Как заниматься сексом после родов?

 30.08.2019  #секс в паре, #отношения

Как заниматься сексом после родов

eroticavip

С рождением ребенка, жизнь кардинально меняется. Плачущий ребенок, постоянная усталость и недосып… Желание заниматься сексом пропадает, либидо снижается. К этому еще может добавиться послеродовая депрессия.

На семейный секс после родов будет влиять множество факторов: как протекала беременность, как прошли роды, как ты сама себя чувствуешь. В большинстве случаев, врачи рекомендуют возобновлять половые отношения спустя 6-8 недель. Этого времени хватает для восстановления организма.

Влагалище начинает приходить в первоначальную форму уже через несколько недель, после рождения ребенка. Чтобы процесс шел быстрее, советуем включить в распорядок дня, комплекс упражнений Кегеля для возвращения мышцам тонуса.

Не нужно думать, что, родив ребенка, ты больше не сможешь получать удовольствие от секса. Напротив, рожавшая женщина ощущает более яркие и насыщенные оргазмы. Этому способствует гормон окситоцин, который вырабатывается в процессе родов. Чрезмерное его количество делает секс после родов намного приятнее.

Еще, готовься к тому, что и тебе и твоему мужчине придется заново изучать твои эрогенные зоны. После родов, в женском организме все перестраивается. Поэтому стимуляция, которая раньше нравилась, сейчас может не оказать никаких эмоций.

eroticavip

 

Что нужно делать, чтобы интимные отношения стали еще лучше для новоиспеченных родителей

  • Регулярно выполнять упражнения Кегеля для восстановления мышц влагалища. Для большего эффекта, советуем купить вагинальные шарики. Они выполняют туже функцию. 
  • Не ставить крест на половой жизни. Самая распространенная ошибка среди молодых мам – полностью погружаться в воспитания ребенка, совсем забыв об отношениях с мужем. Каждый день, хотя бы час времени, уделяй себе и своему мужчине. Закажите парные секс-игрушки, экспериментируйте со смазками. Этот опыт поможет не только чувствовать себя лучше, но и меньше уставать
  • Принять свое тело. Естественно, что твои формы примут другие изгибы после родов. Не стоит отказываться от интима только по этой причине. Помочь здесь могут легкие тренировки, сбалансированное питание и поддержка мужа. Немного усилий и фигура вернется к первоначальному виду. Главное, не пускать процесс на самотёк.
  • Следить за тем, как ты выглядишь. Усталость и заботы о малыше могут напрочь убить желание хорошо выглядеть. Этого допускать нельзя. Сексуальное нижнее белье, ухоженные ногти и волосы, а также красивая домашняя одежда быстро поднимут самооценку. 
  • Фантазируйте над местом. Опасение разбудить ребенка во время секса – еще одна причина отказа от интимных отношений. Не бойся самовыражаться и пробовать что-то новое. Если размеры квартиры не позволяют уединиться в отдельной комнате – идите на кухню, в ванну. Можно даже попробовать заняться сексом в подъезде. Это необычные ощущения, которые добавят экстрима и страсти отношениям. В общем, фантазируйте.

Помни, что сексуальные отношения не заканчиваются с появлением на свет ребенка. Наоборот, пережив сложный первоначальный период, они выходят на другой уровень. Возобновление половой жизни после родов – это совершенно новый этап в отношениях супругов.

eroticavip

Как бы сложно не было первые месяцы, старайся не закрываться в себе. Не забывай, что молодым мамочкам порой катастрофически нужно отдохнуть и расслабиться. Секс – отличный способ снять напряжение. Не советуем пренебрегать им.

А купить необходимые девайсы для возобновления интимной жизни ты можешь в нашем магазине eroticavip.ru. Вагинальные тренажеры, эротическое белье, красивая домашняя одежда, возбуждающие смазки... И это далеко не весь список товаров, которые помогут справиться с послеродовой депрессией. Доставка осуществляется анонимно и по всей России. Пусть рождение малыша положит начало новой жизни ваших сексуальных отношений.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.