Анальные крюки. Виды, как пользоваться? Какие ощущения?

 20.08.2019  #анальные игрушки

Интернет-магазин секс шоп - Eroticavip.ru

Анальный крюк – это секс-игрушка изогнутой формы, которую используют в бдсм-культуре для подвешивания и фиксации. Классические крюки изготавливаются из медицинской стали и имеют гладкую поверхность. Через специальное кольцо продевается веревка, а рабочий конец девайса вставляется в задний проход. Таким образом, можно практиковать разные техники связывания и подвешивания.

eroticavip

Для чего нужен анальный крюк

eroticavip

Вне зависимости от ситуации, бдсм-отношения подразумевают доминирование и подчинение. С помощью крюка, верхний может зафиксировать нижнего и заставить его подчиняться своим прихотям.

Популярная поза – когда крюк свешивается сверху, а партнер на него насаживается. Это можно совмещать с бандажом или другими дополнительными фиксаторами.

С помощью анального крюка можно и наказать партнера, причинить ему боль. Однако, воплощать это на практике, советуем только опытным и знающим бдсмщикам. 

 

Виды анальных крюков

  • Гладкие. Классические стальные крюки имеют гладкую, не рельефную поверхность и кольцо, в которое продевается веревка. Подобный девайс подойдет новичкам, так как не оказывает дополнительной стимуляции и довольно прост в использовании. 
  • Крюки с шариками. Вводимая часть игрушки может быть оснащена одним или несколькими небольшими шарами, которые при вхождении, будут дополнительно воздействовать на эрогенные зоны.
  • Модели со сложным рельефом – например, анальный крюк с елочкой. Такой интересный дизайн сделает процесс игры насыщеннее и приятнее. Ребристая елочка будет интенсивно воздействовать на нервные окончания в районе ануса, повышая вероятность оргазма.
  • Также, девайсы могут различаться по длине и степени изгиба рабочей части. Существуют совсем маленькие крючки, которые проникают в анал не очень глубоко. А есть габаритные модели (от 30 см в длину), применяемые в жестком бдсм-сексе. 

 

Как пользоваться анальным крюком

Для того, чтобы использовать крюк, не обязательно быть опытным бдсмщиком. Игрушкой могут пользоваться и новички. Но прежде чем начать, нужно тщательно изучить правила эксплуатации девайса, чтобы избежать неприятных последствий.

  • Определись с целью использования. Если вы с партнером хотите практиковать подвешивание – нужно выбирать соответствующий крюк. Для бандажа и фиксации используются другие девайсы.
  • Хорошо промой и продезинфицируй крюк. Мало ли, какие на нем могут быть бактерии. Лучше перестраховаться и сделать все максимально чисто.
  • Подробно обсуди с партнером свои страхи, желания и фантазии. Сразу придумайте стоп-слово, которое, в случае чего, позволит остановиться.
  • Обязательно используй лубрикант. Обильно смажь им анус и сам крюк.
  • Перед тем, как вставлять игрушку, разработай отверстие пальчиками. Расслабься, возбудись. Устройте с любимым страстную прелюдию. И только после того, как поймешь, что дырочка достаточно разработана, можешь приступать к анальному крюку.
  • Не делай резких движений, не торопись. Любая неосторожная манипуляция может привести к травмам и микротрещинам.
  • После секс-игр обязательно помой девайс.

Любые эротические эксперименты требует особой подготовки. Именно поэтому, не рекомендуется пренебрегать вышеперечисленными правилами.

 

Какие ощущения от использования анального крюка

eroticavipКрюки – это весьма необычный девайс, который, в основном, используют люди, склонные к бдсм и фетишам. Такая игрушка не так популярна, как вибратор, но удовольствия доставляет не меньше.

Практика бандажа и подвешивания с помощью анального крючка, может доставить, как физическое, так и психологическое удовлетворение.

Верхний партнер ощущает свою власть над нижним, который, в свою очередь, сталкивается с чувством беспомощности. Подобные эксперименты подойдут только тем, кто любит и хочет подчиняться.

Физическое наслаждение от крюка также огромное. Проникая внутрь, игрушка отлично стимулирует эрогенные места вокруг и внутри сфинктера. На нее можно насаживаться и совершать поступательные фрикции во время эротических игр.

Для того, чтобы испытать на себе весь спектр эмоций от использования анального крючка, выбери и закажи его тут. Помимо самого девайса, ты можешь сразу приобрести подходящую веревку для бандажа и лубрикант для предотвращения сухости.

Позволь себе окунуться в мир новых, безумно-приятных ощущений с качественными игрушками от eroticavip.ru.

logo

Сопутствующие товары

Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальная пробка с вибрацией и функцией расширения Fetish Fantasy Extreme Inflatable Sphincter Stretcher

4 398 руб

8 795 руб

Длина, см: 13; Диаметр, см: 4
Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальная втулка силиконовая черная с сиреневым кристаллом сердце

812 руб

1 623 руб

Длина, см: 7; Диаметр, см: 3
Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальная цепочка темная DRAGONZ TALE ANAL

158 руб

315 руб

Длина, см: 20; Диаметр, см: 1
Скидка 23%Хит продаж
Анальная пробка с вибрацией и риминг ротацией 4 ф-ций

7 814 руб

10 158 руб

Длина, см: 14; Диаметр, см: 3.4
Скидка 35%Хит продаж
Вибромассажер простаты эргономичной формы с функцией римминг KINK - Ultimate Rim Job

12 926 руб

19 906 руб

Длина, см: 13.9; Диаметр, см: 3
Скидка 23%Хит продаж
Вибромассажер простаты с функцией римминга и мануального массажа Rebel Plug with Perineum Stimulator

13 784 руб

17 919 руб

Длина, см: 16.6; Диаметр, см: 2.4
Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальный страпон с регулируемыми ремнями The Pegger

3 832 руб

7 664 руб

Длина, см: 12; Диаметр, см: 3
Скидка 0%
Лубрикант Erotist на водной основе ANAL FOR WOMEN, анальный для женщин, 100 мл

575 руб

574 руб

18+

Подтвердите, что Вы старше 18 лет, чтобы посмотреть страницу

Заказ в один клик

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином