Как повысить эрекцию мужчине?

 22.09.2019  #смазки и гели, #мужские секс-игрушки

eroticavipЭректильная функция, или по-другому – потенция - заботит любого мужчину. Вряд ли кто-нибудь в здравом уме готов добровольно отказаться от нее. Так что же делать, если все-таки половой орган начинает подводить? Как повысить эрекцию мужчине и снова почувствовать себя счастливым и востребованным – по крайне мере, как сексуальный партнер в глазах женщины?

Читай далее, и ты узнаешь что делать, если твоя эрекция начала давать сбой, вызывая недовольство в глазах любимой женщины.

Сердечно-сосудистая система.

С точки зрения физиологии, эрекция – это наполнение кровью полых тел полового органа. Насколько интенсивным будет приток крови, настолько стабильным и твердым будет мужское возбуждение.

Кровь по нашим сосудам гоняет сердце. Сила его работы, а также здоровье и чистота сосудов, влияют на функционирование всех органов нашего организма без исключения.

Давай себе ежедневно небольшие кардио нагрузки. Это может быть прогулка с работы, если выйти на пару остановок раньше. Ежедневные вечерние прогулки ко всему прочему благоприятно влияют на сон. Можно записать в фитнес-зал и проводить в неделю несколько часов на кардио-тренажерах. Самое главное помни, что сидячий образ жизни, который присутствует у большинства современных людей, пагубно влияет на твое здоровье.

eroticavip

Приток крови – это половина действий для эректильной функции. По истечении определенного времени, кровь по венам на поверхности члена, оттекает назад, и эрекция прекращается. Вот именно это время и определяет продолжительность полового акта. И каждому мужчине хочется, чтобы акт длился подольше – ведь так приятно видеть туман удовлетворенности в глазах партнерши от продолжительных и уверенных проникновений.

Отток крови можно регулировать - его можно замедлить. Эрекционные кольца с различными поверхностями и способами крепления помогут в этом. Крепясь на стволе фаллоса, или имея дополнительное крепление на мошонке, кольца немного сдавливают вены, и замедляют течение крови. Естественно, что злоупотреблять этими игрушками не стоит, так как это может серьезно нарушить здоровье.

Зайди в наш интернет-магазин и выбери для себя и своей партнерши подходящее эрекционное кольцо. Возможно, дополнительные бугорки на поверхности кольца или вибрирующий элемент, не только увеличат продолжительность твоей эрекции, но и добавят новые ощущения твоей партнерше.

Стресс.

eroticavip

Известный факт, что возбуждение, как мужское, так и женское, зарождается в голове. Но, если голова забита различными плохими мыслями, переживания и беспокойством, то про сексуальную отдачу в постели наблюдать не придется.

Стресс способен не только психологически загнать мужчину в сексуальный ступор, но и пагубно повлиять на здоровье организма в целом, из-за воздействия на сердечно-кровеносную систему.

В первую очередь необходимо убрать источники стресса, или, по крайне мере, минимизировать с ними контакт. Если это работа, то научись фильтровать и не воспринимать близко к сердцу рабочие момента, а, если не удается – найти другое место работы. Если причиной стресса является окружение, то попробуй поговорить «по душам» с его элементами или свести к минимуму нахождение в нем.

Следующий шаг – научиться расслабляться перед половым контактом. Беззаботный и расслабленный мозг способен удивительно быстро вернуть утраченную или затухающую эрекцию. Помочь расслабиться и возбудиться смогут различные духи с феромонами и ароматические масла. А небольшая доза продлевающей смазки, втертой в головку эрегированного члена, временно понизит чувствительность нервных окончаний на ней, что станет приятным бонусом к восстановившейся эрекции.

К слову сказать, пролонгаторы, речь о которых шла чуть выше, продаются не только в виде отдельных тюбиков, но существуют совместно со специальными презервативами. Данные контрацептивы содержат дополнительное вещество, оказывающее продлевающий эффект на эрекцию мужчины.

Здоровый образ жизни.

Понятие здорового образа жизни включает в себя три основных составляющих – правильное питание, силовые тренировки и полноценный отдых.

Убери из своего рациона алкоголь (исключение – немного красного вина в неделю, которое укрепляет стенки сосудов и благоприятно влияет на сердце), вредные и опасные продукты. Добавь в него больше свежих фруктов, зелени и различных минералов и витаминов.

Займись спортом. Тяжелые физические упражнения, не только вызовут увеличение выработки тестостерона, но и приведут мышцы в тонус, сделав тебя привлекательным в глазах слабого пола.

Без полноценного отдыха и сна нельзя рассчитывать на успешные результаты. Именно во сне происходит восстановление организма и выработка необходимых гормонов. Свежий и отдохнувший мужчина способен на подвиги не только в быту, но и в постели. Попробуй выспаться, и ты увидишь, насколько эрекция станет ярче и сильнее.

Ускорить достижение цели в повышении эрекции помогут различные интимные аксессуары и игрушки. Все это купить ты сможешь в интернет-магазине eroticavip.ru по самым выгодным ценам.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.