Анальные елочки. Зачем нужны? Как пользоваться?

 26.08.2019  #анальные игрушки

Анальные ёлочки 

Приспособлений для ярких ощущений мир придумал много. А сексуальных фантазий еще больше. Даже при наличии постоянно партнёра с которым и так отличный секс. Главное не бояться и рассказать партнеру о мечтах попробовать что-то новое. 

Одна из самых простых фантазий это анальный секс. Известно, что при дополнительной стимуляции области ануса, возникают более яркие ощущения, чем при стандартном вагинальном сексе. 

Рекомендуем попробовать интересную и простую игрушку для игр с попкой - анальную елочку.

 

Для чего нужны анальные ёлочки

Эти игрушки представляют собой пирамидку из шариков, верхний самый маленький обычно 1-1.5 см в диаметре, нижний, самый большой в связке, до 2.5 см. Все шарики соединены между собой. На конце основания есть ограничитель, он препятствует затягиванию ёлочки внутрь, и ручка за которую ее извлекают. 

  • Нужны эти "деревца" для дополнительной стимуляции эрогенных зон. Абсолютно у всех девушек есть точка К и находится она напротив точки G на стенке, соседствующей с анальным каналом. Отличие лишь в том, что К всегда активна. При воздействии на эту точку, оргазмы получаются ярче, и чаще описывают даже серии оргазмов. Интересно правда? 
  • Для парней эта безделушка тоже окажется полезной. При введении на всю длину, ёлочка массирует простату, усиливая ощущения от секса. Многие любят совмещать Анальные ласки с оральными. 
  • Отлично подойдёт для новичков в теме анала и начинающих. Подготовит мышцы к проникновению. 
  • Пригодится и для тех, кто признался о мечтах попробовать секс втроем. В голове мы рисуем красивые картинки, на деле, все иначе. Посторонний человек в постели это психологически сложно. Сложить этот пазл в первый раз не всегда получается. Зато вместо третьего партнёра можно использовать любимую секс-игрушку, в том числе и ёлочку. 

Необычные и однозначно возбуждающие чувства испытывает мужчина проникая вагинально, при этом чувствуя неровную фактуру ёлочки у партнерши. 

Всем парам как однополым, так и гетеро, рекомендуем испытать на себе секрет гейш, во время оргазма, на пике резко выньте игрушку из ануса, и ваш партнёр испытает просто фейерверк эмоций. Это конечно для продвинутых пользователей. На наш взгляд, только ради этого стоит осваивать анальные игрушки. 

 

Как использовать анальные елочки

Данный девайс прост в использовании. Но требует терпения и уважения. Если попка не была центром внимания, торопиться загнать ёлку по самый ограничитель не стоит. 

Есть 2 основных правила:

  • Смазку не жалей! 
  • Не беги впереди паровоза!

Новичку признаться и согласиться на анальные игры довольно не просто. Тут многое завязано на психологической раскрепощенности. Нужно расслабиться и довериться партнеру. Если тебе комфортнее можно начать соло. 

Инструкция по применению. Естественно чистую ёлочку обильно смазываем лубрикантом. Важно, чтобы он был на водной основе, не экономьте во избежании болезненых ощущений. Нежно вводим сначала один шарик, даём время привыкнуть, оценить ощущения, затем извлекаем. Снова вводим, можно повернуть. Если сопротивления нет, продолжаем. Вводим второй, не надо зацикливаться только на этом процессе. Вы ведь в игру играете, продолжайте ласкать партнёра или себя в других местах, экспериментируйте. В первый раз остановитесь на комфортном уровне.

При регулярных играх, анус разработается, да и партнёр привыкнет, войдёт во вкус. Вот тогда то вы и примените секрет гейши. В сольном исполнении это навряд ли получится, во время оргазма не до того. Прочувствовав момент, что пик наслаждения вот он, дерните за ёлочку, извлекая её. Наиболее удобно это делать во время оральных ласк. 

Анальные ёлочки разных окрасов, форм и материалов найдутся в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ интернет-магазине eroticavip.ru

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.