Какие бывают оргазмы?

 06.09.2019  #секс игрушки, #женские секс-игрушки, #секс в паре

Женский оргазм представляет собой самую настоящую вершину блаженства, на которую хочет попасть буквально каждая женщина. Однако по статистике около 30% женщин никогда в своей жизни не испытывали его. 

Отсутствие оргазма влияет как на эмоционально-психологическое состояние женщины, так и на ее здоровье в целом. В женских половых органах происходит фактический застой крови, нарушается выработка гормонов, что приводит к риску возникновения различных новообразований и заболеваний яичников.

В отношениях между партнерами возникают обиды, разочарования, женщины испытывает недовольство в отношении мужчины, а мужчина начинает сомневаться в своих сексуальных возможностях. Все приводит к появлению ссор и конфликтов, быстрому угасанию страсти в половой жизни, охлаждению партнёров друг к другу и последующему разрыву отношений. 

По статистике 50% браков разрушаются по причине сексуальной неудовлетворенности и измен. И наоборот, часто именно секс помогает восстановить в отношениях былую страсть и любовь. Для того, чтобы решить эту проблему и научить свое тело испытывать оргазмы, необходимо познакомиться с ними поближе. Так какие оргазмы бывают у девушек?

Существует несколько видов оргазма, который при небольшой тренировке и старании может достичь абсолютно каждая девушка. 

 

Какие виды оргазма бывают у женщин

  • Клиторальный оргазм. 

Это наиболее часто встречающийся оргазм, достичь который ты можешь быстрее всего. Для этого ты можешь заняться мастурбацией, причем как в одиночестве, так и вместе со своим партнером.

Если у тебя не получается довести себя до финала пальцами, то советуем приобрести клиторальный стимулятор, который своими вибрациями подарит тебе бурю новых ощущений и довольно мощный быстрый клиторальный оргазм. 

  • Клиторально-вагинальный оргазм. 

Для усиления ощущений и для достижения клиторально-вагинального оргазма ты можешь совместить стимулирование клитора пальцами или вибратором, и стимулирование лона влагалища половым членом. Тогда для достижения оргазма тебе хватит буквально несколько секунд. И в результате ты испытаешь сильный прилив тепла к твоим бедрам и всему телу в целом, и последующее его расслабление.

Причем для того, чтобы испытать эти ощущения важен не размер полового члена, как многие думают, а развитость твоих интимных мышц. Чем больше внимания ты уделяешь их тренировке, тем более сильные и быстрые эмоции ты можешь испытать в конце. Для тренировки этих мышц отлично подходят вагинальные шарики и тренажеры Кегеля, предназначенные специально для этого.

  • Клиторально-маммилярный оргазм. 

 Данный оргазм ты можешь достичь при одновременной стимуляции клитора и сосков. Особенно доступен он для девушек с повышенной чувствительностью сосков. Для тех девушек, которые не получают особого удовольствия от стимулирования области груди, отлично подойдут такие техники, как массажи, ласки языком и пальцами, а также одновременные ласки сосков и клитора. А также рекомендуем попробовать вакуумные помпы для груди, благодаря которым кровь приливает к эрогенной зоне, что дарит приятные ощущения.

Это позволит развить свою чувствительность и научиться получать сильное удовольствие и клиторально-маммилярные оргазмы. Главное — это внимание и терпение со стороны твоего партнера.

  • Анальный оргазм.

К сожалению, многие женщины избегают анального секса, ассоциируя его с чем-то постыдным и грязным. Но это абсолютно не так, более того, анальный секс может подарить новые и ни с чем несравнимые эмоции как для мужчины, так и для женщины. 

Для того, чтобы чувствовать себя полностью расслабленной во время анального секса, рекомендуем тебе не забывать про очистительную подготовку перед началом непосредственного проникновения. А использование анальных пробок и расслабляющего массажа пальцем ануса позволит подготовить мышцы сфинктера к проникновению полового члена. 

Все это позволит тебе получить новые сильные эмоции и новые ощущения от самого оргазма. 

 

Но если ты хочешь достигать наивысшее наслаждение при каждом половом контакте со своим партнером, то помимо знаний о том, какие бывают женские оргазмы, нужно помнить и о причинах, мешающих достичь полного расслабления и наслаждения. 

Наиболее часто встречающимися являются:

  • Физиологические проблемы. К ним можно отнести прием определенных лекарственных препаратов (в том числе и гормональных контрацептивов). А также пониженные либидо и чувствительность может быть следствием проведения различных хирургических операций и заболеваний. 
  • Прием антидепрессантов и различные психологические расстройства. 
  • Низкий тонус мышц. Эта проблема, с которой сталкиваются большое количество женщин после родов. Для того, чтобы решить ее, необходимо начать подготавливать свои мышцы с помощью специальных тренировок. Для тренировок можно использовать вагинальные шарики, которые вставляются во влагалище и помогают таким образом восстановить тонус его мышц. 
  • Отсутствие необходимой для тебя прелюдии. Многие девушки стесняются сказать своему партнеру о том, что она недостаточно готова, что приводит к недостаточному выделению естественной смазки и возникновению либо ощутимого дискомфорта, либо отсутствию оргазмов. Как решить эту проблему? Попробуй показать партнеру сама, как тебе нравится и как именно тебя можно возбудить. Не бойся мастурбировать при нем и проявлять инициативу. Мягко направляя его словами или руками, показывая, что именно он должен сделать, чтобы тебе было максимально приятно. 
  • Стеснение и неприятие своего тела. Девушки, испытывающие сильные комплекты в отношении своей внешности, не могут расслабиться во время секса, поэтому чаще всего он происходит при выключенном свете, быстро и под одеялом. Ни о каком оргазме здесь не может быть и речи. Для того, чтобы выйти из этого замкнутого круга нужно немного поработать над принятием своего тела. Некоторые девушки обращаются к психологам, а некоторое решают эти проблемы с помощью секс-игрушек. Оставаясь наедине с вибратором или фаллоимитатором, ты будешь учиться любить свое тело и делать ему приятно. И если вначале это будет вызывать у тебя сопротивление, то скоро ты поймешь, сколько невероятных эмоций ты можешь получить с помощью него. 

Первыми придут клиторальные оргазмы, а после ты уже сможешь научиться получать и остальные виды.

Помочь полюбить свое тело и испытать эти незабываемые эмоции от оргазма тебе могут интимные игрушки из интернет-магазина eroticavip.ru.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.