Фаллоимитаторы. Какие бывают? Как выбрать? Топ 5 лучших

 27.08.2019  #секс игрушки, #фаллоимитаторы, #женские секс-игрушки

Фаллоимитаторы. По названию понятно, что это игрушки, имитирующие реальный фаллос. Характерная форма эрегированного пениса - главная особенность этих предметов прикроватных тумб. А все остальное на взыскательный вкус пользователей. 

eroticavip

 

Какие бывают виды фаллоимитаторов

Искусственные фаллосы очень разнообразны. Различают их на следующие виды:

  • Реалистик. Можно сказать, что это настоящий искусственный пенис. Игрушки полностью повторяют форму члена, имеют головку, прорисованные вены. Материал из которых фаллосы выполнены на ощупь не отличаются от настоящей. Чаще используют киберкожу, неоскин. 
  • Фаллосы для двойного проникновения. На широком основании рядом с основным вагинальным пенисом, располагается анальный меньшего диаметра. Отличный вариант для мастурбации. Дополнительные ощущения от двойного проникновения подарят незабываемые ощущения. 
  • eroticavipДвусторонние. Довольно гибкие и их можно использовать сольно для двойного проникновения, но чаще используется в паре, особенно рекомендуем однополым партнерам. Используя такой Фаллоимитаторы вы станете ещё ближе друг к другу. 
  • Гиганты или дилдо. Это все то же самое, но ооочень большое. Размеры достигают невероятных величин. В эту группу попадают пенисы от 5 см в диаметре и свыше 20 см длинной. 
  • С фиксацией. Фаллоимитаторы - это приспособление в первую очередь для мастурбации. Для удобства есть изящное и простое решение - присоска. 
  • С дополнительными функциями. Хоть Фаллоимитаторы очень популярны и имеют богатую историю. Продолжают развиваться для новых экстазов. Виброрежимом уже никого не удивишь, а вот эякуляция и расширение это новшества. Расширение члена происходит с помощью специальной пневмокамеры, которую надувают с помощью груши. Только представь эрегированный член входит в тело, двигается там, а потом ещё немного увеличивается внутри. Подари себе эти ощущения. 

 

Как пользоваться фаллоимитатором

Эти приятные безделушки были созданы специально для глубоких погружений. Здесь не нужно ничего придумывать, природа уже все сделала. Просто берешь фаллос вводишь внутрь и двигая вперед - назад даришь себе наслаждения. Используют, как одинокие и жаждущих активной половой жизни и новых ощущений женщины, так и пары, для разнообразия своих отношений. 

Желаешь испытывать блаженство, учитывай небольшие правила использования искусственного члена. 

  1. Как бы сильно тебе не хотелось начать игру, на смазку всегда найдётся время. Это актуально как для анальных развлечений, так и для вагины. Истекая соком желания, нанеси смазку на фаллос, чем мокрее, тем сильнее ощущения это заложено природой. 
  2. Имей разные игрушки для разных отверстий. Для любителей анала важно использовать специальный жезл любви с ограничитель, так как обычный фаллос может затянуть в кишечник. Если такое случится, поможет вам только врач. Ещё нельзя использовать фаллос для вагинальных проникновений после анальных. Это может привести к инфекции. Выхода два приобрести свой попке отдельную игрушку или надевать презерватив во время анала и снимать его при переходе к влагалищу. 
  3. Уход за фаллоимитатором. Обязательно мой пенис с мылом или специальным средством для очистки секс игрушек после использования. Храните в шкатулки или специальном мешочке. Фаллосы из киберкожи припудривают специальным тальком, для сохранения его текстуры. 



Какой Фаллоимитатор больше подойдёт женщине

В начале леди стоит определиться, зачем он ей нужен. 

  • Если для самостоятельной игры, а дама новичок в этом щепетильном вопросе, то лучше выбрать фаллоимитатор реалистик небольших размеров близких к естественным. Диаметр 2-3 см, длина 14-17 см. С мошонкой или без. Материал силикон, киберкожа. Подойдет Фаллоимитатор №26 с присоской от DD Джага-Джага МиФ рабочий размер чуть больше среднего длина 19.5 см. Диаметр 5 см. 
  • Для более искушенных пользователей двойные. 
  • Хотите разнообразить отношения с партнером, попробовать новое? Здесь вас ограничат только ваши фантазии. Двусторонние, стеклянные, керамические, гелевые, из ПВХ, мягкие и гибкие до костяной твердости. Для анальных ласк или со встроенным вибратором, например. Для женщин большой плюс в том, что именно с таким приспособлением партнёрам можно попробовать групповой секс без лишнего человека. Используя фаллос в новых позах, вы можете затем предложить их партнеру. 
  • Для любительниц острых ощущений можно попробовать необычные фаллосы в виде тентакли (хентайщики оценят), дракона, лапы, и многого другого. 
  • Для пары лучше выбрать размер близкий к размеру вашего партнёра, так и мужчина себя будет чувствовать уверенно и во время ласк не будет большого контраста, что поспособствует большей чувствительности. 

 

Фаллоимитатор из какого материала выбрать

  • Киберкожа - неотличима от настоящей. Бархатистая. Из минусов дорого, особый уход мыть только специальным средством.Хранить в тальке. 
  • eroticavipСиликон - гипоаллергенные материал, не пахнет и не имеет вкуса. Мыть с мылом. Смазка только на водной основе. 
  • ПВХ и гель - мягкий и гибкий материал. Плюс быстро согревается. Не требуют особого ухода. 
  • Пластик - жёсткий, не дорогой и долговечные материал. Чаще используют в вибратор ах. 
  • Керамика - уникальные, твёрдые фаллосы. Это редкий товар, ручная работа. 
  • Стекло - боросиликатное стекло ударопрочное, яркое, разноцветные, фаллоса придают разные формы. Прост у уходе. Жесткий. 
  • Металл - чаще используют медицинскую сталь. Неприхотливы в уходе, переносят любую смазку. Долговечные. 

 

Топ 5 фаллоимитаторов

eroticavipВибромассажер реалистичный с многоскоростной вибрацией от Baile. Недорогая игрушка с реалистично прорисованными головкой и венами. Выполнен из силикона. Имеет виброрежим, размер приятно удивит 4 см диаметр и 21 см длина. 

 

eroticavip

 

Ultra Skin 8 Realistic Cock От DJ Doc Johnson. С мошонкой. Многим женщинам нравятся не только проникновения внутрь, но стимуляция в области промежности, это создает дополнительные ощущения. Это очень реалистичный фаллос с яичками, на них есть даже кожный рельеф. 

eroticavip

 

Фаллоимитатор №26 с присоской от DD Джага-Джага МиФ. Игрушка с присоской, которая крепится на любую ровную поверхность и развлекайся сколько хочешь. И приятный бонус - присоску используют, как ограничитель при анальный играх. Идеальный представитель этой группы. 

eroticavip

 

 

Фаллоимитатор № 5 с присоской от DD Джага-Джага Миф. Девайс с присоской для удобства использования. Выполнен из эластомера, реалистичные размеры, послужит вам долгое время и принесет много много радости. 

 

eroticavip

 

Из-за своей натуральности, фактуры и привычного вида. Примером может служить Фаллос с функцией семяизвержения и вибрацией от Baile. Дарит реальные ощущения мужского финала. Это совершенно безопасно, но ощущения улёт. 

Выбор огромный и только тебе решать, что тебе нравится. Подробнее ознакомится со всем разнообразием можно ТУТ.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.