Какую смазку и масло использовать для секса?

 01.09.2019  #смазки и гели

Какую смазку и масло использовать для секса?

Любой секс со временем превращается в обыденность – так устроила природа. Охладевшие чувства партнера, нежелание интимной близости – всё это первый признак того, что в вашей сексуальной жизни наступают тяжелые времена, требующие срочной помощи.

И не стоит надеяться на то, что можно жить вместе и без «искры» в постели. Жить то можно, но эту «искру» рано или поздно зажжет кто-нибудь другой.

А зачем доводить до этого, когда можно воспользоваться советами данной статьи и вернуть былую страсть в поцелуи любимых губ.

Качество секса определяется не только умением партнеров или размером полового члена. Располагаемая обстановка и сознание, настроенное на секс, также могут помочь достигнуть яркой и незабываемой кульминации.

Так какое масло использовать для секса

Наилучшим средством воздействия на человека является запах. Его невидимые агенты – молекулы – способны проникать глубоко в мозг, оказывая воздействия на его различные участки, в том числе, отвечающие за возбуждение и сексуальное желание. Эфирное масло – вещество, эффективно распространяющее запахи.

Усилить распространение можно через лампадку. Например, наполните помещение запахом жасмина, и женщина превратиться в изголодавшуюся по сексу самку. А запахи индийского пачули или имбиря придадут мужскому возбуждению твердость и стойкость.

Самое замечательное в маслах – это их универсальность в применении. Воздействовать на мозг они могут не только через нос, но и через поры на коже.

Сделайте партнеру эротический массаж, и он позже отблагодарит своей страстью и диким желанием. Можно не быть профессиональным массажистом, что бы обычными поглаживаниями и втиранием масел расслабить человека и помочь ему сексуально возбудиться.

Эфирные масла из нероли, ромашки или лаванды – отличные и проверенные средства общего расслабления. Эссенции из розы или жасмина – розовое и жасминное масло соответственное – обладают возбуждающим эффектом. Сюда же можно отнести масла из иланг-иланги, пачули и сандалового дерева.

Действие эфирных масел не обходит стороной и продолжительность полового акта, – предотвращая преждевременную эякуляцию и сокращая время наступления следующей эрекции. Кроме масел, упомянутых ранее, способностью воздействовать на мужскую потенцию обладают гвоздика и базилик. Масла из этих растений эффективно справляются с мужскими «проблемами».

 

Какие смазки выбрать для секса

Говоря об эффективных и недорогих помощниках в сексе, обязательно стоит рассказать о смазках.

Основная функция смазок (по-другому лубрикантов) понятна по названию – это смазывать и добавлять скольжение там, где естественных выделений недостаточно, или они отсутствуют по определению. Как правило, в современной продукции производители совмещают несколько эффектов, тем самым позволяя использовать смазки в самых различных ситуациях.

Анальные лубриканты придают соответствующему сексу безопасность и комфорт – добавляя отсутствующее скольжение, понижая болевой порок и расслабляя мышцы ануса. Особенно это актуально для новичков анальных наслаждений и при использовании интимных игрушек. 

Лубриканты для орального секса наряду с обязательными вкусовыми эффектами, могут понижать чувствительность гортани и позволять делать глубокий минет. Кто знает, может, горловые стимуляции пениса – это то, что особенно понравится вашему мужчине. Ну а приятный вкус и аромат любимых фруктов или ягод добавят новые ощущения обоим партнерам.

Эффект антисептика – или заживляющий эффект – не только создает дополнительную защиту от венерических инфекций, но заживляет микротрещинки и микроранки на слизистой оболочке, снимает раздражение

Пролонгаторы – это еще один способ продлить половой акт. Понижая чувствительность нервных окончаний мужского органа, пролонгатор отодвигает время первого выброса семени. Совместите данную смазку с эфирными маслами, описанными ранее, и партнерша получит огромное наслаждение, полностью удовлетворившись и получив, так нужные ей, оргазмы.

Как видите, сделать свою половую жизнь яркой и незабываемой, вернуть в нее огонь наслаждений и страсти – просто и по карману любому человеку. Не откладывайте оргазмы на потом – покупайте масла и смазки для секса в нашем интернет-магазине ТУТ по самым выгодным условиям!

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.