Как довести девушку до оргазма?

 03.09.2019  #мужские секс-игрушки, #секс в паре

eroticavipСекс, так же как и потребление пищи, является биологической потребностью, заложенной в нас природой. Доведение сексуального возбуждения до кульминации – оргазма – естественное стремление, такое же как и получение насыщения и необходимой энергии после приема пищи.

При оргазме в кровь выбрасывается повышенное количество гормонов, благоприятно влияющих на физическое и эмоциональное состояние человека. Особенно это проявляется у слабого пола. 

Секс делает кожу женщины более эластичной и молодой. Улучшается работа сердечно-сосудистой системы, состояние костных и мышечных тканей. В эмоциональном состоянии убирается раздраженность. Появляется спокойствие, и в жизнь возвращаются привычные яркие краски.

Поэтому очень важно доводить свою женщину до сексуальной разрядки. Если твоя избранница говорит, что ей с тобой в постели и без оргазмов хорошо – не стоит обольщаться. По статистике сексологов каждые 8 пар из 10 испытывают напряжение в отношениях из-за сексуальной неудовлетворенности партнерши.

Регулярное неполучение оргазмов может принести в жизнь пары недовольство, скандалы и обиды. Довольно часто это приводит к изменам и разрыву отношений – ведь всегда найдется тот, кто сможет подводить женщину к пику сексуального наслаждения и дарить ей яркие и бурные оргазмы.

Так зачем искушать судьбу? Воспользуйся советами данной статьи, и ты узнаешь, как довести девушку до оргазма пальцами, языком или игрушкой и ваши отношения не познают участь расставаний и измен.

eroticavip

Научно доказано – зарождение женского оргазма происходит в голове. Создание благоприятных, комфортных условий приблизит вас к желаемой цели. Расслабь свою партнершу, заставь отключиться ее от внешних проблем и раздражителей.

Эротический массаж с ароматическим маслом для секса или лампадка, распространяющая приятные чуть уловимые запахи, воздействующие на женское подсознание, помогут тебе в этом.

Видишь, что твоя девушка мало возбуждена или у нее недостаточно собственной смазки? Естественно, возбудить ее до оргазма будет почти невозможно. Ускорь процесс возбуждения при помощи согревающего лубриканта. Нанесенный на интимную зону, он расширит капилляры и создаст достаточный приток крови.

Смазка для анального секса избавит от дискомфорта и даст заживляющий эффект при занятии видом секса, очень любимым твоей девушкой. Увлажняющая вагинальная смазка прекрасно обеспечит естественное скольжение во влагалище, не зависимо от количества естественных женских выделений.

Можно довести свою девушку до блаженства пальцами, руками, но лучше сделать ей кунилингус – женщинам это нравится. Поласкай клитор и доведи её до оргазма языком. Можешь это делать одновременно с ней – в позе «69». Кстати, большинство женщин именно от оральных ласк получают быструю кульминацию.

Подумай, может быть, время твоей эрекции не устраивает партнершу. Возможно, ей для достижения оргазма не хватает еще несколько минут твоих фрикций. Воспользуйся пролонгирующим кремом или интимными приспособлениями. Первый наносится на головку члена и понижает ее чувствительность. Интимные игрушки – кольца различных форматов – перекрывают пути оттока крови и обеспечивают продолжительную эрекцию. Вдобавок к этому, определенные модели колец имеют специальные неровности на поверхности или снабжены управляемой вибрацией для дополнительной стимуляции эрогенных зон.

Попробуй немного увеличить длину или толщину своего члена при помощи эротических насадок. Пусть твоя женщина полно почувствует твое проникновение и движения в ней. Достаточная стимуляция стенок влагалища – необходимое действие для приближения сексуальной кульминации.

eroticavipУстрой своей даме незабываемые и яркие ощущения от двойного проникновения. Специальная мужская насадка в виде двойного страпона или фаллос в руке позволят одновременно стимулировать анальные и вагинальные эрогенные зоны. Как знать, может быть, двойная стимуляция и является тем самым путем к волшебным сексуальным ощущениям и достижению сильного оргазма.

Видишь, достичь женского оргазма вполне реально. Секс-индустрия давно изобрела для этого все необходимое. Включи свою фантазию, отключи свое стеснение и заходи в наш интернет-магазин eroticavip.ru, чтобы по выгодным условиям купить то, что добавит в ваши сексуальные игры бурные завершающие штрихи!

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.