Как достичь клиторального оргазма?

 04.09.2019  #женские секс-игрушки

Женские оргазмы тема обширная. Тайн и загадок в ней очень много. Начнём с того, что для женщины экстаз это далеко не финиш в сексе. Они могут продолжать, а некоторые способны получать серии оргазмов. Клиторальный оргазм самый распространенный и легко достигаемый. Есть ещё вагинальный. Но по сути это то же самое, только с другой стороны воздействия. 

Немного анатомии. 

Клитор - небольшой бугорок выше влагалища. В месте соединения малых половых губ. Эта крошка содержит тысячи нервных окончаний. Очень чувствительный. К нему также передаются импульсы от внутренней части бедер, лобка и промежности. Поэтому ласки этих мест очень возбуждают. 

В чем разница ощущений. 

Для тех, кто не испытывал этих ощущений, во время стимуляции внезапно, ярко накрывает теплой, пульсирующей волной, исходящей от клитора. Ощущения сильные, но быстро проходят. Может накрывать несколько раз. 

Вагинальный огразм наростает постепенно с все усиливающимся возбуждением, потом яркий взрыв, фейерверк. Ощущения более яркие и сохраняются дольше. 

Для парней женский оргазм ощущается как сильное пульсирующие сжатие пениса, несколько сильных быстрых сжатий, потом послабее. Становится более влажно, девушка истекает соком, лицо может покраснеть, бедра подаются вперед к партнеру на встречу, соски набухают. Ноги, руки напряжены. Говорить, что-то связное в этот момент дама не может. 

Основная масса женщин, ещё будучи в нежном возрасте, радовали себя мастурбацией. И это 100% стимуляция клитора. Если по каким-то причинам, милые дамы, вы этого не делали, срочно займитесь. 

Оргазм женщинам необходим, он снимает напряжение и стресс. Улучшает настроение и психическое состояние. 

Говорят в женщине есть Эрос и Танатос (любовь/секс и разрушительная сила). Всё должно быть в равновесии - если Эрос удовлетворён, то и Танатос спит. Ну, а неудовлетворенные женщины способны разрушить, что угодно. 

 

Как достичь клиторального оргазма

Важно, действовать необходимо нежно и легко. Чем сильнее давить и тереть, тем меньше приятных ощущений, зато будет дискомфорт или даже боль. 

Важно №2, девушка должна быть расслаблена и возбуждена. Даже если это соло исполнение. С мыслями, а что мне приготовить на обед ничего не достигнешь. 

Ручная работа. Действуй нежно, слегка касаясь заветного бугорка. Про смазку не забудь. Движения подбираются индивидуально, кому-то нравятся круговые, кому-то вверх-вниз или в сторону. Не спеши, попробуй всеми доступными способами. В среднем времени может потребоваться от 5-15 мин. 

Бытовые предметы. Многие девушки, что бы получить клиторальный оргазм, развлекаются в душе, направляют струю воды в промежность и наслаждаются. Сильный напор, много струек из лейки и немного движений - секрет прост. Отлично подойдет для тех, кто вообще этим не занимался. Многие зажимают между ног одеяло скатанное в валик или что-то подобное, совершая движения бедрами, вызывают трение о клитор и так достигают экстаза. 

Современные девушки даже наловчились использовать электрические зубные щетки и бритвы ради совсем другой забавы. Правда здесь есть опасность поранить себя. Мы призываем к безопасному сексу во всех смыслах. Лучше пользоваться специальными изделиями. 

Волшебная палочка. Есть такой волшебные приборы - клиторальные стимуляторы. Это секс игрушка с вибрацией. С помощью стимуляторов клитора решается масса проблем. Во время мастурбации бывает так, что волна начинает накрывать и в этот момент возникает мышечное напряжение в руках и дело до конца довести довольно сложно. Вот для таких моментов незаменимы стимуляторы клитора. 

Игрушки подарят искушенной паре, новые интересные игры и ощущения. А для одинокой женщины просто необходимы. 

Эти игрушки имеют вид маленького кольца на палец или чуть больше - на член. В виде губной помады, вибропули или мини вибратора. Легко помещаются в ладони и можно возить их с собой где угодно. Есть в виде фаллоса, а есть в виде обычного массажера, но функция иная. Не так давно появились модели с вакуумной стимуляцией - оргазм настигнет тебя так быстро, что тебе точно захочется повторить это еще и еще. Выбор огромен. Загляни на сайт eroticavip.ru и выбери себе что нужно. 

Клиторальный оргазм доступен всем женщинам, даже тем у кого этого не было. Нужно лишь расслабиться и без стеснения начать исследовать себя. Погладить бедра, свое лоно, запустить пальчики. Найти небольшой бугорок и начать его нежно массировать. А лучше заказать вибратор и очутиться на 7-м небе быстро и с комфортом. Парням совет один - не торопиться. И ещё один - подарите даме вибратор, даже если расстанетесь, она будет благодарна за подарок еще долго. 

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.