Какие бывают страпоны? Как выбрать и как пользоваться страпоном?

 12.08.2019  #страпоны

Время чтения 8 минут

 

Какие бывают страпоны. Как выбрать и как пользоваться страпоном.

eroticavip

Одной из наиболее популярных игрушек в интим-магазинах являются страпоны. И прежде, чем определиться, какой страпон тебе купить, для начала тебе нужно узнать, какие вообще бывают страпоны.

Страпон – это фаллоимитатор, который с помощью специальных креплений и ремней крепится на теле. Чаще всего его используют для того, чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, ведь и мужчинам, и женщинам это практически необходимо. Суще

ствует огромное количество примеров, в которых мужчины, не получающие новых острых эмоций в семейной постели, начинают искать их на стороне.  

Это объясняется тем, что всегда найдется женщина, которая поймет самые сокровенные фантазии мужчины и сможешь реализовать их. И именно к такой женщине мужчина будет постоянно возвращаться, несмотря на наличие жены и семьи. Если ты не хочешь, чтобы скука в сексе не подтолкнула твоего мужчину к поиску любовницы, попробуй вводить в игру специальные сексуальные игрушки, которые помогут не только испытывать больше наслаждения во время полового акта, но и внести большую изюминку в сам секс. 

 

Как выбрать страпон

Сейчас существует большой выбор игрушек, поэтому новичку бывает сложно решить, какой же страпон лучше выбрать и купить. Существуют несколько видов страпонов, узнав про которые ты сможешь выбрать, какой страпон лучше и какой будет удобней конкретно для тебя и для мужчины. Они бывают:

Женские модели, которые будут крепиться либо на ремнях, либо прямо в твоем влагалище. Подобные страпоны позволят вам поменяться ролями, а именно тебе стать более жесткой и доминирующей, а мужчине почувствовать себя абсолютно в новой роли. Важно понимать, что в заднем проходе у мужчины находится простата, стимуляция которой может вызвать у него просто сумасшедший оргазм, который он точно никогда не забудет. Поэтому если ты думаешь о том, какой страпон выбрать для мужа, то этот вариант точно ему понравится.

Мужские модели, которые имеют внутри полость для полового члена. Такие страпоны позволят значительно увеличить длину и толщину мужского члена, что позволит усилить твои эмоции при стимулировании влагалища. А мужчина в этот момент сможет почувствовать себя настоящим самцом, который своим членом сводит с ума женщину. Именно такой страпон лучше использовать для начала с теми мужчинами, которые не имели дело ни с какими эротическими игрушками до этого.

Страпоны, которые имеют несколько фаллосов для двойного или тройного проникновения в твое лоно. Это позволит тебе испытать не только очень сильные эмоции, но и несколько мощных оргазмов. 

Страпон для проникновения в задний проход. Это, по сути, самый тонкий страпон, который причинит тебе и твоему мужчине минимум неприятных ощущений и который отлично подойдет для любой влюбленной пары.

Размер страпона следует выбрать в соответствии с личными предпочтениями и желаниями, если вы только начинаете использовать секс игрушки в своей жизни, то остановитесь на стандартном размере 12-15 см длиной и 4 см в диаметре. Если ты хочешь узнать, какие еще размеры страпона есть, то посмотри специальный раздел на нашем сайте.

Частый вопрос, который задают девушки, желающие приобрести данную модель фаллоимитатора – это вопрос о том, как правильно выбрать и подобрать страпон, какой же страпон лучше, безремневой или на креплении. В чем же основное отличие между ними?

 

Что такое безремневой страпон, как выбрать и как им пользоваться

eroticavip

Безремневой страпон позволит получить удовольствие обоим партнёрам за счет специального дополнительного отростка, помещенного в женское лоно. Благодаря своей идеальной анатомической форме его легко удерживать интимными мышцами и вводить одновременно в задний проход своего партнера. Страпон без ремней может использоваться девушками с любым размером бедер и любым строением фигуры, что очень удобно.

Страпон, крепящийся на ремешках, будет также надежно держаться на твоих бедрах, однако минусом может быть небольшой дискомфорт от контакта и натирания кожи в тех местах, где находятся ремешки. 

 

А теперь рассмотрим из какого материала страпон лучше, качественнее и приятнее к телу. Самыми экологическими, безопасными и наиболее приятными для сексуального контакта на данный момент считают:

  • гелевые, признанные наиболее комфортными для использования в анальном сексе,
  • резиновые, отличающиеся большой продолжительностью использования,
  • силиконовые,
  • пластиковые. К сожалению, этот вариант имеет ряд минусов: он жесткий и плохо поддается гигиенической обработке. 
  • латекс и киберкожа, обладающие бархатистой поверхностью.  

 

Как пользоваться страпоном

Мы перешли к самому интересному – как же правильно применять страпон в сексе? В зависимости от того, кто будет одеваться на себя эту игрушку, будет зависеть и сама инструкция о том, как пользоваться страпоном, чтобы это было комфортно для обоих. 

Помни, что для начала нужно очень откровенно и доверительно поговорить со своим партнером и поделиться с ним рассказом о своих фантазиях и желаниях. После этого подготовьте сам девайс к работе, проведя тщательную гигиеническую обработку. Причем эту процедуру нужно проводить и с двойным страпоном, и с полым, и с безремневым.

А теперь мы перечислим основные правила, которые нужно помнить при использовании страпонов:

  • Прежде чем пользоваться любым видом страпонов используй лубрикант. За счет дополнительной смазки крепление спокойно войдет в твое влагалище, а мазанный фаллос легче проникнет в задний проход твоего мужчины. Если это первое проникновение, то будь как можно более нежной и терпеливой, в этом вопросе категорически нельзя торопиться. Безремневый страпон имеет в своей комплектации инструкцию, которая подробно расписывает как его нужно правильно одевать, крепить, а также как вообще им пользоваться женщине. 
  • Страпон, имеющий полое отверстие и предназначенный для использования мужчиной, также необходимо подвергнуть тщательной первичной обработке. Мужским страпоном можно пользоваться с любым размером и длиной полового члена, просто подберите размер самого страпона – он может быть как самый маленький, так и гигантский. 
  • Для того, чтобы во время секса со своим мужчиной стимулировать также и свои эрогенные зоны, рекомендуем пользоваться двухсторонним страпоном. Одна часть этого страпона будет предназначена для стимулирования заднего прохода мужчина, а вторая – будет ублажать твое влагалище.
  • Прежде чем пользоваться анальным страпоном, позаботься о предварительной подготовке. Некоторые для этого используют душ, другие – очистительные клизмы. Попроси своего мужчину выбрать наиболее подходящий вариант и это позволит избежать неловких ситуаций во время проникновения в анальное отверстие. 

Если ваша пара решила разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать что-то новенькое, то вы можете посмотреть и купить данные товары в интернет-магазине eroticavip.ru

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.