Как заниматься сексом, чтобы забеременеть?

 30.09.2019  #отношения

eroticavipЕсли ты хочешь забеременеть быстрее, то тебе и твоему партнеру может быть интересно узнать, когда заниматься сексом, чтобы забеременеть, как часто вступать в половые отношения и есть ли определенные факторы, которые могут снизить или увеличить шансы забеременеть. Беременность (или зачатие) происходит, когда мужской сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку женщины. У некоторых женщин это может произойти очень быстро, у других это может занять больше времени. Стоит отметить, что из 100 пар, вступающих в половую связь для беременности, 80-90 забеременеют в течение одного года. У остальных это займет больше времени, или, возможно, даже понадобится помощь для зачатия. Если тебя интересует вопрос: «как заниматься сексом, чтоб забеременеть», то ты попала по адресу.

Каким сексом заниматься, чтобы забеременеть

Возможно, ты слышала миф, что миссионерская поза – это лучшее положение тел для зачатия. Когда человек эякулирует, сперма выливается, попадая прямо в слизь шейки матки и в фаллопиевы трубы. Это происходит в считанные секунды, независимо от положения во время полового акта. Так что, вместо того, чтобы придерживаться одной конкретной позы, разнообразьте свой секс и получайте удовольствие!

Когда паре трудно забеременеть, многие люди (включая пары) автоматически думают, что с женщиной что-то не так. Мужчины реже верят или хотят верить в то, что с ними что-то не так. Мужчины, видя работу своих половых органов (извергающуюся сперму), невольно отрицают проблемы с их телом. Но это не всегда правильно.

eroticavip

Невозможность забеременеть может крыться в:

  • Заболевания женских половых органов.
  • Заболевания мужских половых органов.
  • Проблемы со здоровьем у обоих партнеров.
  • Или необъяснимое бесплодие. 

Около 50% проблем бесплодия связаны с женщиной, 40% с мужчиной, а остальные 10% - это другие факторы. Лучше всего, чтобы оба партнера были обследованы у специалиста с самого начала, чтобы знать наверняка.

 

Как часто нужен секс, чтобы забеременеть

Некоторые пары думают, что они все поняли: чем больше секса, тем легче и раньше наступит беременность. Так сколько заниматься сексом, чтобы забеременеть? Больше – не всегда лучше. Секс часто не снижает потенцию мужской спермы, как полагают многие, слишком часто тоже может вызвать проблемы. Если речь идет только о репродуктивных целях, занятия сексом несколько раз в день или даже каждый день могут вызвать «выгорание», и пара может начать рассматривать секс как нечто большее, чем периовуляторная работа. Затем, когда окно рождаемости открыто, один или оба партнера могут быть не заинтересованы в сексе, что приводит к упущенной возможности. Как часто заниматься сексом, чтобы забеременеть? Золотая середина – раз в 2-3 дня - это лучший подход, но решать только семейной паре.

 

Секс после месячных: можно забеременеть

Важно знать и понимать, что ты можешь забеременеть в любое время цикла, даже если сейчас идет менструация. В основном, принято считать, что забеременеть можно в период овуляции, в среднем  на 9-14 день после окончания месячных. Но важно учитывать также срок жизни сперматозоида. Он можете попасть в матку и прожить там до 5 дней. Если в это время созреет яйцеклетка, то произойдет зачатие. Рекомендуется вести календарь цикла, чтобы четко понимать какая сейчас фаза и благоприятная ли среда в матке для зачатия.

Беременность начинается не в тот же день, когда партнеры вступают в половую связь –  яйцеклетке и сперме может потребоваться до 6 дней после полового акта, чтобы создать оплодотворенную яйцеклетку. Затем может потребоваться от 6 до 11 дней, чтобы оплодотворенная яйцеклетка полностью внедрилась в матку.

Если у тебя есть набор для прогнозирования овуляции, или ты строишь график базальной температуры тела, используешь метод календаря, чтобы попытаться определить овуляцию, то ты невольно могла подумать, что имеет смысл заниматься сексом только в день овуляции – но это может быть слишком поздно. После овуляции яйцеклетку можно оплодотворить всего за 24 часа. Если ты ошиблась по поводу дня овуляции, то придется подождать, чтобы повторить попытку в следующем месяце. Поскольку сперма может жить от трех до пяти дней, занятия сексом в течение нескольких дней, ведущих к овуляции, увеличат шансы забеременеть 

eroticavip

Правильный секс, чтобы забеременеть

Ученые выявили лучшее время дня для полового акта, чтобы забеременеть. Согласно новому исследованию из университетской больницы в Цюрихе, половой акт до 7:30 утра в течение апреля, марта и мая имеет лучшие результаты. Швейцарские исследователи утверждают, что сперма быстрее всего отправится к яйцеклетке рано утром. Кроме того, они предполагают, что утренняя сперма является самой здоровой с точки зрения морфологии, в течение этих трех месяцев весны. 

Стоит отметить, что морфология сперматозоидов может влиять на фертильность. Нормальные сперматозоиды с овальной головой и длинным хвостом – это оптимальная форма для оплодотворения. Лучший способ быть уверенным в своей беременности - это пройти тест на беременность. Вы можете легко купить домашние тесты на беременность в аптеках или посетить медицинский центр, чтобы сдать тест на беременность. Факторы влияния на сперму:

  • Стрессы.
  • Вредные привычки.
  • Пассивный образ жизни.
  • Частый или слишком редкий секс.
  • Заболевания половых органов.

Часто, когда пары пытаются забеременеть, они так сильно сосредотачиваются на своем репродуктивном здоровье, что пренебрегают своим общим здоровьем. Знают все о маточной слизи, подсчете сперматозоидов. Но важно обращать внимание на свое здоровье в целом, потому что такие проблемы, как вес, курение, стресс и лекарства, также могут влиять на фертильность. Прежде чем пытаться забеременеть, для тебя и твоего партнера было бы полезно пройти медицинское обследование, чтобы обсудить любые вопросы, которые могут повлиять на фертильность или беременность. 

Секс – это тайное действо, которое не должно перерастать в рабочие отношения. Заходи в наш секс-шоп eroticavip.ru, чтобы выбрать для себя эротический наряд, смазку или вибратор, которые точно помогут забыть обо всех проблемах. 

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.