Как правильно делать минет?

 11.09.2019  #секс в паре

Оральный секс всегда был и остается самой желанной частью сексуального контакта для мужчины. Большинство мужских сексуальных фантазий подразумевают ласки языком и губами их полового члена. Однако не все девушки разделяют эти предпочтения, а некоторые открыто показывают свое брезгливое отношение к оральному сексу. 

По статистике, мужчины, лишенные оральных ласк в своей семье, чаще других изменяют своей партнерше. Ведь для мужчины минет это не только возможность получить оргазм, но и способ получения женской нежности и любви. Поэтому любое пренебрежительное отношение к ласканию полового члена воспринимается ими как проявление неуважения и отсутствия чувств. 

Если тебе важны отношения со своим партнером, то рекомендуем тебе поподробней узнать о том, как делать обычный и глубокий минет. Именно это знание поможет тебе сделать своего мужчину не только довольным, но и максимально расслабленным. Так ты сможешь выразить свою любовь и уважение, а также получить удовольствие от самого процесса.

Помни, что даже если мужчина никогда о нем открыто не просил, то все его сексуальные фантазии точно не обходятся без подобных мыслей. И ты можешь стать той женщиной, которая осуществит их в реальной жизни. 

 

Как научиться делать минет

Для начала просто представь, что головка мужского полового члена содержит больше тысячи нервных окончаний, и любое нежное касание рук, губ или языка в буквальном смысле сводит с ума мужчину. Мы собрали простые рекомендации, которые помогут тебе в освоении техники орального секса. А именно:

  • Научись получать удовольствие от этого процесса, иначе мужчина будет чувствовать твое нежелание и сопротивление. Если ты научишься получать сексуальное возбуждение от оральных ласк, то это уже будет первый шаг к качественному минету.
  • Расслабься. Не думай о том, как ты выглядишь, как выглядит твое лицо и фигура. Прими удобное положение. Это могут быть две основные вариации. Твой мужчина расслаблен и лежит на спине, а ты находишься в его ногах. Второе популярное и очень сексуальное положение – мужчина стоит, а ты находишься на коленях перед ним. При этом половой член находится на одном уровне с твоим лицом. В первом случае, темп и скорость будешь задавать ты, а во втором – мужчина.  
  • Ласкай абсолютно каждый участок полового члена. Не оставляй без внимания ни один сантиметр. Конечно, наиболее чувственным местом является головка полового члена, однако не стоит зацикливать свое внимание только на ней. 
  • Начинай свои ласки с нежных и чутких прикосновений, постарайся исследовать губами и языком все участки данного органа. Возьми его пенис в руку и начинай медленно облизывать его по все длине снизу вверх и сверху-вниз. Не стоит торопиться, попытайся отследить реакции своего партнера на прикосновения к тому или иному участку его члена. Это поможет тебе выявить наиболее эрогенные и чувственные зоны, ласкание которых будет действовать на него больше всего. 
  • Ты можешь использовать одновременно руки, рот и язык. Например, стимулируя половой член по всей его длине рукой, одновременно ласкай кончиком языка головку. Таким образом ты сможешь прикоснуться сразу к нескольким чувственным точкам. Твои движения должны быть ритмичными, а рот и рука двигаться в одном темпе.  Не торопись, но и старайся избегать чрезмерной медлительности. Твоей основной задачей является почувствовать реакцию своего партнера, понять, какой темп и ритм нравятся ему больше всего.
  • Ласки головки полового члена должны быть нежными и не однообразными. Попробуй провести по ней рукой, потом нежно взять в рот и облизать. Такое разнообразие ощущений подействует волшебным образом на любого мужчину, заставляя его по-настоящему расслабиться. 

Если ты будешь хорошо знать своего мужчину и знать, какие именно ласки пениса именно ему нравятся, то в твоих руках будет настоящая сила. Ты сможешь доводить его до сумасшедшего оргазма буквально за несколько минут. Если ты тоже хочешь получить свою порцию оральных ласк, то вы можете выбрать позу 69, позволяющую осуществлять одновременно минет и куниллингус. 

 

Если ты задалась вопросом, как же сделать хороший минет, то запомни несколько проверенных техник:

  • Не старайся поглотить весь член до основания, это хорошо смотрится только в порнофильмах. Твоя главная цель — это правильный ритм и твоя фантазия. Нет ничего хуже, чем монотонные и однообразные ласки. 
  • Попробуй обхватить возбужденный половой член ртом таким образом, чтобы при твоих вращениях головой он совершал круговые движения во рту, касаясь при этом всех областей твоего ротика. 
  • Нежно прикуси ствол полового члена по всей длине, совмещая осторожные прикусывания и нежные поглаживания языком.
  • Обрати особое внимание на яички. Многие оставляют их в стороне и абсолютно зря. Ты можешь интенсивно помассировать их пальцами, а также можешь облизать их язычком. Подобная стимуляция действует крайне возбуждающе на мужчину.
  • Еще одной волшебной техникой является ласкание уздечки полового члена. Возьми в рот головку пениса и часть его ствола. Не выпуская их изо рта, поласкай язычком то место, где кончается крайняя плоть. Именно это место называется уздечкой, и оно является максимально чувствительным на всей поверхности члена. Ощущение одновременного касания языка и влажности твоего рта позволяет мужчине ощутить фантастические эмоции и сумасшедшие оргазмы. И все это можешь подарить ему именно ты. 

 

Как делать горловой минет

Для того, чтобы освоить технику горлового минета, тебе потребуется небольшая подготовка. Если ты хочешь сделать своему мужчине сюрприз, то осуществлять все подготовительные действия ты можешь с фаллоимитатором. Таким образом, ты можешь самостоятельно регулировать глубину проникновения на начальных этапах, что, несомненно, очень удобно. 

Также для облегчения проникновения члена и для избежания рвотных позывов рекомендуем использовать специальную смазку для орального секса. Она позволит головке легче скользить, а приятный вкус снизит тошноту. 

Прежде чем приступить, прикрепи фаллоимитатор под удобным углом. Если ты приобретаешь фаллос на присоске, то ты можешь прикрепить его к любой ровной поверхности, в том числе и к стене. Открой рот и насаживай его на фаллоимитатор, производя длинный звук а-а-а-а-а. Для того, чтобы ты смогла передохнуть и вздохнуть свободно, рекомендуем часто переходить от глубоких проникновений к поверхностным ласкам языком головки члена. Таким образом чередование коротких и длинных фрикций позволит комфортно выполнять глубокий минет без неприятных ощущений и травм.

Отнесись к минету со всей возможной лаской и любовью, и твой мужчина точно ответит тебе тем же. Для того, чтобы полностью подготовиться, рекомендуем тебе приобрести все вспомогающие игрушки в интернет-магазине eroticavip.ru

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.