Как повысить тестостерон?

 22.09.2019

eroticavipЧто делает мужчину мужчиной – в том самом абстрактном понимании этого слова? Тестостерон! Да, именно этот гормон, преобладающий в организме только у мужчин, влияет на развитость мускулатуры, уверенный голос и поступки, острый ум и реакцию на самые нестандартные ситуации. И конечно же, его влияние на потенцию не вызывает сомнений.

К сожалению, с возрастом выработка тестостероны начинает снижаться. Научно доказано, что после 30 лет мужской гормон «мужественности» начинает медленно ослабевать. А вместе с ним начинают снижаться важные мужские качества, которые так необходимы в интимной близости. И поэтому у большинства мужчин с годами встает вопрос: «Как повысить тестостерон, и желательно естественными способами?». Ведь по-прежнему хочется радовать свою партнёршу (а может и не одну) продолжительным и качественным сексом.

Наша статья раскроет секреты выработки и поддержания мужского гормона не медикаментозными способами, невзирая на возраст.

Волшебного способа повысить уровень тестостерона мужчине (речь идет о безопасных способах, без фармакологии), способного сделать свое дело быстро и надолго – не существует. Каждому, чтобы прийти к заветной цели снова стать «альфа самцом», необходимо будет монотонно и регулярно работать над собой, «переламывать» себя в каких-то моментах.

eroticavip

Правильное питание.

Да, именно с этого аспекта необходимо начать свое преобразование. «Грязная» и вредная еда не только создает избыток калорий, успешно превращающихся в жировые накопления, но и насыщает наш организм ненужными и опасными веществами.

Жир не только делает мужчину не привлекательным внешне, но и его избыток негативно влияет на выработку тестостерона. Чем больше жира – тем меньше тестостерона. Наряду с этим, ожирение также влияет на здоровье в целом, обволакивая внутренние органы и мешая им нормально функционировать. Стоит ли говорить, к чему это может привести и приводит в большинстве случаев? Достаточно взглянуть на степень ожирения мужчин, умерших от инфаркта или других болезней, связанных с нарушением работы важных органов.

Как уже было сказано выше – в потребляемой еде важно не только ее количество, но и качество.

Железам тестостерона, нужны материалы и катализаторы для своей работы. Магний и цинк – запускают процесс выработки гормона, а холестерин, содержащийся в полезных жирах, является основой. Включение в свой рацион продуктов, содержащих эти элементы – важный шаг в поддержании и увеличении мужской «силы».

Эстрогены – накапливаются в организме и снижают эффективность работы железы тестостерона. Такие продукты, как капуста и ее производные, способны вывести вредные вещества.

Говоря о питании, нельзя обойти вниманием алкоголь. Запомни – любой алкоголь в любых количествах негативно влияет не только на мозговую деятельность, но и на выработку тестостерона. Для расслабления и сексуального раскрепощения – для чего многие используют горячительные напитки – нужна лишь фантазия и подручные интимные аксессуары. Кстати, купить все необходимое, чтобы мозг наполнился возбуждением и диким желанием, можно в нашем интернет-магазине.

Силовые тренировки.

Как ни парадоксально, но для роста мышц нужен тестостерон, а для увеличения выработки тестостерона нужно больше мышц.

В древние времена, когда безопасность человеческой жизни была не очевидна – люди боролись за свое выживание. Основную нагрузку в этом вопросе брали на себя мужчины. Естественно, что для этого мужчинам нужна была реакция и сила мышц. Слабые и размякшие в той дикой жизни не выживали. Но и проблем с тестостероном не было. Его уровень зашкаливал у большинства мужского населения.

А что сейчас? Жизнь стала безопасней. Вызовов, затрагивающих саму возможность существовать – практически нет. Поэтому и ослабевают мышцы у мужчин – организму не нужны эти очень «прожорливые» потребители энергии. И получается, что сытая и беззаботная жизнь приводит к снижению сексуальной активности.

Вывод напрашивается сам собой – необходимы физические нагрузки. А физические нагрузки в спортзале с утяжелениями – будут еще более полезными. Вспомни абзац про древние времена – мужчинам, чтобы прокормить или защитить себя и свою семью необходимо было регулярно «махать» различным нелегким орудием.

Не знаешь, как начать? Запишись в спортзал с грамотным тренером. В любом современном городе существует достаточно мест, где специально обученные люди готовы сделать из тебя «Геракла». Изучай тематическую литературу, думай головой. Затраченные усилия, как материальные, так и ментальные, принесут свои плоды – можешь не сомневаться.

Сон.

eroticavip

Есть хорошее высказывание – начинать свой день необходимо с планирования сна. От его качества и продолжительности будет зависеть твоя дневная продуктивность. Но это еще не все. Выработка тестостерона, как и многие другие важные процессы в нашем организме, происходит во сне. Утренняя эрекция – явный показатель успешности протекания важного процесса.

Сделай свой сон крепким и продуктивным. Откажись от употребления пищи и бодрящих напитков перед сном. Хотя бы за час до постели не смотри в светящийся экран электронных устройств, расслабь свое тело под теплым душем.

Кстати, лучшим времяпровождением перед сном будут сексуальные игры с любимой женщиной – тем более, что после оргазмов сон становится крепче. А чтобы оргазмов было больше, и они были ярче, не забудь взять с собой в постель секс игрушки из нашего интернет-магазина.

Итак, запомни три «кита» физического и сексуального здоровья у мужчин – питание, силовые нагрузки и сон. Придерживайся их и вопрос, как поднять тестостерон, не будет перед тобой стоять. Он будет на пике своего производства в любом возрасте. Чтобы усилить эффект своего мужского здоровья, не забудь периодически баловать себя и свою партнершу различными интимными игрушками и аксессуарами, приобрести которые ты сможешь на выгодных условиях в интернет-магазине eroticavip.ru.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.