянии предложить игрушки для секса из разных материалов. Гелевые секс-игрушки старайтесь применять с презервативом. Как правило, достаточно хорошими игрушками считаются те, которые выполнены из силикона или стекла, а уход за ними крайне легок.
  4. Стоит заметить, что безопаснее всего для каждого партнера иметь свои секс-игрушки, но при желании воспользоваться одними и теми же предметами для секса – всегда надевайте презерватив. Кстати, не советуем и использование одной и той же игрушки для стимуляции как ануса, так и влагалища. Лучше всего иметь отдельно анальные игрушки для секса (пробки, втулки, крюки, душ), и вагинальные отдельно. Если же все-таки захотите использовать одну и ту же игрушку для вагинального и анального стимулирования, то опять-таки меняйте презервативы.
  5. Последний совет – будьте предельно осторожны при использовании игрушек для секса в ванной. Дело в том, что не все секс-игрушки могут выдерживать воду, а значит, вы рискуете испортить свой вибратор или еще что-нибудь. Используйте в воде игрушки, в инструкции которых четко прописано то, что они водонепроницаемы.

Если вы заглянули в наш секс-шоп и купили какие-либо секс-игрушки, то не забывайте о наших рекомендациях, выполняя которые вы сможете наслаждаться такого рода предметами еще долгое время.

logo
18+

Подтвердите, что Вы старше 18 лет, чтобы посмотреть страницу