Как делать глубокую глотку?

 22.09.2019  #секс в паре

eroticavipВ мире не существует мужчин, которые не любили бы, когда мягкие женские ручки и ротик ласкают его член. Также нет ни одного юноши, который не мечтает, чтобы девушка взяла его достоинство так глубоко, насколько только возможно. Кому-то везет и партнерша не отказывает ему в этом виде минета, а чья-то подруга или даже жена до сих пор не удовлетворила эту его фантазию.

Если ты относишься ко второй группе женщин и считаешь глубокое горло чем-то стыдным, неприятным и ненужным, ты сильно заблуждаешься. Прочитай статью до конца и попробуй внедрить в свою сексуальную жизнь приемы, которые будут описаны ниже. 

Ведь, как известно, мужчина, чьи эротические мечты не реализуются в рамках отношений, легко смогут осуществить их за пределами вашей пары. Что бы этого не допустить, не забывай удивлять своего избранника новыми приемчиками. 

Давай рассмотрим технику “Глубокое горло” с двух сторон. Если для женщины - это лишь вопрос того, как ввести член в горло максимально глубоко, при этом не испытывая рвотный рефлекс, то для мужчины все намного серьезнее. 

Во-первых, ни один минет без глубокого горла не подарит обладателю члена столько ярких ощущений. Во-вторых, для каждого мужчины глубокое горло это символ доминирования и покорения женщины. Эта техника доставляет мужчине не только сексуальное удовлетворение, но и моральное. Тешит его самолюбие и пробуждает инстинкты самца, который завоевал свою добычу. 

Теперь ты понимаешь, какое большое значение имеет для мужчины минет с глубоким горлом. 

eroticavip

 

Как научиться правильно делать минет глубокая глотка

Для начала тебе нужно отбросить сомнения и страхи, у тебя все получится. 

  • Если ты переживаешь из-за отсутствия кислорода, то не волнуйся, от этого вида минета еще никто не задохнулся. Твоя трахея останется открытой и ты сможешь дышать носом, ведь член попадает в твой пищевод, не перекрывая дыхательные пути. 
  • Также не стоит волноваться из-за того, что во время глубокой глотки, у тебя начинают слезиться глаза и обильно течь слюна. Мужчины любят женщин с большим количеством соков. На подсознании это ощущается, как высшая точка возбуждения партнерши.
  • Боишься, что он не влезет? Такая вероятность действительно есть, но по статистике, средний размер европейского мужчины 14-16 см. С таким справится каждая женщина.

Приступаем к практике. Как делать минет глубокая глотка.

  1. Если у тебя сильно выражен рвотный рефлекс, то советуем начинать тренироваться на фаллоимитаторе. Тогда со временем рвотный рефлекс притупится и ты с легкостью сможешь заглатывать его член полностью. При практике на фаллоимитаторе, заводя головку глубоко в горло, произноси звук “А-а-а”. 
  2. Важно делать и другие упражнения на раскрытие горла - набери воздух в легкие и не раскрывая рта, начни производить мычащий звук,  Одновременно, вдавливая корень языка вниз, чтобы он не создавал препятствий для прохождения звука. 
  3. Убираем рвотный рефлекс. Самое простое упражнение - это использование щеточки для языка. Каждый раз в процессе чистки зубов, проходись этой щеточкой, заходя ближе к корню языка. Со временем ты заметишь, как уменьшаются неприятные ощущения. 
  4. Угол проникновения. Важно найти подходящий именно тебе угол, под которым будет проникать член. Он должен легко проскальзывать в горло, ни во что не упираясь. 

Когда ты будешь готова перейти к практике с реальным фаллосом:

  1. eroticavipНачни с покупки орального лубриканта. Своим вкусом и приятным ароматом он отвлечет тебя от мыслей о рвотном рефлексе и других твоих страхов. 
  2. Также купи презервативы, ведь при минете легко могут передаваться ЗППП. Ультратонкие презервативы не притупляют ощущения партнера, благодаря своей тонкости, но гарантируют тебе безопасность от инфекций.
  3. Помни, что в сексе мужчинам тоже нужна небольшая прелюдия. Не переходи сразу на глубокое горло, сначала заинтригуй мужчину, доведи его до состояния полного возбуждения другими приемами, а потом переходи к глубоким фрикциям. Настройся на 10-15 полноценных проникновений и переходи снова к другим вариантам оральных ласк.
  4. Хитрость для начинающих - выполняя технику, не останавливайся на долго в нижней точке у основания члена. Научись быстро и уверенно опускать голову вниз и также быстро возвращаться наверх. Повторяй несколько раз и рвотный рефлекс просто не успеет сработать.
  5. Ты должна быть максимально расслаблена во время выполнения глубокого горла, ведь все неприятные ощущения возникают из-за зажатости и напряжения. 

Несколько техник для тех, кто продвинулся чуть дальше.

1 “Спираль”. Ты как-будто накручиваешься по спирали от головки до лобка и также поднимаешься вверх. 

2 “Стимулирующее горло”. Опускайся до того момента, пока головка не войдет тебе в горло, но не опускайся до самого основания. После этого начинай делать короткий фрикции. Так головка стимулируется узким участком горла и дарит потрясающие ощущения.

3 “Да, да и еще раз да” Головка члена упирается в твердое нёбо. Начинай делать кивок, словно говоришь “да”. Головка проскальзывает глубже, доходит до горла. Затем возвращаешься в исходное положение

4 “Имитация глотания” Заведи головку глубоко в горло и начинай имитировать проглатывание слюны. Техника для уже продвинутых, поскольку срабатывает сильный рвотный рефлекс.

Глубокую глотку нужно уметь делать по одной важной причине - чем больше разных техник ты можешь применить в сексе, тем больше твой мужчина будет удовлетворен с тобой, тем более доверительные отношения у вас будут. Ведь ему не нужно будет стесняться своих желаний. Все, что тебе может пригодиться для такого минета, ты найдешь в eroticavip.ru.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.