Как получить анальный оргазм?

 04.09.2019  #анальные игрушки, #секс в паре

eroticavipСексуальное разнообразие плотно обосновалось в жизни многих современных пар. Практиковать анальный секс начинают не только женщины, но у мужчины – ведь на теле человека независимо от пола очень много чувствительных эрогенных зон, стимуляция которых вызывает сладостные и яркие ощущения.

Но занятие анальным сексом абсолютно не гарантирует, что ты сможешь достичь  анального оргазма или. Читай далее и ты поймешь все тонкости анальной стимуляции, узнаешь, как довести девушку до анального оргазма и испытаешь, возможно, ранее не изведанный, анальный оргазм.

Знай! Если анальный секс регулярно присутствует в твоей жизни и не вызывает физического и психологического дискомфорта, то ты сможешь испытать анальный оргазм. Главное вооружиться знаниями и понять, стимуляция каких зон нужна именно тебе.

У девушек из-за физиологических особенностей анальный оргазм бывает нескольких видов. Конечно, это разделение носит условный характер и для достижения финала совсем не важно, стимуляцией какой именно зоны он был достигнут. Но для понимания и контроля процесса анального секса знать зоны воздействия будет не лишним.

eroticavip

Во влагалище женщины напротив точки G на задней стенке располагается, так называемая глубинная точка – точка К. Концентрируя в себе большое количество нервных окончаний, точка позволяет, при воздействии на нее через стенки ануса, достигнуть волшебного ощущения. Так же как и точку G, точку К необходимо «разбудить» и приучить к внешнему воздействию.

Входные кольца ануса – сфинктеры – имеют большую чувствительность, как у мужчин, так и у женщин. Их массаж способен вызвать бурную реакцию и привести к оргазму. Достаточно расширения колец и поступательных движений, чтобы нервная система откликнулась возбуждением.

Проникновение в анус может обострить чувствительность остальных эрогенных зон на теле женщины. Попробуй погладить клитор или поласкать сосок груди. Поцелуи в шею, мочку уха или даже спину могут привести к неожиданному результату. Главное – быть внимательным к партнерше и хотеть доставить ей удовольствие.

Любителям анальных игр в первую очередь необходимо беспокоиться о безопасности при занятиях любимым видом секса. Анальное отверстие хоть и содержит огромное количество нервных окончаний, но для внешнего проникновения не приспособлено.

Анальные смазки являются обязательным атрибутом анального секса – особенно для новичков. Обильно смазав область ануса, можно добиться комфортного и безболезненного проникновения. Кроме этого, смазки обладают заживляющим, обеззараживающим и обезболивающим эффектом. Если говорить об игрушках для анального секса, то их использование без смазки вредно и опасно для здоровья.

eroticavipРазнообразие вышеупомянутых секс-игрушек очень велико. Подобрать форму, размер и функциональное назначение под свои физиологические особенности и желания может каждый. Например, анальные шарики меняют свой размер от меньшего к большему, оказывая тем самым постепенное воздействие на мышцы ануса. Анальная пробка позволяет использовать себя вне секса, тренируя сфинктер и готовя его к последующему более массивному проникновению.

Для многих женщин одновременная стимуляция ануса и влагалища дает усиленный эффект сексуальной кульминации. В этом случае наступает смешанный оргазм, яркость которого невозможно добиться при вагинальном или анальном сексе по отдельности. Осуществить двойное проникновение позволят специальные двойные фаллосы или насадки в виде страпона.

Анальный секс постепенно входит в моду. Секс-индустрия ежегодно изобретает и выпускает новые приспособления и аксессуары для этого вида секса. Заниматься анальным сексом и не получать от этого оргазмы – не логично. Как правило, отсутствие кульминации связано с нехваткой знаний и отсутствием интимных помощников. Получить полезную информацию и приобрести необходимые секс-игрушки ты сможешь в нашем интернет-магазине eroticavip.ru.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.