Анальные стимуляторы. Как выбрать? Как пользоваться? Топ 3 лучших.

 18.08.2019  #анальные игрушки, #секс игрушки

eroticavip

Анальный стимулятор – это интимная секс-игрушка для мужчин и женщин с длинным продолговатым основанием и небольшим диаметром. В отличии, от анальных пробок, стимуляторы не предназначены для длительного ношения. Как выбрать, какие виды бывают и как пользоваться анальным стимулятором ты узнаешь из этой статьи.

Для чего нужен анальный стимулятор

В районе ануса и у мужчины и у женщины расположено огромное количество нервных окончаний, воздействие на которые, может расширить грани удовольствия. Для стимуляции заднего прохода, используют специальные эротические устройства.

Когда они необходимы?

  • Во время подготовки к нетрадиционному сексу. Для того, чтобы расширить анус и сделать процесс безболезненным, стоит выбрать анальные стимуляторы. Как правило, их продолговатая форма и небольшой диаметр, позволяют сделать процесс прелюдии приятным и возбуждающим.
  • При мастурбации. Для тех, кто любит анальные ласки, стимулятор можно выбрать в качестве отличного мастурбатора. 
  • Для разнообразия сексуальной жизни. Если вам с партнером не хватает страсти в сексе, советуем выбрать стимулятор и вставить его в анус во время вагинального секса. Эффект двойного проникновения понравится каждой женщине и мужчина получит незабываемые ощущения. А благодаря игрушке, не придется звать в спальню постороннего человека.
  • Для массажа предстательной железы мужчины стоит выбрать специальный стимулятор. Устройства изогнутой формы идеально подходят для воздействия на простату мужчины для получения удовольствия, а также их выбирают для лечения и профилактики простатита у мужчин.

 

eroticavip

 

Какие бывают анальные стимуляторы для мужчин и женщин

  • Анальные пробки. Эти эротические игрушки можно выбрать для длительного ношения и получения чувства наполненности. Не предназначены для поступательных фрикций, однако во время погружения, можно немного поиграть с ними.
  • Продолговатые стимуляторы реалистичной формы. Выглядят как эрегированный член мужчины. Могут отличаться длиной и диаметром. Используются в качестве мастурбатора и фаллоимитатора.
  • Цепочки или шарики. Несколько небольших шаров соединяются веревочкой и постепенно вводятся в анус. Такая необычная стимуляция хорошо подготавливает отверстие к проникновению члена. Можно выбрать от трех до десяти шариков. 
  • Елочки. Девайс, действительно, выглядит как елочка. Состоит из нескольких частей на жесткой сцепке. Диаметр каждой части разный. У основания самый большой. Игрушка предназначена для поступательных фрикций. Длину и диаметр можно выбрать на любителя.
  • Стимуляторы простаты. Специальная анатомическая форма девайса, позволяет эффективно воздействовать на предстательную железу мужчины. Это способствует профилактике и лечению простатита, а также доставляет приятные ощущения мужчине во время фрикций.
  • С вибрацией. Девайс с вибрацией доставит намного больше наслаждения, чем обычный и женщине и мужчине. С вибро-игрушкой, поступательные движения будут совершаться автоматически.
  • Плаги для ролевых игр. Это могут быть различные хвосты, а также декоративные анальные украшения. Хвостики и украшения могут различаться по цвету и материалу. Выбирать можно на любой вкус. 

 

Как выбрать анальный стимулятор

eroticavipИзначально, когда хочешь выбрать гаджет, нужно обращать максимум внимания на размер и материал. Если ты новичок в сфере анальных ласк, не стоит покупать слишком большой стимулятор. Даже если ты сильно возбужден и думаешь, что огромный девайс – это то, что тебе нужно, лучше не рисковать. Для начинающих мужчин и женщин лучше выбрать плаги диаметром 2-2,5 см.

Для первой стимуляции стоит выбрать гипоаллергенные, безопасные и мягкие материалы. Например, гель или силикон. Со временем, можешь перейти на стеклянные и металлические стимуляторы.

Дальше, подумай о том, какие функции должен иметь твой идеальный массажер. Если тебе не хватает чувства наполненности внутри – присмотрись к анальным пробкам. Для поступательных движений – можно выбрать продолговатые девайсы. 

И, наконец, самое главное – не забудь выбрать анальный лубрикант. Без смазки есть большая вероятность повреждения мягких тканей и появления микротрещин. В этом случае, об анальной стимуляции придется забыть на несколько месяцев.

 

Как пользоваться анальным стимулятором

Перед тем, как использовать массажер, нужно выполнить несколько простых, но важных манипуляций:

  • Хорошо помой и продезинфицируй девайс. Для этого подойдут обычные антисептики, которые продаются в каждой аптеке или специальные средства для очистки секс игрушек.
  • Обильно смажь игрушку лубрикантом. Лучше выбрать именно для анальной стимуляции. Никогда не используй на сухую! 
  • Прежде чем вставить стимулятор в заветную дырочку, нужно хорошенько возбудиться и сначала помассировать отверстие пальчиками.
  • Не делай резких движений, когда будешь вставлять игрушку. Это нужно делать аккуратно и медленно, чтобы не повредить анус.
  • Ограничитель, который присутствует у каждого стимулятора, позволит контролировать глубину вхождения. Не переусердствуй с этим.

Если всё сделать правильно, игрушка не доставит болезненных ощущений, а ты получишь просто нереальное наслаждение.

 

Топ 3 лучших анальных стимулятора

eroticavipАнальный стимулятор Елочка от Джага Джага

Анальная елочка – это идеальная игрушка для тех, кто боится заниматься нетрадиционным сексом. Подходит и мужчинам и женщинам. Мягкий поливинилхлорид, из которого она сделана, и постепенно расширяющийся диаметр, сделают процесс прелюдии максимально комфортным. Длина игрушки – 14,5 см. Диаметр у основания – 3,5 см.

Преимущества:

  • Благодаря небольшому размеру, игрушку могут выбрать начинающие
  • Создана из гипоаллергенного материала
  • Не требует особого ухода, легко очищается
  • Низкая цена

 

eroticavipАнальный стимулятор без мошонки от Джага Джага

Девайс имитирует эрегированный член мужчины и пользуется популярностью у большинства женщин. Длина рабочей зоны – 12 см, диаметр – 2 см. Игрушка прекрасно подходит для поступательных движений во время подготовки ануса к проникновению. Также, эту модель можно выбрать для сужения влагалища после родов. А гибкий эластомер позволяет стимулировать все нервные окончания, находящиеся в районе анального отверстия.

Преимущества:

  • Реалистичная форма в виде члена мужчины
  • Безопасный материал
  • Демократичная цена
  • Возможность уменьшить влагалище в послеродовой период

 

eroticavipФаллоимитатор анальный Blush

Прозрачный фаллоимитатор с гладкой поверхностью, который идеально подходит для стимуляции заднего прохода. Длина рабочей зоны – 7,5 см. Диаметр – 2 см. Игрушку могут использовать, как женщины, так и мужчины, так как создана она из гибкого эластомера.

Преимущества:

  • Гладкая поверхность и реалистичный дизайн
  • Мягкий, гибкий материал
  • Можно выбрать и мужчинам и женщинам

Теперь ты знаешь, как выбрать и как пользоваться анальным стимулятором и мужчине и женщине, а теперь выбери свой идеальный массажер ТУТ. Качественные игрушки от мировых производителей откроют перед тобой новые грани удовольствия. Попробовав один раз, ты больше не сможешь остановиться.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.