Как правильно заниматься сексом сверху?

 29.08.2019  #секс игрушки, #смазки и гели, #мужские секс-игрушки

Как правильно заниматься сексом сверху

 

Поза наездница – это одна из немногих поз, когда девушка играет доминирующую роль. Многих дам это заводит и возбуждает также сильно, как и мужчин. Оно и понятно, весь процесс в твоих руках, ты контролируешь не только скорость фрикций, но и своего партнера.

Однако, не только женщин возбуждает быть сверху. По статистике, большинство мужчин предпочитают, чтобы любимая стала наездницей.

 

Почему мужчинам так нравится эта поза

У него появляется возможность любоваться твоим телом, ласкать соски и шею. Находясь сверху, ты можешь извиваться на члене, показывая всем своим видом, как ты возбуждена. А вид возбужденной девушки оценит любой парень.

Постоянно быть доминантом –надоедает. Мужчины тоже порой хотят отдохнуть, не совершая никаких активных действий.

Если мужчина чувствует, что финиш уже близко, положение пассива поможет немного замедлить семяизвержение.

 

В чем преимущество «наездницы» для женщины

  • Ты сможешь сама контролировать длительность, темп, угол и глубину вхождения члена. Это обеспечит возможность получить тот вид стимуляции, который хочешь.
  • В таком положении можно получить сразу два оргазма. Один – от стимуляции точки джи. Другой – благодаря трению клитора об лобок мужчины.
  • Ты получишь не только физическое, но и психологическое удовлетворение. Осознание того, что любимый под твоим полным контролем – очень возбуждает.

Поза сверху может быть разной. Классическое положение – оседлать мужской пенис и вытянуть колени возле его бедер. Это интересное положение поможет контролировать глубину вхождения и частоту фрикций.

Если хочется как-то разнообразить «наездницу», можем предложить еще несколько вариантов.

  • Положение сидя на корточках. Сядь на него сверху, упираясь руками в кровать. Для начала немного подразни, проведи рукой по его шее, груди. Нежно поцелуй его ушко, погладь живот. Не давай ему сразу войти в тебя. Возбудись сама и доведи до изнеможения своего мужчину. И только потом, медленно опустись на его твердый, эрегированный член. Поза «на корточках» не позволяет сильно устать, даже при быстрых поступательных движениях.
  • Поза сидя задом. Технология такая же, как и «на корточках», с одним отличием – ты садишься на член ни лицом к лицу, а наоборот задом. Поверь, эта поза понравится любому мужчине. Вид «сзади», который они так любят, в таком положении будет выглядеть очень сексуально.
  • Лежа на нем. Ты ложишься грудью на его грудь и медленно вставляешь его пенис внутрь. В таком положении очень легко достичь оргазма, потому что член будет упираться прямо в эрогенную точку джи. Еще один плюс позы лежа – это низкая энергозатратность. В любой момент, ты сможешь остановиться и дать возможность любимому продолжить, поднимая и опуская твои ягодицы. 
  • Находясь сверху, можно не только «прыгать» и «ёрзать» на члене, появляется возможность параллельной стимуляции клитора. Ты можешь мастурбировать сама, а можешь взять руку мужчины и положить ее в нужное место, тонко намекая на продолжение. 

 

Как правильно заниматься сексом сверху, чтобы получить максимум удовольствия

Удваивай наслаждение, с помощью поцелуев и мастурбации. Во время секса сверху, появляется хорошая возможность стимулировать не только клитор, но и анальную область. Для этого нужно принять позу «лежа на нем». Обычно, мужчина сам проявляет желание помассировать анус пальчиком. Но в противном случае, ты можешь сама попросить его об этом.

Используй презервативы и лубриканты. Презерватив защитит вас от нежелательных последствий в виде заболеваний и беременности. А специальная гель смазка избавит от сухости и повысит возбуждение. Если не знаешь, какой лубрикант выбрать, посмотри каталог смазок на нашем сайте eroticavip.ru. Большой выбор продлевающих, согревающих и возбуждающих гелей сделает секс еще приятнее.

Соблюдай технику безопасности. Когда ты находишься в позе наездницы, появляется вероятность того, что при слишком быстрых фрикциях, член может выскочить из тебя. В порыве возбуждения и страсти, можно ненароком его повредить. Поэтому, будь аккуратна. Если пенис оказался снаружи, просто вставь его обратно и продолжай.

Также, для получения новых эмоций и разнообразия классической позы сверху, советуем использовать анальные стимуляторы или эрекционные кольца, которые надеваются на член и стимулируют клитор. 

В нашем магазине eroticavip, огромный выбор секс-игрушек, которые сделают твой секс ярким и насыщенным. А разнообразие смазок и лубрикантов с дополнительными эротическими функциями поможет замедлить процесс эякуляции, повысить возбуждение и добавить остроты процессу.

Купи все необходимое для потрясающего секса в eroticavip.ru. Доставка осуществляется анонимно по всей России.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.