Как повысить сексуальное желание?

 12.10.2019  #секс в паре, #отношения

Интернет-магазин секс шоп - Eroticavip.ru

eroticavip секс шоп

Простые способы повысить сексуальную страсть и вернуть страсть в близость с помощью Секс Шоп.
В первую очередь давай разберёмся с причинами отсутствия сексуального желания.

Как правило, на первых порах отношений таких проблем не возникает, влюблённость партнеров, страсть и неуёмное желание быть друг с другом провоцируют выработку половых гормонов и гормонов счастья. Через несколько лет (у всех эта цифра разная) происходит то, чего ты боишься - падает либидо у тебя или у твоего партнера. Важно выявить причины, по которым это происходит. Их несколько:

Проблемы со здоровьем. Нарушения работы желёз, изменение гормонального фона у женщин, лишний вес - все эти факторы негативно влияют на половое влечение.
Стрессовая составляющая. Ты живёшь в мегаполисе, каждый день решаешь ряд важных проблем. Неважно, семейные они или рабочие - все это заставляет тебя нервничать, либидо падает. О каком сексе может идти речь, если ты беспокоишься о том, как накормить семью или вылечить постоянно болеющих детей?
Малоподвижный образ жизни. Несмотря на моду на ЗОЖ, для многих вести активный образ жизни и правильно питаться до сих пор остаётся недосягаемым. Всему виной - отсутствие времени и материальных средств.

Все вышеперечисленные факторы или один из них - про тебя? Не отчаивайся, есть простые способы повысить сексуальное либидо у женщин и мужчин.

Как повысить сексуальное влечение с помощью секс шоп для взрослых

В первую очередь следует уделить внимание здоровью, посетить профильных специалистов, сдать анализы и учесть все рекомендации врачей. Проблема, что пропало сексуальное вожделение, может состоять в нарушении гормонального фона, как у женщин, так и у мужчин.

Бороться со стрессами не так легко, ведь факторы, влияющие на твоё психологическое равновесие, присутствуют в жизни ежедневно. Несколько рекомендаций, простых в выполнении;

Релакс и медитация. Можно начать с приёма тёплой ванны с ароматными солями, прослушивания успокаивающей музыки, приглушенного света. Возможностей переключиться и расслабиться - множество, ищи те, которые подходят именно тебе!
Массаж. Подобрав специалиста, ты сможешь решить не только проблемы со здоровьем, но и получить полное расслабление тела, а как следствие, психологическую разрядку. Не обязательно выполнять суперсложные техники, иногда достаточно попросить партнёра сделать массаж шеи и воротниковой зоны.
Малоподвижный образ жизни легко поправим. Не обязательно ходить в модные спортзалы, иногда достаточно получасовой прогулки на свежем воздухе перед сном. Если ты весь день проводишь в помещении, для тебя это особенно актуально.

Все вышеперечисленные пункты соблюдены, значит пора тебе переходить к самым важным вопросам. Максимальное погружение в проблему поможет тебе сделать все правильно, результат обязательно будет.

Как вернуть сексуальную страсть и сделать близость незабываемой

Обстановка. Привычный интим в привычной кровати, когда дети уснули или у родителей - твоя ситуация? Надо срочно менять ее! Не обязательно снимать номер в дорогой гостинице, наполнять ванну лепестками роз. Есть несколько доступных вариантов сменить обстановку:

 - уехать на машине на природу. Возьми с собой пледы, свечи, бокалы и вино. Выберите место с красивым видом, а если холодно, можно заняться сексом в автомобиле, заодно опробовав несколько новых поз. Такие вечера будоражат воображение, а необычная обстановка неожиданно будит вожделение.

 - любое непривычное место в квартире. Например, на кухне можно найти несколько вариантов - кухонный стол, подоконник. Естественно, нужно быть осторожным и не травмироваться, а также избежать свидетелей (например, завесить шторы). Хотя это дело сугубо личное, если тебя заводит ощущение, что на тебя смотрят, дерзай.

Изучение эрогенных зон и тайных желаний партнёра. Недосказанность и излишняя стеснительность приводят к тому, что партнёры попросту не знают друг друга, несмотря на то, что долгое время живут вместе. Можно использовать новые техники, прикосновения, изучая реакцию своей половинки. Такие действия сближают и повышают интимность момента, будят сокровенные фантазии. Иногда нужно прямо спросить об этом, порой через определённое количество времени вкусы и предпочтения партнёра в сексе меняются. К примеру, вчера ты любила нежный интим, а сегодня тебе не хватает грубости. 
Новые позы. Даже если ты точно знаешь, как любит твой партнёр, стоит пробовать новые позы, ведь твоя половинка даже не знала, что ей это нравится. Если не хватает опыта, справочник или Гугл вам в помощь, в той же Камасутре найдётся куча подсказок. Можно просто немного усложнить привычные позы и получить неожиданный эффект. Например, в миссионерской позе поднять ноги девушки, свести их вместе и слегка отклонить в сторону. Получим более глубокое проникновение и сжатие члена. Вариантов много, пробуя, вы подберете для себя идеальные. 
Молчание - убийца секса. Иногда партнёры не издают вообще никаких звуков, и это очень печально. Женщина стонет во время секса по умолчанию, если этого не происходит, то партнёр начинает в себе сомневаться. Мужчина, стонущий перед оргазмом, ещё больше заводит свою партнёршу. А разговоры во время секса повышают степень наслаждения в разы! 80% женщин обожают такие вещи, а половина из них не против даже применения «грязных словечек». Разговаривайте (не о погоде, конечно), стоните (только искренно), вы будете удивлены своим ощущениям. 
Игрушки из секс шоп и эротическое белье. Очень важные помощники в стимуляции сексуального возбуждения. Можете использовать такие:
 сексуальные игрушки (вибраторы, страпоны, фаллоимитаторы, анальные игрушки);
 эротическое белье (боди, корсеты, ролевые костюмы);
 БДСМ товары (секс-качели, наручники, ошейники).

секс шоп сексуальное желание

Как регулярно заниматься любовью

Сексуальная совместимость - главная составляющая успешных отношений. Ещё в утробе у человека формируется половая конституция, она бывает трёх типов:

 Низкая;
 Средняя;
 Высокая. 

То есть частота потребности в близости заложена в нас ещё при рождении. Но жизненные факторы, влияющие на понижение полового влечения, уменьшают нашу половую конституцию. Тут и может стать помошником секс шоп Может произойти обратное - например, девушка, у которой увеличен гормон тестостерон, может хотеть секса чаще. 

В любом случае, есть нормы. Для мужчины среднего возраста - 2-3 раза в неделю, женщинам гинекологи советуют хотя бы один раз в неделю. Если этого не происходит, следует менять ситуацию. 

Если вы решили разнообразить сексуальную жизнь, стоит использовать помощников - секс-игрушки и эротическое белье из секс шоп. Сделать онлайн заказ и ознакомиться с ассортиментом лучшего магазина можно в нашем магазине для взрослых.

секс шоп сексуальное влечение

logo

Сопутствующие товары

Скидка 30%
PAUL вибромассажер импульсный

5 281 руб

7 543 руб

Длина, см: 17; Диаметр, см: 3.5
Скидка 23%Хит продаж
Набор Подарочный Le Desir Sexy Lingerie Calender (р. 44-52)

10 920 руб

14 196 руб

Скидка 30%
Baile PrettyLove Виброяйцо с пультом ДУ для пар с выделенной головкой

5 262 руб

7 516 руб

Длина, см: 9.7; Диаметр, см: 2.8
Скидка 40%
Dream Lover's Whip Гибкий вибростимулятор для пар

4 888 руб

8 108 руб

Длина, см: 65.5; Диаметр, см: 3.2
Скидка 30%
Ролевая игра в стиле БДСМ Штучки-Дрючки комплект

2 960 руб

4 230 руб

Скидка 30%
Фаллоимитатор на присоске U-Shaped Large Double Trouble телесный King Cock

6 233 руб

8 903 руб

Длина, см: 44.4; Диаметр, см: 4.3
Скидка 30%
U-Shaped Small Double Trouble Фаллоимитатор реалистик двухголовый

3 605 руб

5 150 руб

Длина, см: 33.5; Диаметр, см: 2.8
Скидка 23%Хит продаж
Двухголовый фаллос утолщенный с одного конца 16 Tapered Double Dildo

6 619 руб

8 605 руб

Длина, см: 43.5; Диаметр, см: 4.8
18+

Подтвердите, что Вы старше 18 лет, чтобы посмотреть страницу

Заказ в один клик

С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином