Как увеличить член?

 15.09.2019  #мужские секс-игрушки

eroticavipМногие мужчины хоть раз в жизни задавали себе вопрос, связанный с размером собственного члена. У одних он возникает под сиюминутным воздействием сцен из порнофильмов или преувеличенных деталей в рассказах друзей – сомнения в таких случаях надолго в голове не остаются. Но для многих желание увеличить свой пенис – всего на несколько сантиметров – прочно закрепляется в мозгу и не дает покоя изо дня в день.

Причины на это могут быть разные. Кому-то девушка намекнула своим поведением во время или после секса, что не полностью чувствует его проникновение. Кто-то сам пришел к таким выводам, глядя на свой половой орган в зеркало.

Если ты из числа последних, и тебя не устраивает размеры твоего фаллоса, то эта статья для тебя. Прочитай ее до конца, и ты поймешь план действий, чтобы твоя женщина каждый раз извивалась на твоем члене, а твоя самооценка всегда была на высоте.

Имея потребность в увеличении члена, можно действовать тремя путями: оставить все как есть, обратиться к хирургу или воспользоваться предложениями от секс-индустрии.

Первый путь самый простой, но он не для тебя. Твои партнерши в полной мере должны чувствовать тебя в себе во время секса. Второй путь – дорогой по стоимости и зависит от твоей личной переносимости хирургического вмешательства. А вот третий путь – выбор тех, кто знает, как воспользоваться изобретениями современной секс-индустрии, а значит – это твой выбор.

eroticavip

Крема для увеличения члена

Данный вид продукции разрабатывается и создается многими производителями. Принцип действия у всех один – крем или мазь втирается в мужской половой орган на протяжении определенного периода. Как правило, – это несколько недель. Постоянный прирост в размере и обхвате, составит примерно 5-6 см.

Имея в своем составе различные натуральные компоненты, крема и мази для увеличения члена не оказывают побочных влияний на организм.

Втирание необходимо проводить регулярно, непосредственно перед сексом или за час-полтора до акта.

Воздействие компонентов мазей происходит на ткани пениса, заставляя их наливаться кровью, увеличиваться и расширяться. Из-за этих изменений происходит изменения объема кавернозного тела, который и отвечает за длину и толщину мужского фаллоса.

Дополнительным приятным эффектом от действия мазей является повышение эрекции, сокращении времени для восстановления и увеличение упругости вставшего органа.

 

Насадки на член

eroticavip

Если по каким-то причинам, ты не хочешь втирать природные компоненты в свой половой орган, или прирост в размерах члена, гарантированный специальными кремами тебя не устраивает, то советуем обратить внимание на следующие интимные приспособления.

Насадки на член, с открытой или закрытой головкой, сделаны из реалистичных искусственных материалов. Их длина, толщина и поверхность разнообразны и позволят экспериментировать в постели. Всегда же приятно дать возможность своей партнерше испытать гамму ощущений от различной длины или толщины проникающего органа.

Различная поверхность и форма насадок позволяют подобрать секс-игрушку, которая подойдет именно для твоей женщины – оказывая воздействие на ее, индивидуально расположенные эрогенные точки и, доставляя волшебные ощущения во время каждой фрикции.

Если по причине усталости или нервных переживаний подводит слабая эрекция, то полые насадки член с креплением на мошонке или на трусиках мужского страпона позволят скрыть это временное и неприятное недоразумение. Твоя партнерша ничего не заподозрит, и будет думать, что это твоя очередная сексуальная фантазия, которая, как всегда, доставит ей безумное и яркое удовольствие.

 

Экстендеры

Экстендер – довольно недооцененное приспособление. По своей сути является ортопедическим аппаратом и одобрен многими врачами с мировым именем. Воздействие экстендера основано на постепенном и непрерывном растягивании тканей полового органа, которое заставляет делиться клетки естественным образом и давать прирост в размере фаллоса.

Современные аппараты довольно удобны в эксплуатации. Их надевание и снятие происходят быстро и не занимает много усилий. Носить экстендер необходимо длительное время (минимальный курс составляет 4 месяца) по 6-8 часов день с небольшим перерывом. Но эти усилия в итоге приводят к нужным результатам естественным путем без ввода сторонних компонентов.

Видишь, проблема маленького пениса или пениса недостаточного размера – не является проблемой в современном мире. Достаточно заглянуть в интернет-магазин eroticavip.ru и по выгодным условиям купить для себя нужные интимные аксессуары и приспособления.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.