Как часто нужно заниматься сексом?

 02.09.2019  #секс в паре, #отношения

Прежде чем ответить на данный вопрос, следует уточнить, что существует огромное количество факторов, влияющих на количество и частоту половых контактов. А именно особенности половой конституции партнеров, психоэмоциональное состояние, состояние здоровья и возраст. Если в вашей паре происходят несогласия и конфликты в данной теме, то необходимо внимательно изучить этот вопрос.

Ведь если ты вовремя не поймешь потребность и проблему в сексуальном плане, то велик риск возникновения сильных противоречий и недопониманий, приводящих к холодности в отношениях. Партнеры начинают отдаляться друг от друга и терять желание продолжать эти отношения дальше, ведь удовлетворение сексуальной потребности крайне важно как для каждого из партнеров, так и для пары в целом. 

Мужчина, не реализующий свой сексуальный потенциал со своей супругой, начинает непроизвольно искать возможность решения данного вопроса. В таких случаях возникновение любовницы является логической закономерностью. Но всего этого вполне можно избежать.

Для начала изучи себя и своего мужчину, проанализируй, совпадает ли ваше сексуальное желание. Если вам требуется разное количество половых контактов, то на помощь придут интимные игрушки, которые помогут удовлетворять желание в любое время, вне зависимости от второй половины.

Именно такой способ помогает сохранить долгие и качественные отношения без измен и конфликтов. Сексуальные игрушки давно вошли практически в каждую семью и помогают сохранять и улучшать отношения между партнерами. 

Средняя частота занятий сексом в семейных парах 2-3 раза в неделю. Она характерна для мужчин и женщин после 30 лет, если же у вас соития происходят намного реже, то попробуйте внимательно проанализировать возможные причины.

 

Что же влияет на частоту занятий сексом

  • Влияние половой конституции

Данный параметр закладывается в человека при рождении и его практически невозможно изменить. При сильной половой конституции половое влияние очень велико, и партнер может хотеть секса более 10 раз в неделю. А при слабой конституции сексуальный акт может происходит в паре не более одного раза в месяц. 

Если у вас с мужем разные потребности в половых контактах, то это не повод паниковать. Эту проблему легко решить с помощью интимных игрушек, таких как мужской мастурбатор, фаллоимитатор для женщин и страпон.

  • Возраст

Социальные опросы подтверждают, что частота половых контакт снижается после тридцати лет. Нормой секса для мужчин становится 1-2 раза в неделю, что объясняется ухудшением здоровья, рождением маленьких детей, большими объемами работы и возникающими бытовыми трудностями. 

После 40 лет в семейной жизни возникает обыденность, ухудшением отношений и рутинные сложности. Все это не вызывает желания заниматься сексом и вступать в какую-то близость. Для того, чтобы увеличить количество половых актов, можно попробовать разнообразить свой секс. Это можно осуществить с помощью:

  • Смены обстановки,
  • Введения ролевых игр,
  • Стриптиза,
  • Экспериментом с оральным сексом и анальными ласками. Никакой мужчина не откажется от такого предложения,
  • Использования сексуальных игрушек. Многих мужчин заводит использование игрушек во время секса, что добавляет драйва и адреналина.
  • Мастурбация при мужчине. Все опросы показали, что мужчину заводит ласкание себя, поэтому если не знаешь, как соблазнить своего мужа, просто расслабься и попробуй доставить себе удовольствие.

 

  • Состояние здоровья

После 30-35 лет у многих мужчин и женщин возникают проблемы со здоровьем. Они связаны с неправильным образом жизни, низким уровнем подвижности и наследственности. Если вы знаете, что причина в этом, то постарайтесь решить этот вопрос с помощью обследования и посещения врачей. 

  • Бытовые проблемы

Крайне сложно удовлетворять свои сексуальные потребности, думая при этом о проблемах на работе, денежных вопросах, сложностях в обустройстве быта и при отсутствии полноценного ночного сна. Все это может нанести сильный отпечаток на сексуальное влечение. 

Особенно сложно поддерживать нормальный режим сексуальных контактов при наличии маленьких деток и родственников, проживающих с вами на одной территории.  

Также сильное воздействие может оказывать религиозные влияния и семейные традиции, и воспитание. Взрослые, воспитанные в тех семьях, где секс был чем-то постыдным и неправильным, вырастают в основном с некоторыми сексуальными сложностями и комплексами.

  • Психологическое состояние

Проблемы с эрекцией могут возникнуть под влиянием стрессов и проблем эмоционального характера. 

Следует отметить, что для женщин регулярный секс не менее важен и необходим, чем для мужчины. При редком сексе, сопровождающимся отсутствием оргазмов, в организме могут возникнуть проблемы с репродуктивной половой системой. Гинекологи рекомендуют заниматься соитием не реже одного раза в неделю, оптимальным считается 2-3 раза в неделю. Обязательным условием является продуктивное окончание секса, сопровождаемое женским оргазмом. 

Если оргазмов не получается достичь во время классического секса, то попробуйте добавить использование клиторальных стимуляторов и обычных вагинальных вибраторов. Их можно использовать во время секса с партнёром, усиливая ощущения и ускоряя получение оргазма. А также после секса, если партнер уже достиг эякуляции, а женщина нет. Благодаря сексуальным игрушкам можно довольно легко решить вопрос с нерегулярным сексом и отсутствием оргазма. 

Все эти товары можно купить в интернет-магазине интимных товаров eroticavip.ru

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.