Как довести девушку до струйного оргазма?

 03.09.2019  #секс в паре

eroticavipДоставить девушке разнообразное сексуальное наслаждение – мечта любого мужчины. И вопросом “как довести свою женщину или жену до струйного оргазма” задаются многие. При всей кажущейся сложности, научиться этому совсем не сложно, обладая определенными знаниями и запасшись терпением в постели.

Струйный оргазм – сквирт – один из видов женской сексуальной кульминации. Из-за особенностей своего протекания, сквирт является самым насыщенным и ярким из оргазмов. В отличие от клиторального пика наслаждений, струйный оргазм длится несколько минут, разливается по всему телу и не требует времени для восстановления – то есть может достигаться подряд несколько раз. Женщина при этом испытывает огромное сексуальное удовольствие, несравнимое с удовольствиями, получаемыми от других видов сексуальных разрядок.

Ты хочешь, сделать своей девушке или женщине струйный оргазм, чтобы и твоя партнерша испытала на себе всю его мощь? Тогда читай далее и приобретешь новые знания в свою копилку сексуального мастерства.

eroticavip

Главный секрет сквирта – стимуляция точки G. Многие слышали об этой точке, но не каждый представляет, где она находится и как на нее воздействовать. А все из-за того, что при классическом половом акте, член касается точки G поверхностно вскользь, и ее чувствительность на внешние прикосновения понижается, можно сказать – точка G «засыпает». Разбудить ее – первая задача для достижения струйного оргазма.

Стимулировать точку G необходимо во время прелюдий. Делать это необходимо регулярно, так как процесс пробуждения может занять не один день. Наберись терпения и слушай реакцию и ощущения партнерши.

Во время ласк проникни одним или двумя пальцами во влагалище на глубину 3-5 см и начни с разной интенсивности надавливать и поглаживать небольшой бугорок на передней стенке влагалища. Бугорок – это и есть искомая точка G.

Если партнерша недостаточно возбуждена и проникновения вызывают у нее дискомфорт – используй согревающие или увлажняющие смазки. Они обеспечат быстрый приток крови к эрогенным зонам, ускорят возбуждение и уменьшат трение на стенках влагалища за счет естественных выделений или искусственной субстанции.

Постепенно, от сеанса к сеансу, стимулируемая точка начнет откликаться на твое воздействие. Другие оргазмы, у твоей партнерши станут ярче – попроси ее обязательно тебе об этом сказать. Это будет для тебя сигналом, что ты делаешь все правильно и двигаешься в нужном направлении.

Стимуляцию точки G можно совместить с оральными ласками. Используй вкусовые лубриканты, чтобы почувствовать вкус любимого фрукта или ягоды, или нанеси охлаждающий гель на клитор, чтобы вызвать у женщины контрастные ощущения. Главное не переусердствовать с оральными ласками и не вызвать соответствующий оргазм – ведь твоя цель совсем другой финал.

Предварительные действия помогу тебе определить ту зону, воздействие на которую доставляет женщине максимальное удовольствие. Кроме собственных пальцев для вызова струйного оргазма можно использовать сексуальные игрушки.

Стимуляция точки G должна быть интенсивной и не прекращающейся. В этот момент возбужденная женщина может почувствовать позыв к мочеиспусканию. Это обманчивое ощущение, так как выделение мочи и сексуальное возбуждение не могут происходить одновременно. Успокой свою партнершу и знай, что возникшее желание сходить в туалет – явление кратковременное и говорит о приближении сквирта.

eroticavipПроводя эксперименты в своей постели и, узнавая с партнершей что-то новое, важно знать и использовать изобретения современной секс-индустрии. Специальные вибраторы для стимуляции точки G сконструированы так, чтобы помочь испытать неизведанные ранее сексуальные ощущения.

Искусственный фалос имеет загнутую головку. На ней на самом кончике располагается вибрирующий участок. Введя игрушку на необходимую глубину, можно оказывать механические вибрирующие воздействия на нужную эрогенную зону. При регулировании степени вибрации, струйный пик наслаждения не заставит себя долго ждать.

Самое важно во всех описываемых действиях – эмоционально и психологически подготовить себя и свою партнершу к новым, ярким и бурным взрывам сексуальных ощущений. Готов добавить в свою сексуальную копилку побед новое достижение? Следуй нашим рекомендациям, приобрести интимные игрушки и средства в интернет-магазине eroticavip.ru, и твоя девушка не захочет сменить тебя в постели на кого-то другого.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.