Можно ли забеременеть от анального секса?

 02.10.2019  #секс в паре

Интернет-магазин секс шоп - Eroticavip.ru

eroticavipПочти все мужчины мечтают об анальном сексе со своей партнершей. Однако большинство женщин отказывают им, боясь неприятных ощущений, травм или беременности. Если ты хочешь порадовать и удивить своего партнера, показав ему, что даже через годы совместной жизни ваша интимная жизнь может сохранить страсть и новизну, то анальный секс подходит для этого лучше всего.

И если неприятные ощущения и травмы можно легко предотвратить с помощью предварительной подготовки и смазки, то вопрос беременности вызывает большие сомнения.  

На данный вопрос существует несколько противоречивых мнений, поэтому давайте разбираться. Прежде чем ответить на вопрос, можно ли забеременеть во время или после анального секса, нужно изучить сам момент оплодотворения и зачатия. Оплодотворение возникает после того, как сперматозоиды проникают в матку и яичники женщины. Осуществить это можно непосредственно через влагалище. 

Таким образом, после того, как мужчина введет свой половой член в твое анальное отверстие и начнет его стимулировать вплоть до наступления эякуляции, теоретически, зачатие наступить не может. Однако были зафиксированы случаи, говорящие об обратном. Как это возможно?

eroticavip

Можно выявить несколько возможных обстоятельств, которые могут спровоцировать беременность. 

  • После окончания анального секса, который совершался без контрацептивов, семенная жидкость может вытекать из заднего прохода. В результате сперма может попасть на область влагалища, а также больших и малых половых губ. Причем вероятность зачатия значительно увеличивается, если сразу после незащищенного анального секса партнер начинает стимулировать влагалище пальцами или половым членом.  

Для того, чтобы обезопасить себя от незапланированной беременности, необходимо обязательно использовать смазку и анальные презервативы во время анального секса. Смазка позволит не только усилить приятные ощущения, но и защитить себя от возможных травм и трещин. А анальные презервативы, имеющие по сравнению с классическими контрацептивами повышенную толщину стенок, позволят предотвратить вытекание семенной жидкости из заднего прохода после окончания секса. 

  • У некоторых женщин есть анатомическая особенность, а именно наличие небольшого отверстия (свища), соединяющего прямую кишку и влагалище. Эта патология встречается крайне редко, связана, как правило, с операциями, механическими повреждениями или родами. Поэтому при незащищенном анальном сексе, сперматозоиды могут проникнуть в женские половые пути. Если ты переживаешь о том, можно ли забеременеть через анальный секс, то просто используй при каждом анальном контакте презервативы и специальную смазку. Это позволит тебе концентрироваться только на получаемом удовольствии и не переживать за возможные последствия. 

Также важно помнить, что риск забеременеть увеличивается во время овуляции. Под овуляцией понимают дни, во время которых созревшая яйцеклетка выходит из фолликула, что облегчает ее встречу со сперматозоидами. Поэтому если вы не планируете беременность, то в эти дни следует проявлять особую осторожность и не пренебрегать использованием контрацептивов.

eroticavipПомни, что во время анального секса следует беспокоиться не только о том, можно ли забеременеть, занимаясь анальным сексом, но и о риске заражения различными венерическими заболеваниями, инфекциями и возможном возникновении травм полового члена и анального отверстия женщины. 

Для того, чтобы сексуальный контакт доставлял много удовольствия, нужно позаботиться о нем заранее. Будь внимательна к выбору партнера, подготовь свое анальное отверстие заранее, простимулировав его вначале пальцами, а только потом половым членом. 

И обязательно подбери специальную смазку, ведь в анальном отверстии физиологически не предусмотрено выделение никаких выделений, облегчающих ввод в него мужского члена. Перед непосредственным вводом не забудь использовать защитные контрацептивы, которые предохранят тебя от беременности.

Смазку и анальные презервативы ты можешь приобрести в интерне-магазине эротических товаров eroticavip.ru

logo

Сопутствующие товары

Скидка 20%Хит продажЛучшая цена на рынке
PAUL вибромассажер импульсный

4 073 руб

5 103 руб

Длина, см: 17; Диаметр, см: 3.5
Скидка 20%Хит продажЛучшая цена на рынке
Вибромассажер-скобка для пар на пульте ДУ PrettyLove Algernon

5 236 руб

6 561 руб

Длина, см: 9.6; Диаметр, см: 3
Скидка 30%Хит продажЛучшая цена на рынке
Фаллоимитатор на присоске U-Shaped Large Double Trouble телесный King Cock

4 274 руб

6 106 руб

Длина, см: 44.4; Диаметр, см: 4.3
Скидка 30%Хит продаж
Набор, вибромассажер с насадками и эрекционными кольцами

2 849 руб

4 070 руб

Скидка 18%Хит продажЛучшая цена на рынке
Dream Lover's Whip Гибкий вибростимулятор для пар унисекс

4 428 руб

5 400 руб

Длина, см: 65.5; Диаметр, см: 3.2
Скидка 30%Хит продажЛучшая цена на рынке
Фаллоимитатор двухголовый с изменяемой формой DOUBLE DONG

1 471 руб

2 101 руб

Длина, см: 37; Диаметр, см: 4
Скидка 30%Хит продаж
Двусторонний дилдо фиолетовый Crystal Jellies 18 Double Dong - Purple

3 258 руб

4 654 руб

Длина, см: 46; Диаметр, см: 4
Скидка 30%Хит продажЛучшая цена на рынке
PrettyLove Ulysses Универсальный вибромассажер для пар V-образной формы

3 814 руб

5 443 руб

Длина, см: 16.5; Диаметр, см: 2.3
18+

Подтвердите, что Вы старше 18 лет, чтобы посмотреть страницу