Анальные расширители. Применение, как пользоваться и последствия применения.

 19.08.2019  #анальные игрушки

eroticavip

Анальные расширители

Почти все пары приходят к тому, что классический секс начинает надоедать. Ты перестаешь получать оргазмы и яркие эмоции, а мужчина начинает хотеть секса все реже и реже. И на смену регулярной половой жизни приходит неудовлетворенность и измены. Как же выбраться из этого замкнутого круга? 

Для того, чтобы секс не превращался в обыденность, начинайте экспериментировать в постели друг с другом. Первым в списке новинок идет анальный секс. Причем благодаря анальным игрушкам, стимулировать задний проход можно как мужчине, так и женщине. 

При введении анальных игрушек в область заднего прохода мужчине, он испытает море удовольствия за счет воздействия на эрогенную зону предстательной железы. А женщина испытает приятные ощущения за счет стимуляции матки через прилегающую область прямой кишки. Таким образом, при правильной и плавной подготовке анального отверстия, можно не только обезопасить свой брак от измен, но укрепить и улучшить сами отношения. Ведь удовлетворенный мужчина сразу становится щедрым и заботливым по отношению к любимой женщине.

Анальные расширители будут интересны и тем, кто получает удовольствие от фистинга. Ощущение расширения и наполненности в области заднего прохода дарит очень яркие впечатления тем, кому уже не интересен обычный анальный половой акт. 

eroticavip

Применение анальных расширителей

Для того, чтобы подготовить свой анус к анальному сексу, рекомендуем использовать анальный расширитель. Анальный расширитель – это игрушка, изготовленная в виде анальной пробки и дополненная специальным механизмом, позволяющим с помощью специальной груши его накачивать. Благодаря накачиванию анальная пробка увеличивается в размере, позволяя тренировать мышечные волокна стенки ануса, что в свою очередь приводит к плавному растягиванию анального отверстия. 

После использования анального расширителя вводить половой член или анальный вибратор будет намного комфортнее и приятнее.  

Анальные расширители крайне удобны в использовании за счет того, что их диаметр в спокойном состоянии не превышает 2-3 сантиметров. Поэтому их первоначальное введение не должно вызвать ни у тебя, ни у твоего мужчины никаких осложнений и затруднений. 

Анальные расширители покупают очень многие мужчины и женщины для того, чтобы:

  • Подготовиться с помощью этого тренажера к анальному сексу. Мышцы заднего прохода не такие эластичные, как интимные мышцы влагалища. Поэтому для ввода полового члена в анус не хватит обычной прелюдии, к этому нужно готовить себя и своего партнёра немного заранее. 
  • Почувствовать эффект двойного проникновения. Это очень распространенная фантазия у представительниц слабого пола и если вы не хотите пускать в ваши отношения третьего человека, то можно легко реализовать эти желания с помощью анального расширителя и анальных пробок. 
  • Введенный во влагалище половой член будет подпирать стенку с одной стороны, а анальный расширитель с другой. Таким образом, девушка получает удвоенную стимуляцию, которая будет вызывать крайне острое чувство наслаждения. В вагине половому члену также будет очень узко, что, несомненно, понравится твоему партнеру. 
  • Стимулировать простату. Причем это можно делать одновременно, как с целью получить наслаждение, так и с целью оказания благотворного влияния на мужское здоровье. 

 

Как пользоваться анальными расширителями

Вне зависимости от выбранной модели надувной анальной пробки, необходимо помнить об основных рекомендациях. К ним относят:

  • Обязательное использование специальной гель-смазки, которая предназначена именно для анального отверстия икоторую можно приобрести в любой аптеке или специализированном магазине. 
  • Введение и извлечение анального расширителя должно осуществляться плавно, без каких-либо резких движений. 
  • Партнера, которому предназначен данный анальный расширитель, необходимо вначале подготовить и сексуально возбудить. Для этого хорошо подойдут поцелуи, ласки пальцами и языком как влагалища, так и области заднего прохода. Не следует торопиться, необходимо проявить как можно больше нежности и терпения, ведь чем более расслабленный партнер, тем меньше неприятных ощущений возникнет при вводе и надувании анального расширителя. 
  • Подбери удобную позу. Можно подложить под поясницу удобную подушку и как можно лучше расслабить ягодицы и область заднего прохода. 

В зависимости от материала, из которого изготовлен расширитель, его можно оставлять в анусе на определённое время. Особенно рекомендуем попробовать заняться классическим сексом со вставленным анальным устройством. Это позволит почувствовать нереальное удовольствие, которое не сравнится с обычным привычным сексом. 

 

Последствия анальных расширителей

eroticavip

При использовании любых анальных устройств, в том числе расширителей необходимо быть деликатным со своим партнером, ведь анальная область, особенно в начале её разрабатывания, нуждается в плавных движениях и медленном темпе. 

Если введение расширителя совершается с использованием резких движений, без применения анальной смазки и в напряженном состоянии, то возникает риск получения некоторых неприятных последствий. Однако всего этого можно избежать при правильном применении и бережном введении анальной игрушки. Тогда тебе гарантировано получение только невероятно приятных ощущений.

Если ты или твой мужчина хотите испытать новые яркие положительные эмоции, то купи анальный расширитель в интернет-магазине eroticavip.ru. После этого ваши отношения станут крепче, а сексуальная жизнь заиграет новыми красками.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.