Анальные цепочки. Как пользоваться? Какое удовольствие?

 27.08.2019  #анальные игрушки

Анальные цепочки. Как пользоваться

Анальная цепочка – это эротическая секс-игрушка для взрослых, которую используют для стимуляции и расслабления ануса. Состоит из нескольких шариков одинакового или разного диаметра, соединенных плотной сцепкой. 

Страх перед нетрадиционным сексом – частое явление среди женщин. Особенно, у тех, кто никогда раньше им не занимался. 

  • Цепочка – одна из самых популярных сексуальных игрушек для подготовки к анальному сексу. Она помогает растянуть мышцы ануса перед проникновением, повышает возбуждение и вероятность оргазма.
  • Еще одно ее преимущество – это укрепление мышц влагалища, посредством растяжения анального отверстия. Женщинам после родов, часто рекомендуют пользоваться цепочкой. Шарики, находящиеся в заднем проходе, будут держать в напряжении стенки влагалище, тем самым возвращая тонус и эластичность.
  • Диаметр шариков может быть одинаковым по всей длине, а может постепенно увеличиваться сверху вниз. У основания, игрушка имеет специальный ограничитель, который не позволит провалиться шарикам в кишечник. Также, существуют модели с вибрацией и ротацией. Они подойдут уже продвинутым пользователям.
  • Игрушку часто используют и мужчины, которые заботятся о здоровье предстательной железы. Профилактика и лечение простатита осуществляется с помощью стимуляции простаты. А это можно сделать только через анальное отверстие, именно поэтому, шарики порой доставляют мужчинам больше удовольствия, чем женщинам.
  • Новичкам мы советуем покупать цепочку из шаров с диаметром 2 см. Это меньше, чем среднестатистический диаметр полового члена. Использование девайса сделает последующее проникновение приятным и комфортным.

 

Анальная цепочка, применение

Перед тем, как начать пользоваться анальной цепочкой, нужно запомнить несколько правил эксплуатации, техники безопасности и личной гигиены.

  1. Как и любую другую секс-игрушку, перед использованием, цепочку нужно тщательно промыть под теплой водой и обработать антисептиком для секс игрушек.
  2. Никогда не использую шарики без лубриканта. В анальном отверстии, в отличии, от влагалища, нет естественной смазкой, что может вызывать сухость и дискомфорт. А в худшем случае микротрещины. Правильно подобранная смазка сделает процесс безболезненным и безопасным.
  3. Не нужно торопиться и стараться сразу засунуть все шары. Какая-то часть игрушки должна оставаться снаружи, чтобы была возможность их вытащить.
  4. Для того, чтобы хорошенько возбудиться, сначала разработай дырочку пальчиками. А только потом начинай вставлять шарики. Очень медленно и аккуратно, избегая резких движений.
  5. После использования, нужно повторить первый пункт: хорошо промыть и обработать игрушку антисептиком. Т.к, анальные цепочки сложно промыть, советуем во время игр, надевать на нее презерватив.
  6. Никогда не передавай свою секс-игрушку постороннему человеку. Это такой же личный предмет, как, например, бритва или зубная щетка.

Удовольствие от анальной цепочки, могут получить и мужчины, и женщины. Также, игрушкой можно пользоваться и в паре с любимым. Поочередно меняясь ролями.

При первом проникновении, ты почувствуешь приятное растяжение мягких тканей ануса. А когда цепочка окажется внутри, по телу побегут мурашки. Восхитительное ощущение наполненности и дополнительная стимуляция нервных окончаний вокруг и внутри сфинктера, позволит быстрее достичь пика наслаждения.

Если ты хочешь разнообразить свою сексуальную жизнь, узнать себя и своего партнера лучше, закажи анальную цепочку ТУТ. Качественные материалы, разнообразие моделей и возможность экспериментировать помогут сделать секс лучше и ярче.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.