Экстендеры. Как пользоваться? Как работает?

 21.08.2019  #мужские секс-игрушки

Кому нужен экстендер

Чтобы не говорили, но для большинства женщин размер фаллоса имеет значение. Умелое использование мужского органа совместно с его достаточной длиной позволит полностью удовлетворить сексуальное желание любой женщины.

Не надо мириться с тем, что размеры твоего члена не совсем совпадают с желаниями твоей партнерши. Разве приятно осознавать, что во время секса с тобой, она не ощущает в себе твоей страсти? Воздействие на стенки влагалища по всей его глубине – очень важный аспект в сексуальных отношениях.

Размер полового члена закладывается в человеке на генном уровне. Мы не можем выбирать его длину и форму в момент появления на свет. Но мы можем изменить его размеры при помощи специальных приспособлений – экстендеров.

 

Как экстендер работает и увеличивает член

С медицинской точки зрения экстендер является ортопедическим аппаратом. Его воздействие основано на тракционном методе растягивания тканей пениса. Именно этот метод андрологи со всего мира считают самым действенным.

Экстендер задает органу заданную длину, растягивая его. При этом клетки тканей пениса под постоянным воздействием начинаю делиться, что приводит к интенсивному наращиванию недостающей материи.

Без хирургических вмешательств, при грамотном и регулярном применении экстендера можно увеличить постоянную длину фаллоса до 5 см.

Раз результат связан с естественным приростом клеток, то аппарат требует длительного применения. Подбирая экстендер, необходимо в первую очередь ориентироваться на длительное и безболезненное ношение. Минимальный курс ношения экстендера составляет около 4 месяцев ежедневного использования по 6-8 часов, с одним небольшим перерывом.

 

Как одевать и пользоваться экстендером

Конструкция экстендера состоит из платформы, крепящейся у основания пениса; к платформе прикрепляются штанги, создающие эффект растяжения; и механизма крепления штанг к головке пениса, который и является основной отличительной особенностью всех аппаратов.

Механическое крепление при помощи ремешков или жгутов является одним из ранних решений в экстендерах. Основанное на силе трения используемых материалов, оно обладает рядом значительных недостатков: 

  • материал для обхвата со временем растягивается, и сила трения уменьшается, что приводит к выскальзыванию головки;
  • жгут не повторяет форму пениса и может вызвать дискомфорт при ношении аппарата;
  • механизм крепления довольно жесткий и неудобный для самостоятельного многократного надевания в домашних условиях.

Следующим решением для закрепления экстендера было использование вакуумных приспособлений. Головка пениса закрепляется в специальной камере с откачанным воздухом. Несмотря на прогресс в технологии, данное решение обладает своими недостатками:

  • продолжительное воздействие вакуума вызывает повреждения кожи головки пениса, требующие обязательного заживления перед следующим использованием;
  • процедура надевания и снятия таких аппаратов довольно сложная и требует на себя много времени;
  • дополнительная фиксация сжимает ствол и головку пениса и может вызывать неприятные ощущения.

Идеальное решение было найдено в европейских лабораториях. Одновременное использование вакуума и принципа прилипания – адгезии – устранило недостатки предыдущих технологий.

Как работает такой вид экстендера? Вакуумная камера втягивает головку пениса вместе со специальной мембраной, смазанной специальным гелем. Мембрана плотно обхватывает головку, принимая ее форму, а гель обволакивает поверхность головки и плотно закрепляет ее в камере.

С поверхностью пениса не контактируют никакие твердые детали, и экстендер пригоден для длительного ношения без побочных болевых ощущений. Надевается такое крепления за считанные секунды.

Внеси изменения в то, что заложено природой. Порадуй свою партнершу глубоким проникновением. Покупай экстендеры по лучшим условиям ТУТ в нашем интернет-магазине eroticavip.ru

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.