Как удивить и доставить удовольствие мужчине в сексе?

 29.08.2019  #секс игрушки

Как удивить мужчину

Мужчины, словно дети, радуются всему новому. А особенно в интимной жизни. Удивить любимого проще простого, если знаешь все его сокровенные желания.

А как их узнать? Просто спросить. Да, нужно всего лишь сесть и поговорить с мужчиной о сексе. Спроси, чего-бы новенького он хотел попробовать, какие эротические фантазии его возбуждают. Попроси его рассказать все, чего он хочет и о чем тайно мечтает.

После разговора, проанализируй ответы и немного усовершенствуй их. Например, если твой мужчина давно мечтает о ролевых играх, где он будет главным – купи соответствующие костюмы для этого.

Как правильно ласкать мужчину, чтобы возбудить его и возбудиться самой

Чтобы возбудить любимого, нужно учитывать его эрогенные зоны и знать, как на них воздействовать.

Шея у мужчин считается такой же эрогенной зоной, как и у женщин. Когда будешь целовать ее, попробуй сделать вдох-выдох, обдав кожу свои горячим дыханьем. Такой прием подействует на член как виагра, медленно заставляя, его встать.

Соски. Многие женщины оставляют без внимания мужскую грудь, хотя стимуляция сосков им тоже доставляет наслаждение. 

Живот. Постепенно спускайся от шеи к животу, покрывая любимого страстными поцелуями. Ласкай руками его тело, громко горячо дыши и всем своим видом показывай, что ты тоже возбуждена.

Пенис. Не торопись сразу взять его в ротик. Подразни любимого. Слегка облизни головку, совершая круговые движения по всему диаметру. Потом пройдись языком по стволу. Не забудь про яички. 

Яички. Это самая нежная и самая чувствительная часть мужского тела. С яичками нужно быть крайне аккуратной, чтобы не сделать больно. Если хочешь взять их в рот, прячь зубы и сильно не сдавливай кожу губами. Это может доставить дискомфорт. Мягко и нежно массируй их язычком или руками. Любой мужчина придет в экстаз от таких манипуляций.

С эрогенными зонами теперь все понятно.

 

Но как доставить удовольствие и удовлетворить мужчину? Как сделать так, чтобы он навсегда запомнил эту ночь?

Как уже было сказано выше, удовольствие – это индивидуальная составляющая каждого человека. У каждого из нас свои мечты и желания. Однако, у большинства мужчин интимные желания схожи.

Вот топ 5 проверенных способов, как свести мужчина с ума в постели.

  • Глубокий минет. О да, каждый представитель сильного пола мечтает о том, чтобы его девушка прошла курс «глубокое горло». Но мы можем тебя обрадовать. Проходить курсы совсем необязательно. Чтобы научиться глубокому минету, хватит сильного желания и пары видео в интернете. Есть масса упражнений, позволяющих преодолеть рвотные позы, чтобы доставить наслаждение не только любимому, но и кайфануть самой. Поверь, те эмоции, которые ты увидишь на лице мужчины после такого сюрприза, не оставят тебя равнодушной.
  • Ролевые игры. С костюмами, наручниками и плетками. Чтобы довести парня до экстаза, хватит пары костюмов, наручников и хорошего лубриканта. Переоденься в героиню его сексуальных фантазий и позволь овладеть тобой. Будь покорной, но в то же время страстной. Будет идеально, если в процесс игры, ты включишь реализацию первого пункта.
  • Секс-игрушки. В нашем секс-шопе eroticavip.ru есть огромный выбор эротических девайсов, подходящих для парного использования. Эрекционные кольца, ротационные стимуляторы и вибраторы не только разнообразят вашу сексуальную жизнь, но и доставят множественные яркие оргазмы и тебе, и твоему мужчине.
  • Стриптиз или тверк. Представь себя на месте мужчины… Полуголая любимая девушка извивается в эротическом танце под возбуждающую мелодию. От такого зрелища у мужчины поднимется не только настроение, но и член. Отсутствие таланта – не повод отказываться от этого пункта. В интернете есть масса видео уроков, которые научат тебя азам сексуальных танцев. Главное – это твое сильное желание и упорство.
  • Будь активнее. Возьми инициативу в свои руки. Надень возбуждающее белье и сделай с ним все, что пожелаешь. Мужчин возбуждают страстные девушки. Не всегда же им доминировать в сексе. Кстати, по статистике, 80% парней жалуются на пассивность любимой в постели. Не надо так. Возбуждай его, ублажай и сама получай от этого удовольствие.

Мы перечислили всего пять способов, как сделать мужчине приятно в сексе. Как видишь, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И как бы усердно мужчины не доказывали, что самое приятное для них в постели – это удовольствие женщины, им тоже нужна страсть и ласка. А ты можешь это дать, используя перечисленные лайфхаки.

А для того, чтобы эксперимент был удачным, советуем заглянуть в каталог нашего интернет-магазина eroticavip.ru. ТУТ большой выбор лубрикантов, игрушек и эротических костюмов, которые сделают вашу ночь бурной, а мужчину удовлетворенным.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.