Как получить и довести себя до оргазма?

 11.09.2019  #женские секс-игрушки

eroticavipОргазм – это наивысшая точка наслаждения. Достичь оргазма можно с помощью стимуляции эрогенных зон. Неутешительная статистика говорит о том, что 25% женщин вообще не испытывали оргазма. Хотя, учеными уже давно доказано, что оргазм – это не только приятное дополнение к интимной жизни, но и выброс дозы эстрогена и тестостерона. А это положительно сказывается на женском здоровье.

Для того, чтобы разобраться, как получить оргазм девушке или женщине, стоит поговорить о том, каким он может быть.

Говоря научным языком, оргазм – это постепенные периодические сокращения интимных мышц. Средняя периодичность разрядки у женщин – это 2-3 секунды. А сколько будет длиться сам оргазм – дело индивидуальное. У кого-то – это 10-12 секунд, а кто-то находится на пике целых полторы минуты.

 

eroticavip

 

Разновидности оргазма у женщин

Первое, что нужно знать, нет четкого разделения на «вагинальный» и «клиторальный». Любой вид оргазма происходит благодаря стимуляции клитора. Если ты немного знакома с анатомией, то знаешь, что клитор  – это, можно сказать, «женский пенис», корни которого уходят в глубину на 7-10 см. 

Именно поэтому, вагинальный оргазм, как его обычно называет – это тот же клиторальный. Только стимуляция клитора происходит с внутренней стороны. Из-за этого, большинство женщин не могут получить наивысшее удовольствие от проникающего воздействия.

Единственное разделение, которое можно провести – это как именно ты получаешь наслаждение. От воздействия на головку клитора снаружи. Или от вагинальной стимуляции. Та самая зона джи – может оказаться основанием клитора, которое находится на передней стороне влагалища.

Если у тебя возникают проблемы с получением оргазма от секса, советуем сначала самой узнать свое тело. Познай все свои чувствительные и эрогенный зоны, а потом направляй партнера в нужное русло. Как это сделать? Учиться получать оргазм самой. 

 

Как довести себя оргазма самой? Как быстро получить и усилить оргазм?

Один из самых популярных способов самой испытать оргазм – это, конечно, мастурбация.

Что нужно сделать, чтобы мастурбация закончилась феерическим наслаждением?

  1. Расслабься, прими ванну, зажги свечи. Устрой себе романтическую прелюдию. Порадуй себя красивым эротичным бельем или красным вином.
  2. Прими удобную позу и начни с простых поглаживаний. Ласкай шею, грудь, соски, животик. Не начинай сразу стимулировать клитор или внутреннюю часть влагалища. Позволь себе возбудиться.
  3. Следи за дыханием. Делаем вдох-выдох, сконцентрируйся на своих ощущениях. Позволь себе почувствовать удовольствие.
  4. Начинай мастурбировать. Медленно поглаживай головку клитора, делая круговые движения. Не торопись сразу получить оргазм. Если до этого ты никогда его не испытывала – может быть сложно.
  5. Дождись своего пика возбуждения, когда почувствуешь, что начала выделяться естественная смазка. В таком состоянии, испытать наслаждения будет намного легче.

Это, что касается внешней стимуляции головки клитора. Если у тебя низкая чувствительность, то пальцами довести себя до оргазма станет проблемой. В таком случае, советуем заказать специальные секс-игрушки, которые помогут развить возможность получения сексуальной разрядки.

Если твоя мечта – это внутренний оргазм, то рекомендуем начать с упражнений на укрепления мышц влагалища. Просто сжимай и разжимай интимные мышцы. Удерживай их в напряжении несколько секунд. Делать это можно, когда и где угодно. Главное – регулярность.

eroticavip

А чтобы развивать чувствительность зоны джи – стоит купить специальные секс игрушки. Существует огромное разнообразие вибраторов и фалоимитаторов, которые могут помочь испытать новый вид удовольствия.

Для усиления и продления оргазма – рекомендуем не торопиться при мастурбации. Выбери такое время, когда тебе никто не сможет помешать. Полностью исключи посторонние мысли и сосредоточься на себе. Медленно приступай к мастурбации. Как только почувствуешь, что вот он, уже близко, остановись. Сделай глубокий вдох-выдох. После этого продолжай. Проделав это упражнение несколько раз, позволь себе испытать оргазм. 

После того, как ты изучишь свое тело – можешь попробовать достичь пика и с партнером.

 

Как получить оргазм во время секса

  1. Обсуди с любимым свои эротические фантазии. Поделись самыми сокровенными сексуальными желаниями. Пусть он поделится ими с тобой. Вам нужно хорошенько возбудиться.
  2. Расслабьтесь и, как обычно, начните с прелюдии. Пусть она будет долгой, страстной и жаркой. 
  3. Используйте лубрикант для дополнительной смазки. Лучше пусть будет слишком мокро, чем слишком сухо. Это исключит неприятные ощущения и дискомфорт.
  4. Для достижения клиторального оргазма, попроси любимого помастурбировать тебе во время секса. А можешь сделать это сама. Как почувствуешь, что подходит, останови его. Не торопись. Как возбуждение немного утихнет – продолжи. Проделывай этот трюк столько, сколько захочешь. Ощущения будут незабываемыми.
  5. Чтобы испытать внутренний оргазм, тебе понадобится клиторальный стимулятор. Во время секса, начни стимулировать головку клитора специальной игрушкой. Как почувствуешь приближение разрядки, убери игрушку и скажи партнеру двигаться быстрее. Нервные окончания, расположенные в зоне джи придут в боеготовность, и ты почувствуешь тот самый вагинальный оргазм. По началу, может не получаться. Нужно регулярно тренироваться и изучать свои ощущения.

Оказаться на пике наслаждения, не так сложно, как кажется. Особенно в 21 веке. Сейчас, производители секс-товаров позаботились о том, чтобы каждый их клиент смог испытать оргазм. 

Купить подходящую игрушку, ты можешь в нашем интернет-магазине eroticavip.ru. У нас только качественные товары из безопасных материалов. Счастливая сексуальная жизнь непосредственно влияет и на семейные отношения. Именно поэтому, хороший секс так важен. Мы поможем тебе испытать самый яркий оргазм и сделаем интимные отношения с мужчиной крепкими и стабильными.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.