Как пользоваться анальными бусами?

 19.08.2019  #анальные игрушки

Интернет-магазин секс шоп - Eroticavip.ru

eroticavipКак пользоваться анальными бусами

Анальные бусы – это интимная секс-игрушка, предназначенная для ласк заднего отверстия. Представляет собой несколько шариков разного диаметра, скрепленных жесткой веревкой. Бусы пользуются большой популярностью на рынке, так как использовать их могут, как женщины, так и мужчины. Производители эротических товаров предлагают огромное разнообразие моделей и видов игрушек. Бусы могут отличаться по размеру, материалу и степени жесткости.

 

Для чего нужны анальные бусы

В районе ануса сосредоточено множество нервных окончаний, стимуляция которых вызывает неподдельное наслаждение. Бусы постепенно вводятся в задний проход, воздействуя при этом на эрогенные зоны в области сфинктера. Их можно использоваться для мастурбации в одиночку, а также при подготовке к анальному сексу вместе с партнером. Последнее, поможет лучше узнать желания и фантазии друг друга, а также разнообразит сексуальную жизнь.

eroticavip

Виды анальных бус

  • Классические цепочки с ограничителем. Преимущество этой модели в ярко выраженном ограничительном кольце, которое не дает игрушке проникнуть слишком глубоко. За него удобно держаться во время прелюдии, а также бусы с ограничителем легко извлекаются наружу.
  • Двусторонние бусы. Это отличный вариант для тех, кто точно знает все тонкости и нюансы анальной стимуляции. Диаметр шаров в цепочке начинается от самого маленького (1 см) и постепенно увеличивается до 3 см. Однако, при использовании такой игрушки, нужно быть осторожным с глубиной проникновения, так как девайс не имеет ограничителя.
  • Шарики с вибрацией. Это инновационная разработка изготовителей секс-товаров, которая быстро набрала популярность среди пользователей. Благодаря дополнительной стимуляции на эрогенные зоны, можно получить в несколько раз больше удовольствия. Также, есть варианты шариков с ротацией. То есть, погружаясь внутрь, они не только вибрируют, но и вращаются.

 

Что нужно знать перед покупкой анальных бус

Прежде чем купить анальные шарики, нужно точно знать, что у тебя нет никаких противопоказаний к их использованию. В случае микротрещин в анусе или геморроя игрушкой пользоваться не рекомендуется.

Также, перед применением, следует позаботиться о приобретении подходящего лубриканта. Некоторые материалы секс игрушек легко разрушаются после контакта со смазкой на силиконовой основе. Советуем покупать лубриканты на водной основе. Они идеально взаимодействуют с любыми материалами, не вредя их поверхности.

 

Как пользоваться анальными бусами

Подбери свою модель

Если ты новичок, бери небольшие цепочки с маленькими шариками. Желательно, отдать предпочтение девайсам с ограничителем в виде кольца или буквы «т». Не стоит сразу покупать шары с вибрацией или ротацией. По незнанию, можно легко травмировать нежные ткани.

Запасись смазкой

При анальных ласках, лубрикант необходим! В противном случае, можно заработать трещины и надолго забыть о мастурбации. Как уже было сказано выше, советуем покупать смазку на водной основе. Однако, если игрушка не из медицинского силикона, подойдут и силиконовые лубриканты. Их преимущество в том, что они не смываются водой, позволяя экспериментировать в ванне и душе.

Продезинфицируй игрушку и прими душ

Перед ласками, нужно очистить бусы от возможных бактерий и самому принять душ, чтобы процесс был чистым и безопасным. Для дезинфекции продаются специальные антибактериальные спреи. 

eroticavip

Прими удобное положение

Лучше всего вставлять бусы лежа на спине. Под ягодицы можно подложить подушку, ноги согнуть и широко развести в стороны. 

Не торопись

Не нужно делать резких движений и пытаться за секунду вставить шарики внутрь. Делай это постепенно. Сначала, помассируй анус пальчиками, это поможет расслабиться. А уже потом, медленно и аккуратно вводи один шарик. Как только привыкнешь к нему, вставляй второй. И так далее, пока игрушка полностью не погрузиться в анал.

После применения нужно хорошо помыть игрушку.

Как только ты привыкнешь к обычным классическим моделям, можешь попробовать шарики большего диаметра с вибрацией. Стимуляция ануса с помощью шариков – считается самой приятной. Именно поэтому, мы советуем начать именно с нее.

А купить подходящие анальные бусы ты можешь ЗДЕСЬ. Мы собрали только качественные игрушки от мировых производителей. Воплоти свои самые смелые фантазии вместе с товарами eroticavip.

logo

Сопутствующие товары

Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальная пробка с вибрацией и функцией расширения Fetish Fantasy Extreme Inflatable Sphincter Stretcher

4 398 руб

8 795 руб

Длина, см: 13; Диаметр, см: 4
Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальная втулка силиконовая черная с сиреневым кристаллом сердце

812 руб

1 623 руб

Длина, см: 7; Диаметр, см: 3
Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальная цепочка темная DRAGONZ TALE ANAL

158 руб

315 руб

Длина, см: 20; Диаметр, см: 1
Скидка 23%Хит продаж
Анальная пробка с вибрацией и риминг ротацией 4 ф-ций

7 814 руб

10 158 руб

Длина, см: 14; Диаметр, см: 3.4
Скидка 35%Хит продаж
Вибромассажер простаты эргономичной формы с функцией римминг KINK - Ultimate Rim Job

12 926 руб

19 906 руб

Длина, см: 13.9; Диаметр, см: 3
Скидка 23%Хит продаж
Вибромассажер простаты с функцией римминга и мануального массажа Rebel Plug with Perineum Stimulator

13 784 руб

17 919 руб

Длина, см: 16.6; Диаметр, см: 2.4
Скидка 50%Лучшая цена на рынке
Анальный страпон с регулируемыми ремнями The Pegger

3 832 руб

7 664 руб

Длина, см: 12; Диаметр, см: 3
Скидка 0%
Лубрикант Erotist на водной основе ANAL FOR WOMEN, анальный для женщин, 100 мл

575 руб

574 руб

18+

Подтвердите, что Вы старше 18 лет, чтобы посмотреть страницу

Заказ в один клик

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином