Как получить удовольствие от анального секса?

 13.09.2019  #анальные игрушки, #смазки и гели

Много лет анальный секс являлся чем – то запретным и противоестественным. Даже сейчас, большой процент женщин категорично относится к предложению мужчины заняться аналом. Однако, если соблюдать некоторые простые правила, такой необычный вид удовольствия, может доставить только положительные эмоции. Почему же некоторые пары, решившие попробовать «запретный плод» разочаровываются, а другие, наоборот, получают потрясающие оргазмы?

В чем секрет? Как получить удовольствие от анального секса женщине?

Давайте разбираться. Область ануса является сильнейшей эрогенной зоной. Поэтому при правильном, безопасном проникновении, женщина получает даже больше приятных эмоций, чем ее партнер. Но если ты никогда не пробовала данный вид наслаждения – не советуем опираться на порно фильмы. Там все кажется так легко и просто. Девушка с радостью соглашается заняться аналом, а мужской член настолько легко входит, как будто анальный секс совсем не отличается от вагинального. В жизни все немного не так.

Дело в том, что анус, в отличие от влагалища, не выделяет естественной смазки. Из-за этого, появляется риск травм и микротрещин, что в будущем, напрочь отбивает желание заниматься анальным сексом. Для хорошего скольжения, мы рекомендуем заранее купить специальные анальные лубриканты на силиконовой основе. Именно на силиконовой, потому что у них состав будет гуще, что избавит тебя от дискомфорта во время близости. В продаже есть и смазки с антисептиком в составе, который позволит снизить болевой синдром при первом проникновение. 

Если до этого ты никогда не пробовала анальные ласки, стоит позаботиться о том, что растянуть мышцы ануса. Это можно сделать с помощью игрушек из сексшопа. Анальные бусы или шарики небольшого диаметра отлично подойдут новичкам. Они не травмируют отверстие и помогают расслабиться. Вводить игрушку нужно постепенно, начиная с маленькой части. Перед этим, обязательно смажь ее лубрикантом. Сначала, ты можешь потренироваться одна, без мужчины. Как поймешь, что готова, можно переходить к сексу.

Что нужно сделать, чтобы получить от анала только положительные эмоции?

  1. Прими душ и по необходимости, сделай клизму. Это не обязательно, но для собственного спокойствия лишним не будет. Объем лучше выбирать средний. Примерно 200 мл. Внутрь груши можно залить теплую воду или настой ромашки. Последнее окажет еще и успокаивающее действие. Смажь кончик спринцовки лубрикантом, ляг на бок и постепенно выливай воду внутрь. Таким образом ты поможешь кишечнику очиститься, а себе избежать неприятных последствий. Если не хочешь заморачиваться с клизмой, можешь купить специальный анальный душ, которые продается у нас в сексшопе eroticavip.ru
  2. Заниматься анальным сексом нужно в презервативе. Это обязательный пункт, потому что микрофлора ануса совсем не такая, как во влагалище. Риск заразиться инфекционными заболеваниями гораздо выше, даже если ни один из партнеров ничем не болеет. 
  3. Предварительные ласки, также являются важным моментом в получении удовольствия. Главное физиологическое препятствие тела, которое приводит к болезненным ощущениям – это способность сфинктера сжиматься, когда нам страшно. Прелюдия поможет расслабиться. Советуем приобрести специальное, успокаивающее масло и попросить партнера сделать массаж. 
  4. Перед проникновением, используй секс игрушку для расширения и растяжения мышц. Это может быть анальная пробка, расширитель, елочка или анальная пирамидка. Игрушка не только поможет расслабить мышцы, но и доставит удовольствие от стимуляции. Многие из этих игрушек различаются по размеру и новички легко смогут подобрать для себя самый маленький размер, постепенно увеличивая его.
  5. Движения мужчины должны быть медленными и плавными. Нельзя торопиться и делать резких движений. Это может повредить нежные ткани. Каждое движение должно приносить наслаждение, а не боль.

Со временем, анальный секс начнет тебе нравится, захочется разнообразия. Чтобы испытать новые ощущения, стоит попробовать стимуляторы и вибромассажеры. А для тех, кто любит пожестче, есть анальные игрушки для фистинга. 

В любом случае, при соблюдении техники безопасности и тех правил, которые мы перечислили, анальное проникновение оставит только приятные воспоминания. Захочется еще и еще. Но мы не советуем заниматься этим видом удовольствия очень часто. Идеальный интервал – раз в десять дней. Или хотя бы раз в неделю. 

Каждый мужчина мечтает о том, чтобы его любимая сама предложила заняться анальными ласками. Поэтому не бойся экспериментировать и пробовать новое в интимной жизни. Это улучшит не только вашу сексуальную жизнь с мужчиной, но и отношения, в общем. 

Купить необходимые игрушки для анального секса, ты можешь в нашем интернет-магазине eroticavip.ru. У нас большой выбор качественных, безопасных товаров от мировых производителей, которые прослужат тебе не один год. Окунись в мир наслаждения вместе с eroticavip.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.