Анальные пробки. Какие бывают? Как выбрать? Как пользоваться? Топ 3 лучших

 19.08.2019  #анальные игрушки

Для чего нужна анальная пробка? Зачем покупать анальную пробку?

Анальная втулка – это эротическая игрушка для взрослых. Она помогает разработать задний проход для последующего проникновения. Также, с ее помощью можно сузить женское влагалище и сделать массаж мужской предстательной железы. Существуют и декоративные модели пробок, украшенные камнями, стразами и хвостами. Такая игрушка позволит разнообразить сексуальную жизнь различными ролевыми экспериментами.

 

Давай подробнее разберем виды игрушек, их особенности и на что нужно обратить максимум внимания.

 

Как пользоваться анальной пробкой 

Игрушку можно использовать, как одному, так и вместе с партнером. Она идеально подходит представителям любого пола. Так как в районе ануса, находится огромное количество нервных окончаний, анальная пробка способна разнообразить сексуальные ощущения и повысить чувствительность во время проникновения. Для каких целей следует купить анальную игрушку?

  • Подготовка к сексу. Если оставить плаг внутри на 5-10 минут, анус привыкнет к постороннему предмету и во время секса, ты не почувствуешь боли.
  • Двойная стимуляция. Для разнообразия интимной жизни и новых ощущений, советуем попробовать вставить анальную пробку, во время вагинального секса, чтобы получить еще больше наслаждения.
  • Фистинг. Специальные расширяющие плаги, отлично подойдут любителям фистинга и сделают процесс еще увлекательнее.
  • Постоянное наслаждение. С анальной пробкой для ношения, можно ходить до 6 часов. Соответственно, ты сможешь получить удовольствие везде, где захочешь.

 

Какие бывают анальные пробки

Большой выбор анальных плагов, позволит подобрать игрушку абсолютно каждому. Отличаются они по размеру, форме, материалу и предназначению.

По форме, пробки делятся на:

  • Коническая форма. Пробка имеет широкое основание, от которого постепенно сужается. Они не доставляют боли и неприятных ощущений. Конические игрушки отлично подходят новичкам.
  • Каплевидная. Выглядит как капля и имеет широкий диаметр вхождения, что хорошо расширяет анальное отверстие. Подходит опытным пользователям.
  • Изогнутая. Плаги изогнутой формы создаются специально для мужского массажа простаты. Изгиб может отличаться размером и диаметром.

По функционалу:

  • Для начинающих. Такие устройства имеют маленький размер и диаметр. Хорошо подойдут тем, кто никогда раньше не использовал анальные игрушки.
  • Для носки. Игрушки для ношения подстраиваются под физиологические особенности тела и не сковывают движения. Создаются из гипоаллергенных, мягких материалов и могут находиться внутри до 6 часов.
  • С вибрацией. Наличие вибромоторчика, значительно увеличивает привлекательность игрушки. Дополнительная стимуляция эрогенных зон вибрационными волнами, сделает процесс еще приятнее.
  • Для фистинга. Приборы для фистинга обычно намного больше обычных. Их диаметр может достигать 20 см. Гигантские игрушки нужно использовать со смазкой. Есть еще модели-расширители, которые увеличиваются в размере, после погружения в тело. 
  • Тоннели. Это игрушки с отверстием у основания. Если диаметр позволяет, через него, внутрь тела, можно ввести вибратор или пенис. Анальные тоннели позволяют воплотить в жизнь самые смелые сексуальные фантазии.
  • С электростимуляцией. Разряды тока, которые оказывает игрушка, вызывают намного больше эмоций, нежели обычная вибрация. Волны электротока можно регулировать от легкой щекотки до сильного покалывания. Электроплаги часто используются в БДСМ-культуре.
  • Анальные пробки с эффектом оральных ласк. Устройства с таким эффектом мягко воздействуют на нервные окончания ануса. Это возбуждает и позволяет достичь пика наслаждения без помощи человека.
  • Анальные массажеры для мужчин. Устройство имеет изогнутую форму, которая подходит под особенности анатомического строения мужчин. Стимулятор касается мужской железы, доставляя не только приятные ощущения, но и лечебный эффект. Существуют массажеры с вибрацией, которые делают процесс автоматическим.
  • Декоративные пробки. Они украшаются стразами, камнями или милыми хвостиками. Используются для красоты и сексуальности. А модели с хвостами, позволяют перевоплотиться в любого сказочного героя и воплотить в жизнь самые смелые эротические фантазии. 

Также, все анальные плаги различаются по рельефу поверхности. Она может быть гладкой, что идеально для начинающих. А может быть ребристой. Ребрышки и пупырышки, во время проникновения, будут оказывать дополнительную стимуляцию на нервные окончания эрогенных зон.

 

Из какого материала создаются анальные пробки

Силикон – безопасный, гипоаллергенный материал, который может находиться в теле долгое время. Силиконовые втулки не впитывают запахи, легко моются и долго хранятся.

Стекло – закаленный, суперпрочный материал. Пробки из стекла могут храниться годами. За стеклом легко ухаживать, оно легко очищается и хорошо контактирует с любым видом смазки.

Металл - прочный, жесткий материал с высокой теплопроводностью. Металлические устройства идеально подходят для экспериментов с температурой.

ПВХ – может быть и мягким, и жестким. Игрушки из поливинилхлорида отличаются по цвету, форме и степени гибкости.

Гель - очень пластичный материал, из которого создаются гибкие анальные игрушки. 

Латекс - мягкий, практичный материал. Отличается хорошей эластичностью.

Пластик - твердый материал низкой ценовой категории. Пластиковые игрушки не подходят для носки, но легко очищаются и недорого стоят. 

Начинающим, советуем приобрести силиконовую или гелевую секс-игрушку. Они достаточно гибкие и неприхотливые. Легко вводятся внутрь, не вызывая дискомфорта.

 

Какой выбрать размер анальной пробки?

Если ты новичок, рекомендуем покупать пробку диаметром не больше 2-х сантиметров. Они не доставят боли и помогут понять, нравится тебе данный вид ласк или нет.

Для практикующих пользователей, советуем брать игрушку диаметром 2,5 – 3,5 сантиметра. Примерный размер мужского члена. 

Для любителей фистинга и расширения, существуют модели диаметром до 20 сантиметров. 

При выборе игрушки, отталкивайтесь от своих желаний и потребностей. В нашем сексшопе eroticavip.ru, каждый сможет выбрать подходящую модель.

 

Как вставить анальную пробку?

Перед использованием, игрушку нужно продезинфицировать. Для этого подойдут любые антисептики из аптеки, например, хлоргексидин или мирамистин. Или воспользуйся специальными очистителями для секс игрушек.

Дальше, нужно хорошо очистить кишечник. Не советуем вставлять пробку сразу после еды. В противном случае, на ней могут остаться остатки переваренной пищи.

Для идеального скольжения, нужно подобрать специальную смазку, подходящую именно для твоей втулки. Прочитай инструкцию, там будет написано, какой лубрикант лучше использовать. Категорически запрещено, смазывать анус кремом, вазелином или детским маслом. Это может повредить слизистую кишечника. 

Если ты прислушаешься к этим рекомендациям, то процесс стимуляции будет безболезненным и очень приятным.

 

Топ 3 лучших анальных пробок

Анальная втулка Silver с красным кристаллом сердце

Небольшая анальная пробка с ограничителем в виде сердце выполнена из качественного металла. Материал позволяет экспериментировать с температурой во время сексуальных игр. Широкий размерный ряд дает возможность выбрать игрушку, как новичкам, так и опытным пользователям.

Преимущества:

  • Гипоаллергенность металла
  • Высокая теплопроводимость материала
  • Красивый внешний вид
  • Подходит новичкам
  • Совместима с любым видом лубрикантов

 

Анальная пробка Mood - Naughty 3

Уникальная форма игрушки и мягкий силикон, позволяют носить ее внутри тела 6 часов без перерыва. Она абсолютно незаметна под нижнем бельем и одеждой. Не доставляет дискомфорта и не мешает двигаться. Диаметр игрушки – 2 см. Длина – 11,5 см.

Преимущества:

  • Безопасный материал
  • Можно носить внутри долгое время
  • Игрушку не видно под одеждой

 

Анальная пробка черная большая от DJ Doc Johnson

Гигантская втулка имеет каплевидную форму, что идеально для расширения. Ее диаметр – 5 см, а длина – 14 см. Пробка подходит для фистинга и жестких анальных игр. Мягкий поливинилхлорид, из которого сделана игрушка, не вызывает раздражения и дискомфорта при стимуляции.

Преимущества:

  • Качественный материал
  • Удобный ограничитель 
  • Размер и диаметр, подходящие для фистинга

 

Купить качественную анальную пробку можно ТУТ. Большой выбор моделей, позволит каждому покупателю выбрать подходящую игрушку для разнообразия своей сексуальной жизни.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.