Как получить струйный оргазм?

 04.09.2019  #женские секс-игрушки

eroticavipПолучать новые эмоции от секса хочет каждая женщина, а струйный оргазм – это то, что, испытав однажды, захочется получать снова и снова.

Сквирт или струйный оргазм – это одна из разновидностей женского оргазма, при котором из мочеиспускательного канала выделяется особая жидкость (секрет). По интенсивности, сквирт превосходит все другие виды удовольствия и может повторяться до 10 минут подряд, в отличие от клиторального оргазма.

Многие думают, что при сквирте происходит неконтролируемое мочеиспускание. Большой процент женщин боится его испытывать, чтобы не опозориться перед мужчиной. Однако, это не так. Жидкость, которая выделяется при струйном оргазме – это особый секрет, формирующийся при стимуляции точки джи. Он не имеет вкуса и цвета. Пахнет приятно. Обычно, аромат напоминает запах женского тела, что очень возбуждает мужчин.

Количество выделяемой жидкости будет зависеть от количества и периодичности сквирта. После одного струйного оргазма может выделяться до 50 мл секрета. При продолжительной стимуляции, количество жидкости может достигать целого стакана. Порой это приносит некоторые неудобства: нужно менять постельное белье, сушить матрас и т.д. Но, поверь, те эмоции, которые ты получишь, того стоят. 

eroticavip

 

Почему не все девушки могут достичь сквирта

Секрет получения струйного наслаждения заключается в интенсивном воздействии на зону джи. Во время секса, мужской член лишь вскользь задевает это место. Именно поэтому, точку джи нужно стимулировать отдельно и целенаправленно. Это можно делать пальцами, но результат будет не сразу. Для более эффективного воздействия, советуем приобрести специальные секс-игрушки для эрогенной зоны G. Уже через несколько дней регулярных тренировок, чувствительность станет выше, а соответственно, и повысится вероятность сквирта. Не торопись и не злись, если сразу не получается. Всему нужно время.

С физиологией все понятно, но главный вопрос остается открытым:

Как же испытать тот самый струйный оргазм

В первый раз достичь наслаждения может быть непросто. Как уже было сказано выше: регулярная стимуляция чувствительного участка, повысит вероятность. Поэтому, прежде чем приступать к процессу, запасись лубрикантом и специальным стимулятором.

Ты должна быть максимально возбуждена. Точку джи придется массировать от 5 до 15 минут подряд, постепенно снижая и наращивая темп. Интенсивность тоже может быть разной. Нужно следить за своими ощущениями. В первый раз, когда сквирт будет близко, ты почувствуешь желание сходить в туалет. Оно обманчиво, не проси партнера остановиться. Иначе, все ощущения стихнут и придется начинать заново. Перетерпи это чувство, расслабься и позволь себе получить удовольствие.

От первого струйного оргазма не стоит ждать огромного количества жидкости. Ее будет совсем немного. Но если сразу после этого продолжить стимуляцию, оргазм повторится. Одно из преимуществ сквирта, как раз в том, что он может повторяться до 10 раз подряд, в отличие от вагинального и клиторального оргазма.

Кстати, если ты «разбудишь» чувствительность точки джи с помощью игрушки, то в дальнейшем, сможешь получать и регулярные вагинальные оргазмы, и струйный оргазм во время секса. Единственное, нужно будет выбирать подходящую позу, чтобы член мужчины касался именно этой зоны.

 

eroticavip

Как быть, если оргазма не происходит

Не стоит останавливаться! Добиться струйного наслаждения может каждая женщина. И сам по себе, процесс получения сквирта – очень приятен. Таким образом ты изучаешь себя, свое тело и свои ощущения.

Но если ты испробовала уже весь ассортимент сексшопа, а получить желаемое не выходит попробуй заняться укреплением мышц влагалища. В этом тебе поможет специальный комплекс упражнений, составленный А. Кегелем и тренажеры для интимных мышц. Он включает в себя ряд тренировок, которые повысят эластичность вагинальных мышц и приведут их в тонус.

Еще, во время стимуляции зоны джи, можно одновременно воздействовать и на другие чувствительные участки: клитор, соски, анус. Такой эксперимент доставит в несколько раз больше удовольствия и сделает выше вероятность струйного наслаждения.

Для того, чтобы сквирт был регулярным, рекомендуем заказать специальные секс-стимуляторы в нашем интернет-магазине eroticavip.ru. У нас большой выбор эротических девайсов, которые помогут разнообразить интимную жизнь и сделают ее еще ярче и насыщеннее.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.