Намеки, которые понятны парням и легко для Вас!

 19.09.2019  #секс в паре, #отношения

eroticavip

 

Как поступить, если хочешь рассказать своему другу, партнеру или мужу о своих желаниях, но что-то тебя сдерживает. Ты не уверена, что получишь поддержку и взаимность. Переживаешь, что можешь только испортить отношения. Но сдерживать свои желания опасно для эмоционального здоровья. Если не раскрыть свои чувства и фантазии, то они так и останутся нереализованными, а ты неудовлетворенной. Гораздо лучше набраться смелости и деликатно намекнуть парню или мужу о том, чего бы тебе хотелось. 

 

Как намекнуть парню на отношения

Если ваши отношения только завязываются, но ты понимаешь, что хочешь чего-то большего, стоит быть максимально открытой в общении, показывать свою заинтересованность, но не давить на молодого человека. Постарайся узнать о его жизненной ситуации, готов ли он сейчас к отношениям и чего ждет от своей будущей избранницы. Обсудите, какие планы на дальнейшую жизнь у каждого из вас и в случае совпадения интересов, можно оказывать более заметные знаки внимания. Не забывай, что каждый мужчина в душе охотник и для него важно самому завоевывать добычу. 

Чтобы простимулировать твоего партнера, советуем обратиться за помощью к современным разработкам парфюмеров.Духи с феромонами - то, что тебе нужно. Он на уровне подсознания будет ощущать, что его к тебе тянет, а ты будешь готова поддержать его интерес.

eroticavip

 

Как намекнуть мужчине на секс

Если ты понимаешь, что готова перейти с понравившимся мужчиной к более близкому общению, есть несколько рекомендаций, которые позволят тебе намекнуть ему о своем желании, но не быть навязчивой.

Помни, что мужчины не всегда способны распознать легкие и непрямые намеки. Поэтому необходимо говорить открыто, при этом сохраняя настроение флирта и легкой непринужденной игры. Чередуй смущение с раскрепощенностью. Веди себя смело, но не будь вульгарной. Не забывай о таких явных сигналах, как открытый смех, откровенные взгляды, поглаживание себя, перекидывание волос, игра с бокалом во время беседы, неожиданные прикосновения к нему, которые с одной стороны ничего не значат, а с другой очень интригуют. Заведи с ним легкий разговор на интимную тему, не переходя рубеж от легкого возбуждения к пошлости. Это способствует зарождению сексуальных мыслей, раскрепощению и расслаблению партнера. 

Если надоело ждать, но при этом ты видишь, что партнер поддается твоим чарам и не против продолжить подобный флирт, можешь шепнуть ему на ушко, что хочешь его. И тогда при обоюдном интересе, партнер может взять все в свои руки и секс неминуем.

Но для такого шага нужна немалая уверенность в себе. Раскроем секрет, как этого добиться - комплект эротического нижнего белья под одеждой прибавит тебе решительности, ведь ты будешь чувствовать себя настоящей пантерой, которая способна соблазнить любого. Правильно подобранное нижнее белье творит чудеса с самооценкой женщины и многократно повышает веру в свои силы.

И обязательно заранее купи презервативы, ведь спонтанный секс не повод подвергать себя половым инфекциям. Ультратонкие, ребристые или ароматические для орального секса - выбирай на свой вкус.

 

Как намекнуть мужу на разнообразие в сексе

eroticavipЕсли вы с мужем уже давно вместе и достигли того момента, когда секс становится скучным и пресным, не стоит пускать все на самотек. Важно работать над отношениями, в том числе сексуальными. 

Если в вашей паре принято открыто говорить о сексе, это отлично, можно сразу переходить к активным действиям. А если вы еще не практиковали обсуждение интимных вопросов, то стоит зайти издалека. 

Устрой романтический вечер, изысканный ужин, свечи, полумрак. Ты в обольстительном наряде, под которым скрывается комплект сексуального нижнего белья с поясом и чулками. Ваш ужин плавно перетекает в массаж с использованием ароматных масел, далее секс, после которого, мурлыча от удовольствия, расскажи партнеру, как бы тебе хотелось разнообразить ваш и без того прекрасный секс. Обязательно выслушай с пониманием супруга, если он захочет поделиться с тобой своими тайными желаниями. Главное, без осуждения и иронии.

Опытным парам советуем начинать с секс игрушек для двоих или девайсов, которые будут полезны и женщине и мужчине. Например - вибраторы для пар; насадки на пальчики с вибрацией, которыми можно ласкать эрогенные зоны друг друга; эрекционные кольца с вибрацией и без, которые способствуют устойчивой эрекции плюс дополнительная стимуляция клитора и мошонки вибро волнами, а насадки на член разных форм и размеров сделают из твоего супруга секс-гиганта и точно не оставят тебя равнодушной.

А частыми мужскими фантазиями бывают - анальный секс, секс в неожиданных местах, например, с женщиной в униформе или с милой кошечкой, двойное проникновение, а также минет глубокая глотка.

В какой бы ситуации ты не оказалась, стоит проявить немного фантазии и воспользоваться вспомогательными штучками из магазина интимных товаров и все разрешится наилучшим образом. В этом тебе всегда поможет интернет магазин eroticavip.ru. В нем ты сможешь найти товары для легкого обольщения понравившегося мужчины и для разжигания страсти с уже давно знакомым тебе мужем.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.