Какие виды секса бывают?

 01.09.2019  #секс в паре, #отношения

Какие виды секса бывают

 

"Как много нам открытий чудных…" или секс какой он бывает. 

В СССР секса не было. А в России его много. Последние 20-30 лет мы многое узнали о сексе. Снято табу на разговоры о сексе, фильмы о сексе, секс-игрушки и игры. Знаем ли мы какие виды секса бывают? Есть ещё люди которые не полностью осведомлены о видах и разновидностях секса. 

 

Самые распространенные виды секса

Секс для человека разумного это не только удовлетворение инстинкта размножения. Это способ получения удовольствия, способ слияния со своим партнером в единое целое, и не только буквально. Иногда это способ помириться, способ удивить, проститься, извинится, сделать предложение и ещё много вещей можно сделать с помощью секса. 

Начнем с самых популярных видов половой близости. 

Вагинальный - классический вариант соития. Мужчина и женщина. Он проникает в ее вагину, своим эрегированным пенисом. Позы могут быть любые, да и что скромничать, места самые разные. Считают, что вагинально, мужчины быстрее достигают оргазма. Думаю тут и так все ясно - понятно. 

Оральный секс - по популярности на втором месте. Используют как прелюдию и как самостоятельный акт любви. Чаще испытывают на себе ласки языка и жадных губ мужчины. Минет любят не только парни, некоторые девушки возбуждаются и наслаждаются, лаская партнера. Про однополые пары и говорить нечего. Пенис облизывают, посасывают, совершают возвратно-поступательные движения. И нельзя забывать о яичках. 

Различают 2 вида минета:

  • Аутофилляция - самоудовлетворение, парень проявляя чудеса гибкости сам себе делает минет. 
  • Иррумация - партнер, который ласкает, остается пассивен. Тот кому делают минет, активно двигает членом во рту и/или глотке пассивного партнера. Сам регулирует силу и глубину. Может быть довольно грубым. 

Кунилингус - время леди. Партнер так же губами и языком ласкает клитор, половые губы девушки. Можно языком и внутрь проникнуть. Отлично подойдет для разогрева. А если вторая половинка получает чаще клиторальные оргазм, то и финала. 

Анилингус - в этом случае ласкают анус. Это одна из эрогенных зон. И даже суровые гетеро-мужчины испытавшие этот вид секса, согласны повторить. А на наш взгляд пропускать хоть одну эрогенную точку это кощунство. 

Анальный секс. Сейчас все больше пар пробуют анал. Это перестало быть диковинкой и тем более извращением. Женские попки всегда сводили с ума парней. Мужчины вожделеют не только помять, шлепнуть ее, но и вставить в упругую попочку пенис. С помощью игрушек, партнерша сможет испытать двойное проникновение. Мужчины получают от анальных ласк не меньше удовольствий. Во время проникновения стимулируется простата, один из источников сексуального удовольствия. Даже в разнополых парах призываем проэксперементировать с мужскими анальными ласками. Получится феерично. 

 

Нестандартные виды секса

Здесь мы расскажем о редких видах секса и обыденных, но не вписывающихся в рамки стандартов. 

Наверное самый привычный из нестандартных это мастурбация. 

99% людей мастурбируют или делали это хоть раз. Сразу обговорим, что это естественная потребность. Ничего зазорного тут нет. А если совместить мастурбацию с классикой… жаркий секс гарантирован. 

Экстремальный секс. Обязательное условие неподходящее место. Подходит для любителей адреналина и для тех, кто хочет встряску отношениям. Чаще всего это секс в авто, общественном транспорте, магазине (там есть такие удобные примерочные). Кто-то умудряется делать это в бассейне, на аттракционах, в кино. Главное включить фантазию и бесшабашность. 

Жесткий секс. Уровни жесткости очень разные. Фишка в доминировании одного из пары. Бывает роль жертвы сильно возбуждает и наоборот. 

Спанкинг этим словом называют страстный шлепок по попке. Ладонью или другим предметом. Сила шлепка дело вкуса. 

Флагелляция - игры с плеткой, хлыстом, стеком и ещё многими другими штуками. Важно, что оба получают от этого дополнительные эмоции и наслаждение. 

Шибари - здесь в ход идут наручники, веревки, японская техника связывания. В общем, один партнёр так или иначе связан и привязан. Можно банальным галстуком связать - интересная идея для пробы правда. 

Боллбастинг одно из самых жёстких разновидностей. Парень получает по своим колокольчикам. Пенис и яички шлепают, бьют, наступают, есть даже специальные игрушки посылающие электрические разряды. Это для искушенных. 

Фистинг тоже для искушенных. Наслаждение усиливают введением в вагину или анус руки или кулака. Есть масса игрушек для фистинга. 

Маммарный секс - партнерша сжимает пенис своей грудью и делает поступательные движения. Можно сочетать с оральными ласками. Доведешь парня до финала и получишь ожерелье из капель спермы на шее. 

Фут-фетиш - пенис сжимают между ног, стоп и двигаются. 

Разновидностей подобных фетишей не мало, различают глютеальный секс - пенис двигается между ягодиц без проникновения. Аурикулярный пенис двигается в заушной складке. Ещё трутся членом о нос и разные другие части тела без проникновения. 

 

Групповой секс. 

Количество участников увеличивается от 3х и до сколько хотите. 

Триализм - проще сказать тройничок. Варианты на выбор: 1 девушка и 2 парня, 1 парень и 2 девушки, 3 девушки, 3 парня. 

Свингинг - семейные пары меняются партнёрами, в независимости от ориентации. 

Свопинг - проходят в виде вечеринок-маскарадов. Секс в масках. 

Шеринг - компания распределяет роли, и действо напоминает порнофильм с несколькими актёрами. Роли достаются чаще путем жеребьевки. 

Секс-паровоз из названия понятно. Единая цепочка партнеров, все сразу совокупляются друг с другом. 

 

Извращенный секс. 

Подробно на нем заострять внимание не будем. Мы за позитивные эмоции. Для ознакомления лишь перечислим виды наиболее частых извращений. 

Скоптофилия, Ретифизм, Сомнофилия, Копрофемия, Трихотиллапсия, Геронтофилия, Экскрементофилия. 

До чего богата людская фантазия. Для получения разнообразных ощущений, новых, ярких, стоит испробовать что-нибудь на себе. А можно и все по списку. Не бойся нового, наслаждайся жизнью. 

В нашем интернет магазине eroticavip.ru представлено огромное разнообразие секс игрушек, нижнего белья и ролевых костюмов, которые помогут в реализации твоих сексуальных фантазий и подарят незабываемые приятные ощущения.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.