Как получить анальный оргазм мужчине?

 11.09.2019  #мужские секс-игрушки

Бытует мнение, что мужчины быстро и легко достигают оргазма. Волноваться ему не надо. Возможно в некоторых моментах это и так, но качество такого оргазма вызывает вопросы. Важен не столько факт семяизвержения, сколько ощущения испытанные парнем. 

Качественный оргазм очень полезен и просто необходим, для здоровья. Оргазм снимает стресс и повышает стрессоустойчивость. Способствует выработке гормонов счастья и тестостерона. Поддерживает физическое здоровье. 

Самым качественным мужским оргазмом считается анальный экстаз. Достигается он благодаря стимуляции предстательной железы. 

Тут многие гетеросексуальные мужчины начнут свои "фу-фу-фу, я не такой". Вопрос ориентации тут не стоит вообще. 

Анальный оргазм очень полезен. Он решает серьезные проблемы мужского здоровья: 

  • Улучшает кровообращение и питание предстательной железы, способствует усилению выработки простатических гормонов и жидкостей, что способствует профилактике и лечению простатита и аденомы. Известно, что урологи часто назначают массаж простаты, и это нормально. Тут почти то же самое, только с бонусом. 
  • Избавляет мужчин от таких заболеваний как, преждевременная эякуляция, эректильная дисфункция и ослабление либидо. 
  • За счет устранения застоя секрета железы и усиление выработки соков, является профилактике бесплодия. 
  • Предстательная железа это мужская точка G, соответственно экстаз от ее стимуляции самый яркий. 

 

Как достичь анального оргазма мужчине

Проще всего испытать чудо - наслаждение можно при наружной стимуляции. Выполняется либо самостоятельно, либо с помощью партнера, партнерши. Обязательно возьмите массажный крем или масло, можно смазку. Нанести на пальцы и кожу в промежности. Плавно, легкими движениями массируйте от мошонки к анусу. После разогрева, добавить постукивания или ритмичные надавливания. Постепенно возникнут пульсирующие ощущения под пальцами, это сокращается простата. Значит финал близок. Продолжай в том же духе, можно прибавить темп. Особенность такого оргазма это очень много спермы. 

Следующий способ - пальцевая стимуляция. Из названия понятно, что выполняется пальцами. Как стандартный массаж простаты. 

Руки нужно вымыть, можно взять перчатки медицинские. Обильно смазать смазкой. 

Самостоятельное действие, таково, лёжа на спине ввести указательный палец в анус. Мошонка лежит в ладони. Где-то через 3-5 см почувствуется уплотнение, это и есть простата. Это место нужно нежно массировать от центра к краям по кругу. Обычно через минуты 3 - 4 наступает огразм. 

Если в процессе участвуют двое, лучше начать с общего массажа и оральных ласк для расслабления. Дамам следует помнить, что длинные и острые ногти могут помешать процессу и принести партнеру дискомфорт, поэтому позаботьтесь об этом заранее.

С помощью массажеров.

Яркость анального оргазма обусловлена еще и тем, что парень в процессе почти не участвует. Нет физической активности, которая отвлекает. Полностью исключить физическую активность в этом деле поможет вибромассажер. В магазине eroticavip.ru можно найти массу различных массажеров. Чаще в виде фаллоса небольшого диаметра. Бывают анальные стимуляторы более интересной формы: елочки, шарики, есть даже в виде пальца или баллона. С встроенной функцией вибрации и без. Есть ещё с вращающимися шариками внутри. 

Подведем итоги. Анальный оргазм это не только великолепные и мощные ощущения, но и полезнейший для здоровья акт. Все больше молодых мужчин страдают от таких заболеваний как простатит, эректильная дисфункция и много других. Отличной профилактикой этих болезней является массаж простаты и оргазм. Не обязательно делать это вдвоем, можно заняться этим соло. А на помощь придут разного вида секс-игрушки. Они удобны и просты в использовании. А если набраться смелости и пригласить партнершу. То получится незабываемый секс. 

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.