Эрекционные кольца. Виды колец. Как выбрать? Как пользоваться?

 21.08.2019  #мужские секс-игрушки

 

Зачем использовать эрекционные кольцв

Изменения в эрекции и упругости члена могут настигнуть мужчину в любом возрасте. И что же делать в таком случае? Как доставлять прежнее удовольствие партнерше, чтобы вернуть страсть в сексуальные игры и сохранить отношения?

Выход есть! Эрекционные кольца – самая популярная интимная продукция, предназначенная для возвращения мужчинам сексуальной уверенности.

Стенки мужского полового органа состоят из кавернозных тел. Их наполнение кровью приводит детородный орган мужчины в состояние, от которого у женщины загораются глаза и непроизвольно тянутся руки. Кровь поступает по сосудам внутри пениса, отток же крови происходит по венам на поверхности органа. Пережатие вен приводит к продлению эрекции и увеличения времени семяизвержения. Наверняка, многие испытывали данный эффект при зажатии вставшего члена рукой.

 

Виды колец и как выбрать

Кольца бывают различных видов и форм. 

  • Лассо – самый экономичный вид кольца. Имеет большой диапазон изменения обхвата и может применяться в самых различных вариациях – на стволе, на мошонке, на стволе и мошонке одновременно.
  • Кольца без вибрации – самые распространенные виды колец. Их поверхность содержит небольшие бугорки для стимуляции клитора.
  • Кольца с вибрацией снабжены простой электроникой, вибрации которой доставят удовольствие обоим партнерам. Перед выбором такого изделия необходимо обращать внимание на расположение кнопок, удобство управления и тишину вибрации. Некоторые модели могут использоваться в водной среде. На место активных касаний кольца и кожи партнерши рекомендуем наносить немного лубриканта для избегания натертостей. 
  • Последнее изобретение секс-индустрии – это кольца с вибрацией на пульте управления. Сам пульт также вибрирует синхронно с кольцом. Управляя уровнем вибрации, оба партнера смогут достигнуть незабываемых оргазмов.

Изготавливают кольца из разных материалов. Жесткие изделия делают из стекла, металла, или пластика. При их подборе берется небольшой запас в диаметре. Упругие кольца берутся впритык, так как изготовленные из более мягкого, но упругого материала — латекса, кожи или силикона.

Для правильного подбора кольца необходимо замерить диаметр обхвата органа в не эрегированном состоянии примерно в 5 мм от основания. В случае покупки жесткого кольца к получившемуся диаметру необходимо прибавить несколько мм.

 

Возможный вред от колец

Насколько бы яркими не были ощущения от использования секс-игрушек, в первую очередь необходимо соблюдать правила их использования, чтобы не навредить своему здоровью.

При частом использовании колец – даже сильно тянущихся – в венах полового члена могут образовываться тромбы и нарушаться проходимость сосудов. Застой крови в венах может привести к различным половым инфекциям и заболеваниям, влияющих на мужскую потенцию.

Не рекомендуется использовать кольца при алкогольном или наркотическом опьянении. Обычная забывчивость освободить член от стягивающей игрушки может привести к различным воспалениям и отмиранию тканей.

Если во время полового акта появилось ощущения онемения, жжения или холода в районе фаллосе – необходимо сразу снять кольцо и при необходимости обратиться к врачу. Любые болезненные или неестественные симптомы нельзя оставлять на самотек, чтобы в будущем не привести к непоправимым последствиям.

 

Как использовать эрекционные кольца

Располагать кольцо можно перед или за мошонкой – как кому нравится. Для каждого расположения эффект может быть сильнее или слабее.

Надевание кольца на ствол пениса будет дополнительное стимулировать клитор партнерши, но при таком расположении необходимо следить, чтобы кольцо не соскользнуло. Это, например, может произойти при использовании лубрикантов или наличии большого количества естественной смазки.

Еще один вариант расположения кольца — на самой мошонке. В этом случае отток крови не замедляется, но продлевается время наступления мужского оргазма за счет препятствия втягивания яичек.

Кольцо надевается до наступления эрекции – в этом случае эффект от использования игрушки будет более заметным. Использовать кольцо необходимо не дольше 30 минут, после чего необходимо восстановить кровоток на 10-15 минут. Степень сжатия не должна быть очень сильной, иначе в будущем могут возникнуть проблемы со здоровьем в половой системе.

Разбавь свою сексуальную жизнь новыми яркими впечатлениями. Приятно удиви свою партнершу, купив эрекционные кольца по выгодным условиям ТУТ.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.