Как сузить влагалище?

 13.09.2019  #женские секс-игрушки

eroticavipМногие женщины в наше время сталкиваются с такой проблемой как ослабление мышц влагалища и снижение чувственности во время секса. Конечно же это становится причиной возникновения проблем в сексуальных и личных отношениях, ведь у женщины возникает много комплексов и переживаний. 

Часто качество сексуальной жизни сильно ухудшается, что замечает и мужчина тоже. Во время секса его член испытывает меньшую стимуляцию, от чего желание может пропасть почти полностью. 

Если вовремя не заняться решением данной проблемы, то пара может столкнуться с ухудшением отношений, холодностью, частыми ссорами и конфликтами. Женщина начинаем себя винить в том, сексуальная жизнь ухудшилась, а мужчина винит себя в том, что не может доставить женщине удовольствие и довести ее до оргазмов. Если ты не хочешь столкнуться с такими проблемами, как раздражительность, ухудшение самочувствия, возникновение трещин, эрозий и ухудшение ощущений во время секса, то постарайся принять меры по сужению влагалища как можно раньше. 

Причинами ослабления мышц влагалища являются:

  • Осложнения после родов,
  • резкое похудение,
  • проблемы со здоровьем,
  • последствие различных хирургических операций,
  • индивидуальные особенности соединительной ткани.

eroticavip

Как понять, что необходимо принимать срочные меры для сужения влагалища? Посмотри, есть ли я у тебя следующие пункты:

  • Резкое или постепенное снижение полового влечения к своему мужчине,
  • изменение ощущений, получаемых во время секса,
  • ощутимые проблемы с мочеиспусканием,

Если ты нашла у себя эти признаки, то рекомендуем использовать один из следующих способов для ее решения:

Гели работают за счет содержания в них веществ, которые укрепляют стенки влагалища и значительно улучшают состояние его слизистой оболочки. Благодаря данному эффекту происходит постепенное сужение влагалища, приводящее к усилению эмоций, получаемых во время секса, и чувствительности.

Гели для сужения влагалища хорошо впитываются и имеют в составе только натуральные растительные компоненты, такие как алоэ вера, экстракты розы, ашвагандха, лодхра, а также такие вещества как гиалуроновая кислота и пептиды.

Данные гели обладают также противовоспалительным действием, поэтому если у тебя возникли такие проявления как эрозии и очаги воспаления, то гель отлично подойдет.

Состав кремов очень похож на состав геля для сужения влагалища, разница заключается только в консистенции и скорости впитывания. Регулярное использование крема поможет тебе восстановить состояние слизистой оболочки, устранять зуд и болевые ощущения.

Крем и гель для сужения влагалища необходимо использовать регулярно два раза в день. Нанесите небольшое количество крема и массажными движениями аккуратно нанесите на область влагалища. Применять данные средства необходимо в течение двух-трех месяцев.

  • Другие средства для сужения влагалища.

Если кремовая и гелевая текстуры тебе не подходят, то советуем рассмотреть тебе такие средства, как палочки и свечи. Их нужно ввести внутрь влагалища на глубину 5-7 сантиметров. Эти средства помогут быстро восстановить состояние эпителия твоего влагалища. Это происходит за счет того, что в составе есть  квасцы, тальк и большое количество трав, оказывающих лекарственное заживляющее воздействие.

Свечи можно вводить в изначальном виде, а палочки предварительно необходимо смочить водой и очень быстро ввести в лоно влагалища. Буквально через минуту ты почувствуешь сильные сокращения влагалища, которые будут говорить о том, что действие данного средства началось.

Вагинальные шарики идеально подходят для сужения влагалища. Благодаря регулярному использованию ты почувствуешь результат очень быстро. Если мышцы твоего влагалища давно потеряли тонус, то вначале удерживать эти шарики внутри лона будет трудно. Поэтому вначале рекомендуем приобрести крупные шарики, так как его легко почувствовать стенками влагалища. Со временем ты сможешь попробовать не только другие размеры вагинальных шариков, но и сочетания от двух до четырех штук. 

Регулярные тренировки вернут твоим мышцам тонус, который почувствуешь не только ты, но и твой мужчина. Дополнительным преимуществом будет являться возникновение сильного сексуального желания и повышенная чувствительность нервных окончаний влагалища, что позволит тебе получать еще больше удовольствия во время секса. 

Доказано, что электростимуляция обладает действенным стимулирующим и тонизирующим воздействием. Поэтому использование вибратора с электрическими токами подарит тебе не только подтянутые мышцы влагалища, но и много экстремального удовольствия. 

eroticavipТакже советуем тебе попробовать известный тренажер для тренировки мышц Кегеля. Благодаря ему ты сможешь не только быстро вернуть тонус мышцам влагалища, но и решить такие проблемы, как растяжение и разрыв мышечной ткани влагалища (с чем сталкиваются большинство женщин после родов), повышение тонуса влагалищных мышц, профилактика возникновения недержания мочи и опущения матки.

Все эти средства и тренажеры ты сможешь приобрести в интернет-магазине eroticavip.ru.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.