Анальные игрушки для фистинга

 15.04.2021

Интернет-магазин секс шоп - Eroticavip.ru

Первым делом чтобы начать практиковать фистинг в своих постельных сексуальных взаимоотношениях с любимой женщиной нужно с подготовки рук. Потому что занятие фистингом – это повышенные требования к гигиене рук. Они должны быть ухожены – чисто вымыты, с коротко постриженными ногтями, не имеющими лака, и с обработанными заусенцами.

Начиная половой акт с помощью рук, нужно не забыть освободить их от разных украшений, колец, часов и браслетов. Для практикующих фистинг половых партнеров, очень важна эмоциональная связь во время процесса. Попробуйте поддерживать разговор хотя бы в форме вопроса и ответа.

Фистинг с анальными игрушками из секс-шопа

Перед началом вагинального фистинга необходимо хорошо смазать свои руки и вход во влагалище партнерши. Обратите внимание, что смазку нужно обновлять. Эта процедура является обязательной и служит главным залогом успешного получения партнершей мощного оргазма. С величайшей аккуратностью вводите во влагалище пальцы руки. Это может быть безымянный и указательный пальцы.

Когда в процессе Ваша партнерша сможет целиком расслабиться, то можно ввести средний палец и мизинец. Дальше нужно очень медленно повернуть ладонь по направлению к клитору. Все манипуляции необходимо проводить под контролем партнерши, для этого интересуясь ее ощущениями. И если женщина не чувствует неприятные ощущения или болезненность, то можно продолжить и ввести в ее влагалище плотно прижатый большой палец.

Продолжать манипуляции рукой во влагалище партнерши можно только тогда, когда она расслаблена и не испытывает дискомфорта. Если ей больно, то fisting нужно остановить. Проникать во влагалище необходимо очень медленно и осторожно. Нельзя применять силу, преодолевая сопротивление мышц, формирующих влагалище. Как только чувствуется сопротивление со стороны партнерши, остановитесь и подождите, пока она успокоится и расслабится. Процесс восстановления и расслабления могут ускорить ласковые слова, поцелуи. Нужно учитывать предпочтения партнерши, когда кисть руки полностью проникла во влагалище. Достаточно сильное воздействие и стимуляция точки G получается, когда рука просто сжимается в кулак. А сжатый кулак во влагалище и одновременная стимуляция клитора обязательно приведут партнершу к яркому и незабываемому оргазму.

Можно также попробовать во время вагинального фистинга использовать такие мужские аксессуары как:

Многие женщины предпочитают действия, когда их половой партнер вращает кулаком, некоторым нравятся движения руки, напоминающие фрикции. Поэтому все манипуляции во влагалище любимой могут осуществляться только в зависимости от ее желания.

После того, как она получила долгожданный оргазм, необходимо очень осторожно извлечь руку из ее влагалища. Это нужно делать в обратной последовательности – вначале разжимая кулак, а затем вытаскивая кисть руки. Следует запомнить, что фистинг, как метод сексуального удовлетворения подходит далеко не всем женщинам. Подобные манипуляции с женским телом иногда вызывают определенный страх у представительниц прекрасного пола. Это связано с присутствием определенных убеждений и комплексов, связанных с отсутствием культуры полового воспитания в нашей стране.

Таким образом, не лишним будет убедиться, что присутствующая в постели дама точно согласна к проведению таких манипуляций, как фистинг. Большинство женщин начинают заниматься фистингом после родов. Это связано с тем, что растянутые мышцы влагалища требуют намного более сильной стимуляции.

Особенности фистинга

Говоря о технике выполнения анального фистинга, нужно отметить, что он имеет некоторые существенные особенности. Существует несколько способов, которые позволяют руке проникнуть в анальное отверстие. Осуществляя эту манипуляцию нужно придерживаться определенных правил. Главное, что перед проведением анального фистинга нужно добиться наибольшего и полного расслабления партнера. Обязательным является нанесение специальной смазки. Проникновение должно осуществляться достаточно медленно, даже постепенно, поэтапно раздвигая сфинктер. Тонкая резиновая перчатка на руке – это необходимое условие и соблюдение гигиенических правил.

Обильно смазанную руку постепенно вводите в анальное отверстие, начиная со среднего пальца. Все движения должны осуществляться очень плавно потому, что сфинктер открывается довольно медленно. После введения среднего пальца нужно медленно присоединить к нему все остальные в порядке очереди. Процесс должен сопровождаться под контролем над ощущениями полового партнера. И если начинают появляться дискомфорт и болезненность, то следует прекратить фистинг или перенести его до следующей встречи.

Только тогда, когда все проникновения не сопровождались неприятными ощущениями, можно продолжить манипуляции и постепенно сжать руку в кулак. Вращения и другие движения кулака в анальном отверстии доставят партнеру яркие ощущения и мощный оргазм, который можно еще усилить оральными прикосновениями к половым органам партнера. Возникновение настоящего полноценного оргазма связано с тем, что в процессе фистинга активно стимулируется точка G у представительниц слабого пола и предстательная железа у мужчин.

Осуществлять манипуляции следует крайне осторожно. Любые болезненные ощущения – это сигнал к прекращению фистинга. Освобождать анальное отверстие следует медленно и очень аккуратно. После завершения фистинга из прямой кишки может выйти воздух, имеющий неприятный запах. А сфинктер восстанавливается через определенное время.

И в заключение необходимо отметить, что занятия фистингом требуют крайней осторожности. Правильная техника и хорошее знание всех методик проведения фистинга позволит обойтись без негативных последствий и осложнений, связанных с кровотечениями, разрывами, травмами и повреждениями. Постарайтесь не расплачиваться за удовольствие такой высокой ценой.

logo
18+

Подтвердите, что Вы старше 18 лет, чтобы посмотреть страницу