Как заниматься петтингом?

 02.10.2019  #отношения

eroticavipСчитается, что петтинг - это то, чем занимаются только юные подростки, которые пока не готовы переходить к сексу. Но мы расскажем, почему это мнение ошибочно и зачем петтинг нужен для опытных пар всех возрастов. 

Для начала разберемся в понятиях, что же такое петтинг и как им заниматься. Петтинг - это интимные ласки партнеров, которые приводят к нарастанию возбуждения и даже возможно к оргазму, но при этом исключают соприкосновение гениталий и проникновение.

По степени интенсивности петтинг бывает от легкого поверхностного до глубокого. К легким видам относятся - заигрывание друг с другом и флирт, объятия, нежные поцелуи губ, шеи и прикосновения к груди или открытым участкам тела. Глубокий петтинг - это контакт с половыми органами партнера. 

Как правило, петтинг действительно более распространен в среде молодых людей, которые еще не созрели для классического секса, но уже испытывают сильное желание в отношении друг друга. Однако, занятия петтингом показаны и устоявшимся парам, чья сексуальная жизнь переживает не лучшие времена, а секс кажется пресным и однообразным. 

В этом случае стоит вернуться к петтингу и специально воздержаться на какое-то время от классического секса. Ласки без разрядки лишь раззадорят вас обоих и покажут насколько сильно вы хотите друг друга. 

eroticavip

 

Какие этапы включает в себя петтинг

  • В петтинге важна интрига и настроение флирта. Поэтому мы советуем начать с использования особого аромата, который пробудит игривость в вас обоих. Обрати внимание на духи с феромонами для мужчин и женщин, а также на ароматические масла и свечи, которыми можно наполнить комнату и сделать первый шаг к своему возбуждению. 
  • Обязательно подготовься к петтингу и облачись в сексуальное нижнее белье, чтобы твой партнер лаская твое тело смог ощутить нежнейшее кружево или атлас, скрывающиеся под одеждой. Его фантазия неминуемо начнет работать и вот он уже представляет, как снимает с тебя одежду. 
  • Соблазнение партнера начни с установления зрительного контакта. Смотри прямо в глаза, то заигрывая, то смущаясь, то немного отстраняясь.
  • Вы можете приблизиться и перейти к легкому тактильному контакту. Прикоснись к руке партнера, его плечу, погладь по щеке или волосам. Важно двигаться медленно и никуда не спешить. Выдели для этого процесса достаточно времени, чтобы прочувствовать все прикосновения и как следует возбудиться.
  • Переходи к поцелуям. Для начала это должны быть едва заметные касания. Когда ощущаешь горячее дыхание партнера и хочется раствориться друг в друге, но пока себя сдерживаешь. Далее поцелуи станут все более страстными и глубокими. 
  • Изучай тела партнера. Даже если вы знакомы миллион лет и кажется, что знаешь все наизусть, этот этап важен. Прикасайся к нему будто впервые, забудь все, что ты о нем знала и, возможно, найдешь неизвестные ранее эрогенные зоны. Ты можешь ласкать его шею, гладить лицо, прикасаться к груди или запускать руку в волосы, а также исследовать все его тело. Кстати, все эти зоны ты можешь изучать и губами.

eroticavip

Что касается волос, то не стоит забывать, что на голове скрыто множество чувствительных точек и почти все мужчины получают удовольствие, когда им массируют кожу головы. 

А сколько удовольствия дарят легкие укусы в нежных местах, таких как передняя и задняя поверхность шеи, подбородок, ушки и плечи. Главное не переборщи, оставлять следы на своем мужчине совершенно не стоит.

Уши так же чувствительны к шепоту, теплому дыханию и ласкам языком. Только не нужно много слюней, это не всем нравится.  

  • Не забывайте переводить дыхание, чтобы накал страстей не перешел ту грань, когда секс неизбежен. Вы можете оторваться друг от друга, снова установить зрительный контакт, выпить пару глотков освежающего напитка и сменить позицию.
  • Когда будешь готова завершить сеанс петтинга, покажи своему партнеру, как тебе понравилось - твой возбужденный взгляд с поволокой и разгоряченное тело - лучший комплимент для него. Дай ему понять, что продолжение обязательно будет, но возможно не сегодня. Продолжай будоражить его фантазию и после окончания ваших ласк - соблазняющие сообщения или фото, отправленные после расставания, не дадут остыть вашим чувствам.
  • Это же касается и пар, которые уже живут вместе, но решили взбудоражить свои отношения. Вы можете закончить петтинг без секса, отложив его до следующего вечера и в течение дня поддерживать возбуждение, переписываясь на интимные темы прямо на рабочем месте. А можете использовать техники глубокого петтинга, такие как мастурбация друг другу или оральный секс. Тут на помощь может прийти ассортимент секс шопа - мастурбатор для мужчины подарит ему совершенно новые ощущения с давно знакомой партнершей, а клиторальный вибратор сведет с ума любую женщину и сделает из нее похотливую кошку.  

Как можно понять из статьи, петтинг универсальная техника, которая может быть полезна, как молодым людям не стремящимся быстро переходить к классическому сексу, так и парам, давно находящимся вместе. Петтинг напомнит вам о ваших первых совместных вечерах, когда сердце билось быстрее и возбуждение стремительно нарастало только от одних взглядов и прикосновений. А ассортимент интернет магазина eroticavip.ru поможет создать романтичную атмосферу, выбрать сексуальный наряд и довести партнера до разрядки.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.