Как продлить секс?

 02.09.2019

eroticavipМногие пары сталкиваются с такой проблемой, как непродолжительный сексуальный акт. Это связано с довольно быстрой мужской эякуляцией, что вызывает смущение, недовольство и чувство неполноценности у обоих партнёров. 

Неудовлетворенная женщина и разочарованный в своих силах мужчина вряд ли смогут долго поддерживать свои отношения, ведь рано или поздно им захочется получать абсолютное удовольствие от секса.  Многие пары, столкнувшиеся с подобной проблемой либо расходятся, либо начинают искать любовников на стороне. Но оба эти решения нельзя считать счастливым и удобным решением данной проблемы. 

Так как же продлить секс

Существует несколько действенных способов, которые необходимо попробовать реализовать. 

  • Использование специальных препаратов.

Ранняя эякуляция у мужчины часто является причиной физиологического характера, которую следует решать вместе с врачом. Он может назначить специальное диетическое питание, выполнение комплекса упражнений и приём некоторых лекарств. Из лекарственных препаратов чаще всего назначаются пролонгаторы, которые снижают чувствительность мужского полового члена. Благодаря этому мужчина лучше контролирует свои эмоции и ощущения, что позволяет ему продлить сексуальный контакт буквально в несколько раз. 

  • Контроль дыхания

Если мужчина не хочет пить никакие препараты, то можно использовать определенные техники, помогающие оттянуть приближение оргазма. Наиболее действенным способом является контроль дыхания, а именно:

  • Более быстрое и поверхностное дыхание способствует более скорому приближению оргазма. Поэтому мужчина должен постараться делать его более глубоким и спокойным.
  • Дыхание следует выполнять не с помощью живота, а с помощью диафрагмы. Именно это позволяет сделать дыхание наиболее равномерным.
  • Следует избегать задержки дыхания, которая значительно ускоряет приближение семяизвержения. 

eroticavip

  • Правильный подбор поз

Позиции, в которых таз мужчины будет наименее напряжен, считаются наиболее подходящими для продолжительного секса. Отдавай предпочтение следующим позициям:

  • Наездница. Это лучшая поза, в которой большинство мужчин с ранним семяизвержением довольно легко контролируют момент наступления оргазма. Лежа на спине его таз будет максимально расслаблен, ведь все активные движения приходятся на сексуальную партнершу.
  • Партнерша лежит на животе, а парень ложится на нее сверху, полностью или частично распрямив ноги. В такой позе мужчина может просто контролировать темп, ритм и скорость поступательных движений полового члена во влагалище.
  • На боку. 
  • Сзади. Девушка опирается на колени и локти рук и поворачивается к мужчине ягодицами. Мужчина пристраивается сзади и входит во влагалище девушки, также держа под своим контролем весь акт.
  • Стоя. Если вы решили попробовать эту позу, то можете выбрать одну из нескольких вариаций. Девушка может повернуться спиной к партнеру, либо присесть на какую-то поверхность. Благодаря тому, что мужчина будет опираться на свои ноги, то часть крови будет уходить в них, что позволит сделать эрекцию более продолжительной и устойчивой.

 

  • Мужчине нужно постараться как можно меньше смотреть на свою партнершу

Этот совет может показаться немного нелогичным, но он точно работает. Вид стонущей и сексуальной девушки может возбудить мужчину еще сильнее, что приведет к быстрому оргазму. Поэтому мужчина может постараться избегать контакта с лицом партнерши. Постарайтесь также не рассматривать голое тело своей сексуальной партнерши при приближении оргазма. Лучше всего смотреть на стену, в потолок, на пол, а также в телевизор, если в этот момент там идет что-то не возбуждающее.

Главное в этом не перестараться, ведь излишние посторонние мысли могут просто свести всю эрекцию на нет и тогда завершить секс просто физически не получится. Поэтому поэкспериментируйте и выберите свою золотую середину. 

  • Во время приближении эякуляции необходимо замедлить движения таза или даже полностью остановиться. 

Это поможет оттянуть момент оргазма у мужчины. Если мужчина не хочет, чтобы партнерша заметила его манипуляции, то в это время можно сменить позу или вынуть половой член из влагалища и поласкать ее руками или языком. 

  • Контролируй свой ритм, не совершайте очень быстрых движений. Быстрые движения тазом приводят к крайне раннему семяизвержению, что не порадует партнершу. Поэтому делайте акцент на плавных и неторопливых движениях. 
  • Многие мужчины используют методы причинения себе определенного дискомфорта. Например, можно немного ущипнуть себя или оттянуть яички. Это вызовет определенный дискомфорт и поможет не закончить секс раньше времени.
  • Рекомендуем также следить за своим образом жизни, если хочешь узнать, как долго заниматься сексом. Внимательно относитесь к своему рациону, делая акцент на пище, обогащенной клетчаткой, 

eroticavip

белком, витаминах и магнии. Для этого старайтесь включать в рацион:

  1. Нежирное мясо,
  2. Рыбу,
  3. Свежие овощи, зелень и несладкие фрукты,
  4. Морепродукты,
  5. Оливковое и льняное масло,
  6. Яйца,
  7. Орехи и натуральные сухофрукты,
  8. Молочная продукция.

Негативно влияют на быстрое семяизвержение жирная и копченая пища, алкоголь и полуфабрикаты. 

Отдельно нужно выделить такой способ как мастурбация. Благодаря мастурбации мужчина может лучше узнать свой организм и понять, какой ритм и скорость следует держать во время проникновения в партнёршу, чтобы сделать секс дольше и со стойкой эрекцией. Также мужчина может заняться мастурбацией перед половым контактом, что наверняка позволит сделать последующий секс намного более долгим. 

Физиологической нормой считается половой акт длительностью от трех до пяти минут. Поэтому если твой мужчина занимается сексом не более 3 минут, то стоит обратить на это внимание и заняться решением данной проблемы. Однако отнесись с должным вниманием и понимаем к этому щепетильному вопросу, ведь мужчины довольно ранимы во всем темах, касающихся их половой дисфункции.

Все товары, которые могут помочь вашей паре в решении данной проблемы, можно приобрести на сайте интимных товаров eroticavip.ru

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.