Анальный секс. Как подготовиться, как правильно заниматься?

 28.08.2019  #анальные игрушки, #смазки и гели

Анальный секс позволяет разнообразить сексуальную жизнь и порой доставляет даже больше удовольствия, чем вагинальный. Однако, не каждая пара им занимается. Почему? Потому что в голове прочно сидит стереотип о том, что это неприятно, больно и грязно.

Как подготовиться к анальному сексу? Как правильно и насколько часто можно им заниматься? Как подготовиться к первому разу и как сделать все чисто и безболезненно? Читай ответы на самые волнующие вопросы.

 

Подготовка к анальному сексу включает в себя несколько этапов

  • Ты должна быть морально к этому готова. Желание заняться аналом – должно быть обоюдным. Не нужно соглашаться на это только потому, что этого хочет твой парень. Недопустимо заниматься анальным сексом под давлением манипуляций. Как только интерес станет взаимным – досконально обсудите с партнером границы дозволенного, чтобы процесс оставил после себя только приятные эмоции.
  • eroticavipИзучи теорию. Прежде чем практиковать анальный секс – нужно знать некоторые теоретические аспекты, которые не показывают в порно фильмах. Эта статья будет твоей инструкцией и палочкой-выручалочкой при подготовке.
  • Запасись лубрикантом. Запомни! Ни в коем случае нельзя заниматься анальным сексом без смазки. Это может травмировать нежные ткани и привести к микротрещинам. Далее мы расскажем, какую смазку лучше использовать для анального секса.
  • Физически подготовь анус к проникновению. Для того, чтобы процесс был чистым, можно сделать клизму. А снять напряжение и расслабиться помогут специальные секс-игрушки.
  • Перед тем, как пробовать анал с партнером, можешь помастурбировать в одиночестве и понять, насколько сильно тебя это возбуждает.

 

В процессе подготовки, немаловажно и то, что именно ты будешь делать для чистоты процесса.

Самое простое – это заранее сходить в туалет и перед сексом хорошо помыться. Этого может быть достаточно, чтобы избежать неприятных ситуаций. Однако, на психологическом уровне этого будет мало. Чтобы убрать остатки выделений и чувствовать себя увереннее –советуем промыть кишечник с помощью клизмы или анального душа.

Как сделать клизму перед анальным сексом

Для этого подойдет обычная, небольшая груша 200-300 мл. Такого объема вполне хватит, чтобы окончательно убрать остатки кала со стенок кишечника. Наполнить клизму можно обычной теплой водой или настоем ромашки, который не только очистит, но и снимет раздражение и напряжение.

Рекомендуем смазать анус и кончик клизмы специальным лубрикантом для комфортного вхождения. Вливать жидкость удобнее всего в позе боком. Так, угол вхождения становиться прямым и раствор попадает туда, куда нужно.

В клизме нет ничего страшного. Наоборот, это сделает тебя увереннее в себе и в положительном итоге полового акта.

 

Как правильно заниматься анальным сексом? Несколько простых советов

Если вдруг тебе стало больно, нужно немедленно остановиться. Перетерпеть не получится. А вот получить травму – легко.

Стимуляция пальцами и членом – это разные вещи. Если пальчиками ты все разработала, но член не входит – не пытайся силой протиснуть его внутрь. Добавь побольше лубриканта, помассируй дырочку и попробуй еще.

Анальным сексом нужно заниматься в презервативе. Да, забеременеть так нельзя, но получить инфекцию – запросто. В анусе специфическая микрофлора, соприкосновение с которой, вызывает воспаление уретры у мужчин. Существуют специальные толстые презервативы для анального секса, которые необходимо приобрести.

В случае появления крови, прекращай процесс. Кровь – показатель появления трещины. 

Соблюдение перечисленных правил позволит избежать неприятных и болезненных последствий во время секса. 

 

eroticavipКак часто можно заниматься анальным сексом

На этот вопрос нет однозначного ответа, потому что у каждой пары свои индивидуальные особенности.

Практиковать анальные ласки, лучше тогда, когда к этому готова женщина. Т.е, если она восстанавливается за день, то заниматься аналом можно хоть каждый день. Не стоит себе отказывать, если данный вид удовольствия приносит только положительные эмоции.

 

Как безболезненно заняться анальным сексом в первый раз

Первый раз всегда страшно, особенно, когда не знаешь, чего можно ожидать. Нужно понимать, что стимуляция ануса – это не больно, если делать все аккуратно и медленно.

Чтобы член легко вошел – нужно возбудиться и расслабить мышцы сфинктера. Любые анальные игры начинаются с внешней стимуляции. 

Для подготовки анальной дырочки можно использовать специальные секс игрушки или просто пальцы. Сначала следует хорошенько смочить анус и руку или игрушку. По необходимости, лубрикант можно добавлять по ходу.

Первый этап – это стимуляция одним пальцем. Плавно и медленно вводи палец в дырочку, постепенно проходя два сфинктера. Как только ты почувствуешь, что нет дискомфорта и напряжения, можно подключить еще несколько пальцев. Их количество может достигать 3-4, в зависимости от диаметра члена, который потом будет входить внутрь.

Когда анус будет достаточно разработан и расслаблен, можно приступить к сексу. В это случае, нужно обязательно добавить лубриканта. Запрещаются резкие движения. Погрузив головку, нужно подождать, пока девушка привыкнет. Только после этого, рекомендуется начать поступательные движения. 

Не советуем вынимать член в самом начале. Это может спровоцировать сжатие анала. Придется заново разрабатывать дырочку. 

 

В какой позе лучше заниматься анальном сексом, чтобы не было боли

Коленно - локтевая поза. Пассивный партнер встает на колени, упираясь при этом на локти. Другой пристраивается сзади. В таком положении, угол вхождения будет правильным, что избавит от болезненных ощущений.

Лежа на спине, подняв ноги. Девушка ложится на спину и поднимает ноги, образовывая угол 90 градусов. Под попу необходимо подложить подушку, чтобы мужчине было удобнее входить.

Боком. Самая удобная поза для первого анала – это на боку. Так можно контролировать уровень и угол вхождения.

Нетрадиционным сексом можно заниматься в любой удобной позе. Однако, при первом разе, стоит быть аккуратным и не пытаться воплотить в жизнь все позы камасутры. А для улучшения ощущений, мы советуем использовать правильный лубрикант и хорошие презервативы.

 

Какая гель смазка лучше подходит для анального секса

eroticavipДля комфортного и безболезненного акта, мы рекомендуем заказать у нас в секс шопе специальный эротический лубрикант.

Гель-смазка анальная ANAL SILICON на силиконовой основе отлично увлажняет, имеет маленький расход и долго впитывается, что позволяет использовать ее в душе или в ванне. Смазка хорошо контактирует с презервативами и не вызывает аллергии.

 

Какой крем лубрикант лучше подходят для анального секса

Советуем остановиться на вариантах с антисептиком в составе. Это снизит болевой синдром и позволит отвлечься от неприятных ощущений. Из нашего каталога, можем предложить крем - смазку Аcc Cremanal с природным обезболивающим.

 

Какие презервативы лучше подходят для анального секса

eroticavipПрезервативы Okamoto Skinless Skin Super Lubricative. Это высококачественные, прочные контрацептивы с накопителем. Их преимущество – двойной слой обильной неспермицидной смазки, которая предотвращает появление микротрещин и способствует идеальному вхождению.

Мы уже говорили, что заниматься аналом в невозбужденном состоянии – запрещено. Один из самых действенных способов возбуждения – это эротический массаж. Лучше всего его делать, используя массажное масло.

 

Какое масло лучше подходит для анального секса

eroticavipМассажное масло Зеленый чай серии Органика от SHUNGA – натуральное, гипоаллергенное масло с нежной шелковой структурой и приятным запахом. Легкий, возбуждающий массаж вкупе с ароматным маслом, сделают близость еще приятнее, а оргазм ярче и насыщеннее.

Мы перечислили лишь несколько лучших товаров, которые идеально подходят для анальной близости.

Посмотреть и купить еще больше специальных лубрикантов, масел и презервативов для анального секса ты можешь в нашем интернет-магазине eroticavip.ru. У нас большой выбор высококачественных товаров с которыми твой секс станет в разы лучше.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.