Как заниматься сексом во время беременности?

 29.08.2019  #секс игрушки

Как заниматься сексом во время беременности

eroticavip

Беременность – это прекрасно. Но многих женщин волнует вопрос: а можно ли заниматься сексом в это время? Не навредит ли это ребенку?

Гинекологи говорят, если женщина чувствует себя хорошо, а ребенок развивается без осложнений, - заниматься любовью можно и нужно! Противопоказаний этому очень не много. Исключить секс стоит только в случае угрозы прерывания беременности, низко расположенной плаценты, сильного токсикоза, и половых инфекций.

Когда с беременностью все хорошо, то интимные отношения окажут только положительное влияние на организм мамы и малыша. И практиковать их можно вплоть до самых родов. Поскольку во время секса происходят сокращения матки - это поможет подготовиться к будущим предродовым схваткам. А если, занимаясь любовью, ты испытываешь приятные эмоции, ребенку от этого будет только лучше. После оргазма, у тебя улучшится кровообращение, что поможет передать малышу больше кислорода и питательных веществ.

 

eroticavip

 

До какого срока можно заниматься сексом

Наслаждаться половыми отношениями можно до самых родов. А конкретный срок будет зависеть от индивидуальных особенностей каждой женщины.

Обычно, во время первого триместра, уровень сексуального желания, значительно снижается. Это объясняется понижением уровня тестостерона и токсикозом. Кому захочется секса, когда ежедневно страдаешь от болей в пояснице и тошноты?

Ко второму триместру самочувствие налаживается. Гинекологи считают это время – лучшим для секса и эротических экспериментов. Да и ты сама, будешь хотеть секса намного больше именно в этот период. Ведь после родов, об интиме придется забыть, как минимум, на первое время. Поэтому, во время беременности, некоторые пары начинают использовать различные секс-девайсы, чтобы испытать новые эмоции.

Такое влечение объясняется и повышенной возбудимостью нервных окончаний. Кровоток улучшается, набухает клитор и как следствие оргазмы становятся ярче и насыщеннее.

К третьему триместру, тестостерон вырабатывается уже из организма сформировавшегося ребенка. Соответственно, он повысится и в организме мамы. На последних сроках, секс станет отличной подготовкой к схваткам и родам.

Не бойся навредить ребенку сильными толчками. Плод надежно защищен специальной околоплодной жидкостью. Благодаря этому не чувствует фрикций. При этом ему передается твое хорошее самочувствие и настроение.

 

В каких позах можно заниматься сексом во время беременности

Выбирать подходящую позу нужно исходя из размеров животика. В первые месяцы, когда живот еще небольшой, можно заниматься сексом в привычном для тебя положении.

Со второго триместра, нужно исключить давление на животик. Идеальной позой будет - спиной друг к другу или на боку. Ты ложишься на бок, а мужчина пристраиваться сзади. Позиция не требует активных физических нагрузок и не давит на животик. При этом, член входит достаточно глубоко, чтобы стимулировать точку джи и довести тебя до оргазма.

Еще одна хорошая поза – когда женщина ложится на край матраса и широко раздвигает ноги. Мужчина встает впереди. В этом положении нет напряжения в пояснице и животе.

eroticavip

Не рекомендуется в период беременности заниматься любовью в миссионерской позиции и позе догги стайл. В положении лежа на спине, у ребеночка может возникнуть кислородная недостаточность из-за передавливания полой вены. А поза сзади окажет большую нагрузку на спину. Классические позы лучше практиковать в первые три месяца. После, нужно быть аккуратным.

Несмотря на все ограничения, у тебя остается простор для фантазии. Для разнообразия нескольких разрешенных позиций, советуем приобрести качественные секс-игрушки. Они должны быть небольшого размера и выполнены из гипоаллергенных материалов.

Также, не стоит забывать о лубрикантах. Во время беременности, может измениться естественная выработка смазки, что спровоцирует появление сухости. Для преодоления дискомфорта, рекомендуем купить смазку на силиконовой или водной основе.

В нашем магазине eroticavip.ru ты можешь выбрать качественные девайсы и смазки, которые добавят красок в обыденный секс и сделают беременность еще приятнее.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.