Как уговорить жену на секс втроем?

 01.09.2019  #секс в паре, #отношения

Как уговорить жену на секс втроем

eroticavipЖенатая жизнь накладывает на людей определенные ограничения. Постепенно быт заполняет жизненное пространство, не оставляя места для развлечений и получения удовольствий. Секс становится обыденным, превращаясь в банальное выполнение супружеского долга.

Не удивительно, что многие мужчины начинают искать связь на стороне. Новое тело, новые ощущения и отношения – все это способно разбудить уснувшее мужское либидо и вернуть «маленькие» радости жизни. Но измена – это плохо. Измена – это обман, который рано или поздно станет явью и повлечет за собой неприятные последствия.

Наверное, многие задумывались, а почему бы не перенести отношения на стороне в свое брачное ложе? Зачем скрывать и обманывать, если можно открыто внести разнообразие в семейную сексуальную жизнь?

И тут встает проблема – как уговорить свою любимую жену на сексуальный эксперимент, так нужный вам обоим? Немного терпения, определенные знания и необходимый план действий приведут уговоры к положительному результату, и ты сможешь наблюдать третьего человека у себя в постели. Кто это будет – мужчина или женщина – не так принципиально, но это точно укрепит семейные отношения, избавит от желания идти на сторону и даст толчок новым эмоциям и ощущениям в сексе.

eroticavip

Подводя свою вторую половинку к новшествам в постели, ни в коем случае не надо торопиться. Подчиниться и заставить сделать что-то слабую женщину можно, но сам половой акт в этом случае превратится в неприятное времяпровождение, в том числе и для третьего человека.

Прощупывание почвы, первые намеки на сексуальный эксперимент лучше сделать в момент сильного возбуждения партнерши. Целуя ей мочку ушка или шею, лаская пальчиками сосок или клитор, попробуй узнать её мнение о своей фантазии. Идеальный вариант – это, если в это время ты будешь вводить ей во влагалище или в анус искусственный член. Подобрать секс-игрушку нужной длины и толщины ты можешь в нашем интернет-магазине.

Даже если ты сразу не получишь ответ на свой вопрос и не услышишь категорическое возражение, то не переживай – семя нужной мысли посеяно в женской голове, и твоя избранница начнет изучать это вопрос в интернете и на форумах, чтобы лучше понять свое к ней отношение.

Через некоторое время при очередных сексуальных играх можно снова спросить ее о присутствии третьего человека в вашей постели. Пусть она сама расскажет о своих фантазиях, кого она видит на этом месте – мужчину или женщину.

Не стоит думать, что второго мужчину не вынесет твое самолюбие. Относись к нему, как к неодушевленной сексуальной игрушке. Кроме этого, научно доказано, что наличие возле одной самки двух самцов улучшает качество спермы и усиливает потенцию – ведь на природном инстинкте каждому самцу хочется лично оплодотворить самку. Поэтому используй биологическую память и, возможно, сам удивишься, насколько усилится твоя потенция.

О сексе втроем стоит постоянно говорить. Делать это нужно и не только в постели. Различные анекдоты на тему, рассказы и истории помогут закрепить мысль в женской голове. Совместный просмотр эротических фильмов и чтение рассказов о групповом сексе – помогут определить области её возбуждения и темы фантазий.

eroticavipА как же жена отнесется к другой женщине в своей постели? Опросы показывают, что у женщин с этим вопросом дела обстоят проще. Главное убедить ее, что она остается для тебя единственной и любимой.

Многие женщины боятся признаться в своей бисексуальности, даже мужу. Поговори с ней на эту тему. Пофантазируйте на тему её ласк женского тела, или поговорите об ощущениях, если женский язычок будет касаться ее клитора.

Зайдите совместно в интернет-магазин и посмотрите товары для женщин – страпоны на трусиках, двусторонние фаллосы и насадки на язычок. Дай ей ссылку на видео или рассказ с лесбиянками или бисексуалами. Говори с ней на сексуальные темы и внимательно наблюдай за ее реакцией.

Запомни самое главное – делай все постепенно, по чуть-чуть. Не форсируй события, и не настаивай – и твой план увенчается успехом. А различные интимные игрушки, приобретенные в интернет-магазине eroticavip.ru, добавят реалистичности в фантазиях, и приведу вас обоих к желаемой цели.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.