Как довести мужчину до оргазма?

 03.09.2019  #секс в паре

eroticavipВсе мужчины разные по телосложению, психологическом профилю и даже форме пениса. И оргазм они испытывают по-разному. Одни раз и все, а над другим нужно попотеть. И не только юные и неопытные барышни задаются вопросом как довести парня или мужчину до оргазма. 

Так же как и женщины, сильный пол испытывает разные оргазмы. И по силе и по ощущениям. Все в итоге сводится к одному - к эякуляции, полное расслабление, гамма чувств. 

 

Виды мужского оргазма

Их различают по месту приложения усилий, так сказать. Ощущения несколько отличаются яркостью и скоростью достижения. Единого мнения, что лучше нет. 

  • Самые обычные и распространенные для мужчин - это когда он финиширует в вагину, после активных движений или в ротик партнерши после минета. Пенис ласкают языком и губами. Особый шик это глубокое погружение в глотку. Мужики просто в восторге и испытывают непередаваемое блаженство. 
  • Наиболее редкий и недооцененный вид мужского оргазма - анальный оргазм. Достигается при стимуляции простаты. Можно доставить удовольствие без проникновения, а можно и через анус.

eroticavip

 

Методы и техники

  • Эротический массаж. Говорят на востоке издревле женщины владеют этим методом. Создай уютную и расслабляющую обстановку, аромалампа, свечи. Маслом разотри мышцы, как только партнер расслабился, переходи к интересным местам. Массируем ягодицы. Дальше область промежности и особенно область между яичками и анусом. Это точка стимуляции простаты, так можно добиться того самого анального оргазма. 
  • Ручная стимуляция. В контексте массажа, можно расположить партнера на спине, плавно переключиться на пенис и довести мужчину до оргазма руками. Особой чувствительностью обладает головка члена, а ствол как дополнение. Соответственно внимание уделяем именно головке. Уточни у партнёра нравится ли ему ласки яичек. Если да, то и их помассируй. Главное действовать нежно, нельзя перекручивать или вращать яички. На пенисе руки располагаются большим пальцем к головке, как бы из-за спины партнера, максимально повторяя захват рук при мастурбации. Начинают с легких движений, наращивая темп. 
  • Оральный секс. Хочешь узнать, как довести парня или мужчину до огразма минетом? Тогда запомни всего 2 правила. Осторожно с зубами. Побольше слюней или смазки. Кстати большой выбор съедобных смазок можно найти на eroticavip.ru. Не стесняйся причмокиваний и разных звуков, парни от них в восторге. Основное внимание головке, поласкай ее языком и отверстие уретры тоже. Сначала посмакуй член, а потом уже переходи к ритмичным движениям. Постарайся вводить пенис как можно глубже. Держи темп до финала. Сделай это качественно и доведи его до сумасшедшего экстаза. Когда пенис станет очень твердым и как бы ещё немного увеличится, значит скоро будет сперма. Здесь можно либо закончить рукой, либо в момент эякуляции открыть рот, тогда сперма брызнет, но вытечет изо рта. Ну а особое удовольствие для парней, когда они заканчивают глубоко в закрытый ротик. 
  • Секс-игрушки. Хорошим подспорьем являются разного рода стимуляторы, вибраторы и массажеры. Если партнёр с ними не знаком или считает, что это только для женщин. Подарите ему игрушку для пар. Вроде эрекционного кольца с виброрежимом. С одной стороны это для партнерши. С другой стороны он тоже чувствует вибрацию и ему от неё отлично. Отличная вещь анальные вибраторы и массажеры для простаты, подарят ярчайшие ощущения и очень обильные на сперму оргазмы. 
  • Проникающий секс. Многие мужчины отмечают, что кончаю внутри партнерши испытывают особенные ощущения. Оргазм мужчины зависит от силы сокращения мышц влагалища и плотности охвата пениса. Часто после родов, добиться прежних ощущений сложно и не только женщинам. Бывает, что после рождения ребенка сексуальная жизнь теряет былую яркость. Чтобы восстановить мышечный тонус мышц промежности (а для не рожавших женщин натренировать эти мышцы), используй различные тренажеры Кегеля. Упругие и мощные сжатия пениса внутрисебя помогут партнеру испытать невероятные ощущения. Анальный секс мечта многих мужчин. Анус изначально уже и сильнее. Проникновение в него усиливает возбуждение мужчины, и оргазмы получаются яркие. Для такого вида сексаанус желательно подготовить, чтобы не было болезненных и дискомфортных ощущений. Для этого используют анальные ёлочки, цепочки или шарики. А ещё вишенкой на торте может eroticavipстать секс с двойным проникновением. Партнер так же чувствует это. Для воссоздания таких пикантных оргазмов можно использовать фаллоимитатор. 

Доставить парню незабываемое удовольствие можно массой различных способов. Главное быть раскрепощенной и расслабленной в постели. И использовать изобретения современности, которые можно найти на сайте eroticavip.ru. Для всех вышеперечисленных способов можно найти там подспорье. Не бойся экспериментировать и удивлять. Хороший секс с ярким оргазмом залог долгих и гармоничных отношений. 

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.