Какие бывают позы в сексе? Какие нравятся мужчинам и женщинам?

 29.08.2019  #секс игрушки, #мужские секс-игрушки, #женские секс-игрушки

Какие позы бывают в сексе

Заниматься сексом можно абсолютно в любой удобной позиции. Лежа, стоя, сидя, ногами к верху. Простор для фантазии огромен. Современные порно фильмы и любимая камасутра могут показать всё разнообразие и изобилие позиций.

Но какую же позу выбрать, чтобы достичь яркого и насыщенного оргазма

 

Какие позы лучше для секса

Для начала, стоит немного обсудить анатомию. Расположение матки и эрогенных точек в сексе будет играть не последнюю роль. Если матка расположена слишком низко, то, например, в коленно-локтевой позиции могут возникать болезненные ощущения. А вот поза, когда ты сверху, наоборот, доставит массу приятных эмоций.

Также и мужчин, размер и изгиб пениса будут пересекаться с ощущениями во время акта. По статистике, у 90% мужчин, член имеет немного изогнутую форму. В случае, когда пенис опущен немного вниз, удобнее всего будет заниматься любовью в позе, когда женщина сверху. А загнутый кончик вверх позволяет получать удовольствие в позиции, когда женщина снизу и закидывает ноги мужчине на плечи.

Здесь все индивидуально, поэтому каждая пара экспериментирует с большим количеством поз и в итоге находит свою идеальную. 

Однако, если рассматривать картину в общем, то в каких позах можно получить наиболее яркий оргазм?

  • Женщина ложится на спину и закидывает ноги на плечи мужчине. Это усовершенствованная миссионерская поза, которая позволяет напрямую стимулировать точку джи. В таком положении, женщина может легко достичь вагинального оргазма.
  • Сидя задом или наездница наоборот. Женщина садится спиной к мужчине, и сама контролирует глубину и уровень проникновения. Кстати, парни от этой позы просто без ума. Перед глазами открывается такой великолепный вид.
  • Поза, когда женщина приподнимает ягодицы и выгибает спину. Получается своеобразный мостик. Для удобства, можно подложить подушку. Такое положение можно принять к концу акта, чтобы быстрее достичь оргазма.
  • Мужчина находится в сидячем положении, женщина садится сверху. Эта очень нежная и чувственная поза, которая позволяет сблизиться друг с другом. Вы обнимаетесь, целуетесь. Возбуждение на пределе. Также, в этом положении сложно устать. Это хороший вариант для долгой ночи.
  • Боком. Еще одна поза с низкой энергозатратностью. В положении боком происходит глубокое проникновение прямо к эрогенным зонам. Также, появляется возможность стимулировать клитор.

Сейчас мы перечислили топ 5 поз, в которых легко достичь оргазма, как мужчинам, так и женщинам. Но что, если хочется сделать приятное своей половинке и заняться сексом в ее любимом положении?

 

Какие позы в сексе нравятся девушкам

В давние времена, женщинам запрещалось даже открывать глаза во время секса. И все разнообразие позиций ограничивалось одной-двумя позами. Сейчас все изменилось, поэтому давай поговорим о том, какие же позы возбуждают дам.

  • Наездница. Да, поза наездницы занимает почетное первое место. И не зря. В таком положении, девушка контролирует ситуацию и ей это нравится. Мужчина, в свою очередь, сможет немного отдохнуть и полюбоваться изгибами любимой.
  • Миссионерская. Полежать девушки тоже любят. Классическая поза нравится практически всем женщинам. И не только потому, что в ней не приходится совершать активные действий. В этой позиции, член проникает достаточно глубоко, чтобы оказать стимуляцию на точку джи.
  • Раком. Также пользуется популярностью среди слабого пола. Позиция позволяет расслабиться, пофантазировать и получить максимум удовольствия от процесса.
  • Стоя. Эта поза хороша тем, что может быть реализована в любое время и в любом месте. Например, в примерочной. 
  • Обхват ногами. Еще одно интересное положение, которое нравится большинству женщин. Девушка садится на стол или любую другую возвышенность, а мужчина стоя проникает внутрь. Близкое расположение тел делает секс чувственным, а член проникает достаточно глубоко, чтобы доставить потрясающие эмоции.

 

Какие позы в сексе нравятся мужчинам

Существует мнение, что сильному полу симпатизируют абсолютно любые позиции в сексе. Отчасти, это так. Но, как и у женщин, у мужчин существуют свои любимые позы, в которых они чувствуют свое превосходство.

  • Раком. В таком положении удовольствие получают оба партнера, но мужчине особенно приятно наблюдать, как выгибается и извивается любимая. 
  • Стоя. Самая удобная и простая поза, которую можно воплотить абсолютно везде. Мужчина сам контролирует амплитуду и скорость движения, что положительно влияет на самооценку.
  • Наездница. Иногда мужчинам хочется, чтобы девушка проявила инициативу и «оседлала» его сверху. Это заводит и возбуждает.
  • Миссионерская. Обычная классическая позиция, также вызывает бурю эмоций у мужчин. Тут он главный. Он задает темп и частоту движений. Однако, и в этом положении, девушка может направлять мужчину. Положи руки на его бедра и задавай нужный ритм.
  • Наездница задом. Женщина садится в позу наездницы, но не лицом к мужчине, а задом. Парней особенно возбуждает вид, который предстает перед глазами в момент, когда женские ягодицы выполняют пируэты «вверх-вниз», а спинка сексуально выгибается.

Перечисленные позы не отличаются какой-то сложной технической составляющей. Их легко воплотить в жизнь. Но что делать, когда хочется попробовать чего-то совсем нового и необычного?

 

Какие еще можно попробовать позы в сексе

Для тех, кто жаждет разнообразия, мы советуем потренировать растяжку и выносливость, потому что некоторые позы могут требовать хорошей физической подготовки.

Например, позиция, когда мужчина держит ноги женщина, которая упирается руками в пол. В этом положении сложно достичь глубокого проникновения, но необычные ощущения гарантированы.

Еще один интересный вариант – это усовершенствованная поза стоя. Если у девушки хорошая растяжка, она может закинуть одну ногу на плечо мужчине. 

Вообще, любую сексуальную позицию можно модернизировать под себя, используя разные секс-игрушки и смазки. Используя эротические девайсы, можно получить в несколько раз больше удовольствия.

ТУТ в нашем интернет-магазине eroticavip.ru можно купить различные клиторальные, вагинальные и анальные стимуляторы, которые помогут разнообразить половую жизнь. 

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.