Как заниматься сексом во время месячных?

 30.08.2019  #презервативы, #секс в паре, #отношения

Как заниматься сексом во время месячных

Менструация и секс совместимы? С медицинской точки зрения противопоказаний нет. Большая часть женщин во время месячных испытывает усиление желания. И большая часть женщин отказывается от секса в "особые" дни месяца. С одной стороны это разного рода предрассудки: от "я грязная" до "ему будет противно". С другой стороны это смущение и неуверенность в себе. Заниматься сексом в эти дни можно и даже нужно.

 

На какой день месячных можно заниматься сексом

Честно скажем, на любой. Здесь все зависит от девушки. 

Если у тебя нет предрассудков и комплексов. Действительно, если ты не стесняешься своего состояния, чувствуешь сексуальное влечение, у тебя ничего сильно не болит, и ты доверяешь своему партнеру и его здоровью, то можно в любые дни, было бы желание. 

Всем остальным рекомендуем выбрать период с менее обильными выделениями, то есть начиная с 3 дня. 

Многие рекомендуют не говорить партнеру о менструации. Но мы за максимальную честность. Отношения строятся на доверии. И по результатам опроса известного мужского журнала, парни в основном не против. Поговорите с ним, расскажите, что вы не против близости. Если парень согласен, ему не мешают его убеждения, то наслаждайтесь. 

 

Плюсы секса в период месячных

  • Эти дни проходят с сильными гормональными изменениями. Под действием гормонов повышается либидо. Соответственно и чувствительность эрогенных зон повышается. Влагалище и шейка становятся несколько отечными, наполненными и ощущения возникают новые, необычные, яркие. Шейка может быть ниже обычного и во время секса будут ощущения глубокого проникновения. 
  • Время экспериментов. Даже если вы не готовы на вагинальный секс, есть еще масса всего, что можно делать с партнером. 
  • Если месячные болезненные, то секс способен облегчить этот симптом. Это не значит, что если у вас боль до потери сознания, нужно бегом в кровать. Всё должно быть разумно. Но факт остаётся фактом. Ласки и оргазм способствует выработке эндорфинов и окситоцина. А это естественные болеутоляющие. 
  • За счет все того же окситоцина, и сокращения мышц матки во время оргазма, длительность месячных сокращается. Может быть усиление выделений, но это временно. 

Минусы тоже есть:

  • Могут возникать болевые ощущения, во время глубоких фрикций. Решаемо - попросите партнера быть менее настойчивым и более нежным. В этом случае можно воспользоваться эрекционным кольцом и немного ограничить степень вхождения члена во влагалище.
  • Пятна крови. Не как в фильме ужасов, но постель точно испачкается. Решения читай дальше. 
  • Вероятность заразиться ЗППП выше в разы. В матке нет защитного слоя - эндометрия. Он то и выходит из тебя с кровью. Шейка матки приоткрыта. Решение - всегда предохранятся. 
  • От беременности не спасёт. Есть минимальный, но все же риск забеременеть. Особенно, если цикл не регулярный и ты не отслеживаешь дату овуляции.

 

Рекомендации на случай секса в месячные

С партнером все обсудили, он не против, а главное ты - За. Тогда немного правил, которые лучше соблюдать. 

  • Полотенце. Чтобы вам обоим психологически было легче, а тебе меньше убирать используй полотенце. Можно несколько, в зависимости от обилия жидкостей. Лучше взять темные и большие. Постели под себя в процессе. Если кровь и потечет, но останется на подстилке. Матрас будет чист. 
  • Используйте 2-3 наиболее простые и проверенные позы. 
  • Пора в душ. Предложи партнеру переместиться в душ или ванну. Смена обстановки - раз. Чистая кровать - два. Более гигиенично - три. Парень может пристроится сзади, прижать тебя к стеночке. Или вариант усадить его в ванну и оседлать (если поместитесь). Ищите варианты сами так даже интереснее. 
  • Контрацепция. Всегда есть риск забеременеть и повышенный риск заразиться ЗППП. Лучше перестраховаться. 
  • Лучше оставить игрушки на потом. Если очень хочется, то конечно можно, но секс-игрушки сразу же вымыть с мылом и обработать антисептиком. Кровь среда для бактерии, так они быстро размножаются. 

Вот и все рекомендации. Можно добавить ещё, что предварительные ласки нужно будет немного скорректировать. Кунилингус лучше отложить, если у твоего парня нет вампирских наклонностей. Если молодой человек не брезглив и решил поласкать вас руками, запустить пальцы внутрь, то заранее приготовь влажные салфетки или полотенце. 

Не бойся экспериментов. 

 

Каким сексом можно заниматься во время месячных

  1. Вагинальным однозначно можно. Но настоятельно рекомендуем попробовать новое, возможно неизведанное. Усилить наслаждение, почувствовать свободу и небывалые ощущения. 
  2. Анальный секс. Вполне себе альтернатива. Если оба не против. Тут можно и удовольствие получить и чистыми остаться. Используйте тампон или менструальную чашу. Конечно про смазку важно не забывать!
  3. Можно обойтись и без проникновения, например поласкать сердечного друга ротиком. Заняться петтингом. 
  4. Для обладательниц пышного бюста - интрамаммарный секс. Сожмите грудь руками, а партнёр проталкивает пенис между ними, а еще можно облизнуть головку или сочетать с оральными ласками. 

Границы для блаженства и счастливой жизни мы ставим сами. Срочно выкидывай из головы отрицательные убеждения. Менструация не накладывает вето на сексуальную жизнь, она её расширяет. Пробуй новое, и ты поймёшь, что жизнь прекрасна и в "красные дни календаря". Смелее вперёд в космос оргазма. А товары, сопутствующие лучшему сексу, можно купить ТУТ!

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.