Как делать массаж простаты?

 19.09.2019  #анальные игрушки, #мужские секс-игрушки

Интернет-магазин секс шоп - Eroticavip.ru

eroticavipПредстательная железа важный мужской орган. Она вырабатывает половые и не только гормоны. Участвует в процессе эякуляции и оргазма. Большая часть урологов считает, что массаж простаты необходим каждому мужчине. Как правильно делать массаж простаты, чтобы получить максимальный результат. 

 

Для чего нужен массаж простаты

Правильно сделанная процедура - это профилактика и лечение простатита и аденомы. С помощью массажа можно повысить либидо и избавиться от эректильной дисфункции. А ещё то способ получения яркого, незабываемого анального оргазма. 

Если не следить за здоровьем предстательной железы, рано заявляют о себе различные недуги. Снижается сексуальное влечение, уменьшается время соития. К 40 - 50 годам у каждого 3 мужчины развивается простатит. Дальше хуже - эректильная дисфункция и нарушения мочеиспускания. 

Для решения всех этих проблем существует универсальное средство - массаж. 

Учитывая то, что процесс довольно интимный. Выполнять его можно и дома самостоятельно или с партнершей. 

eroticavip

 

Как правильно делать массаж простаты

Подготовка. 

  • Перед началом следует опорожнить кишечник. Вымыть с мылом всю промежность. Расстелить чистую простынь и определиться с позой. 
  • Партнерша должна коротко подстричь ноги, тщательно вымыть руки. Снять с рук украшения, во избежание травм. Использовать перчатки или презерватив. 
  • Используй смазку-лубрикант на водной или силиконовой основе.

Техника.

С партнером. Массажист или партнерша располагает руку таким образом, чтобы в ладони были яички, а указательный палец в прямой кишке. 

Плотно, но нежно веди пальцем по стенке прямой кишки. Ориентировочно на расстоянии 5 см от входа нащупай уплотнение. Размером с грецкий орех. Это и есть простата. 

Начинают с нежных массирующих движений от периферии к краям. Уделяя внимание каждому сантиметру органа. Постепенно увеличивая интенсивность. Массируй около 2 минут. Затем по центральной бороздке в сторону мошонки. На этом этапе из уретры выделяется простатический сок. Вытащи палец из анального отверстия. Обязательно после всего нужно помочиться. 

Если хочешь доставить массажем простаты удовольствие мужу, то начни с ласк члена, что бы мужчина мог расслабиться, затем нежно массируй анальную область и только потом не спеша переходи к проникновению, параллельно не прекращая движений по члену, тогда мужчина сможет получить самый яркий оргазм в его жизни. Главное, все делать плавно и тогда, когда он полностью расслаблен.

Самостоятельный массаж простаты пальцем. 

Техника также, выполняется в удобной для этого позе. Лёжа на правом боку с подтянутыми к груди коленями. 

В ванной. Ноги расположи на бортах ванной, смазанный палец в анус. 

Стоя у стола. Подходит для пар. Опора на стол. Нужно наклониться к столу. Ноги важно держать прямыми. 

Непрямой массаж. Без проникновения. Выполняется в области между яичками и анусом. Движения круговые с умеренным нажатием. Направление от ануса к мошонке. Считается наименее эффективным. 

С помощью вибромассажеров. 

Сейчас можно найти большое количество различных анальных вибромассажеров. Они способствуют массажу и получению удовольствия. Используют их как в одиночку, так и вдвоем. 

Хорошим примером может послужить Pipedream анальный вибромассажер. Выполнен из силикона. Длина рабочей поверхности 9 см. Имеет 3 скорости и 6 режимов. Ограничитель. 

Управление с пульта. Найти этот прибор и другие можно на eroticavip.ru. Это устройство поможет выполнить процедуру самостоятельно и комфортно. Не нужно тянуться и искать удобное положение. 

Массаж простаты важная и нужная процедура. 

eroticavip

Не нужно стесняться. Смело проси помощи у своей второй половины. При регулярной практике у тебя будет и отличное физическое здоровье и великолепное сексуальное настроение. Массаж устраняет застой простатического секрета. Увеличивается количество спермы. Нормализуется выработка мужских гормонов. 

Приятный бонус. С помощью стимуляции простаты можно получить анальный оргазм. Простату сравнивают по чувствительности с женской точкой G. Такие оргазмы характеризуется обильным семяизвержением. 

Будь здоров. Береги простату с молоду. 

logo

Сопутствующие товары

Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальная пробка с вибрацией и функцией расширения Fetish Fantasy Extreme Inflatable Sphincter Stretcher

4 398 руб

8 795 руб

Длина, см: 13; Диаметр, см: 4
Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальная втулка силиконовая черная с сиреневым кристаллом сердце

812 руб

1 623 руб

Длина, см: 7; Диаметр, см: 3
Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальная цепочка темная DRAGONZ TALE ANAL

158 руб

315 руб

Длина, см: 20; Диаметр, см: 1
Скидка 23%Хит продаж
Анальная пробка с вибрацией и риминг ротацией 4 ф-ций

7 814 руб

10 158 руб

Длина, см: 14; Диаметр, см: 3.4
Скидка 35%Хит продаж
Вибромассажер простаты эргономичной формы с функцией римминг KINK - Ultimate Rim Job

12 926 руб

19 906 руб

Длина, см: 13.9; Диаметр, см: 3
Скидка 23%Хит продаж
Вибромассажер простаты с функцией римминга и мануального массажа Rebel Plug with Perineum Stimulator

13 784 руб

17 919 руб

Длина, см: 16.6; Диаметр, см: 2.4
Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальный страпон с регулируемыми ремнями The Pegger

3 832 руб

7 664 руб

Длина, см: 12; Диаметр, см: 3
Скидка 0%
Лубрикант Erotist на водной основе ANAL FOR WOMEN, анальный для женщин, 100 мл

575 руб

574 руб

18+

Подтвердите, что Вы старше 18 лет, чтобы посмотреть страницу

Заказ в один клик

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином