Как разнообразить секс?

 01.09.2019  #секс в паре, #отношения

eroticavipРегулярный и качественный секс позволяет не только укреплять отношения, но и убирать нервозность, воздействие стрессов, а также уменьшать различные болевые ощущения в организме. 

Многие женщины в семейной жизни, к сожалению, сталкиваются с холодностью мужа и последующими изменами. По мере того, как супруги привыкают друг к другу и проходит первая влюбленность, страсть стихает и секс становится все более скучным и более редким. Особенно часто это происходит в тот период, когда женщина рожает первого малыша и полностью окунается в новые заботы и хлопоты. 

И если женщины более спокойно воспринимают данные изменения в половой жизни, то мужчины это переносят с сильным физическим и эмоциональным дискомфортом. Большинство решает эту проблему с помощью любовницы, которую тщательно скрывают от своей второй половинки. Для того, чтобы этого избежать, нужно не забывать о важности близкого контакта между партнерами. Семейные психологи настоятельно рекомендуют вносить разнообразие в сексуальную жизнь, особенно после трех лет совместной жизни.

eroticavip

 

Как же можно разнообразить секс

Новая обстановка и новые локации для секса. 

  • Забудьте о классическом сексе в кровати, пробуйте новые места для своих сексуальных утех. Это может быть:
  • Балкон. Если ты или твой мужчина давно мечтаете о сексе в людных местах, то балкон будет отличной альтернативой для реализации этой фантазии. 
  • Ванная комната. Причем можно заниматься сексом в разных локациях. Это может быть быстрый и резкий секс в душе, нежный и расслабленный секс в наполненной водой ванне, или же страстное проникновение на стиральной машинке. 
  • Общественные места или природа. Занятия сексом в данных локациях гарантировано подарят вам и вашему мужчине огромное количество адреналина и новых ощущений. А это именно то, что нужно каждому настоящему самцу.

Новые позы

  • Миссионерская поза стала уже основой для многих анекдотов и совсем не случайно. Ведь девушки, стесняющиеся своего тела, предпочитают именно ее. Если ты хочешь по-настоящему удивить своего мужчину, то возьми инициативу в свои руки и начинай менять позы сама. Почувствуй, в каком именно положении ты испытываешь наиболее сильные эмоции. Это может быть поза сзади, сбоку, сверху, или позиция, в которой ты лежишь на животе, а мужчина нависает над тобой сверху и входит в тебя сильными и глубокими движениями.
  • Не думай в этот момент о том, как ты выглядишь, это абсолютно не важно. Главное — это твое искреннее удовольствие и раскрепощенность. Именно этого ждет каждый мужчина от своей женщины в постели.

Оральные ласки

Если ты еще не делала своему мужчине минет, то исправляй это как можно скорее. Наиболее частыми мужскими фантазиями являются оральные ласки и анальный секс, поэтому если ты не пробовала ни то, ни другое, то начать можешь с ласк языком и ртом мужского полового члена. Твой мужчина гарантированно получит неземное удовольствие, а ты много признаний в любви. 

Предложи также ему поласкать тебя языком в области половых губ, ведь наслаждение от куннилингуса получают не только девушки, но и большинство мужчин. 

Ролевые игры

Многие девушки мечтают о сексе с полицейским, пожарным или стриптизером, а мужчины в свою очередь фантазируют о медсестрах, стюардессах и официантках. И сейчас для реализации данных фантазий не нужно изменять своим партнерам, достаточно просто приобрести специальные костюмы в секс-шопе и перевоплотиться в нужный образ. 

Попробуйте также поиграть в героев фильма 50 оттенков серого, немного грубых ласк и властности подарят много удовольствия не только твоему мужчине, но и тебе.

Секс игрушки

В магазине интимных товаров вы можете подобрать те варианты, которые покажутся вам наиболее привлекательными и возбуждающими. Это могут быть вибраторы различных размеров, фаллоимитаторы, игрушки для заднего прохода и анального секса. Там же вы сможете подобрать различные смазки, нижнее белье и аксессуары для секса, такие как наручники и сбруя.  

Совместный просмотр эротических и порнографических фильмов.

Многие девушки воспринимают это мужское увлечение с ноткой неодобрения и возмущения. И совсем зря, ведь они позволяют довольно быстро возбудится и держать этот градус возбуждения на протяжении всего сексуального акта. 

Использование страпона и анального вибратора.

eroticavipЕсли твой мужчина готов к экспериментам и спокойно относиться к анальному сексу, то рекомендуем попробовать вам поменяться местами. Для этого тебе необходимо приобрести специальный фаллоимитатор для простаты или фаллос, который крепится ремешками к твоим бедрам. С помощью них ты сможешь войти в анальное отверстие своего мужчины и простимулировать его предстательную железу. Это именно та точка, стимуляция которой приносит мужчине наивысшее удовольствие и мощные оргазмы.

Все эти методы стоит опробовать каждой паре, так как главная цель полового контакта — это получение удовольствия. Не бойтесь того, что ваш партнёр вас не поддержит и не поймет вас. Абсолютно каждый мужчине втайне или открыто мечтает о всех этих экспериментах. Будьте той, которая откроет ему мир разнообразия в сексе и тогда ваши отношения станут не только более страстными, но и более теплыми и любящими. 

У тех мужчин, чьи жены легко воплощает в жизнь все самые смелые фантазии, никогда не появится желание искать любовницу, ведь в ней не будет никакого смысла. 

Все эротические костюмы и игрушки ты можешь приобрести на сайте интимных товаров eroticavip.ru

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.