Насадки на член. Как пользоваться? Топ 3 лучших.

 21.08.2019  #мужские секс-игрушки

Зачем насадки на член нужны

Какой у мужчины будет размер члена — решает природа. Без дорогого хирургического вмешательства внести естественные изменения в форму и длину фаллоса практически невозможно.

После каждого полового акта в глазах партнерши читается легкая неудовлетворенность? И не стоит думать, что отношения будут крепкими, не смотря ни на что. Рано или поздно сексуальный дефицит начнет выливаться в ссоры, скандалы, и в итоге может привести к измене или разрыву отношений.

Но выход есть. Секс-индустрия давно придумала интимные приспособления для изменения размеров и форм мужских половых органов.

Насадки на член – это то, что внесет новые искры в интимные отношения и заставит партнершу совсем по-другому смотреть на тебя после секса.

 

Как использовать насадки на член

Насадка представляет собой презерватив утолщенной формы с плотными стенками с гладкой или рифленой поверхностью. Поверхности некоторых моделей дополняют различными бусинками, отростками и пупырышками. Для стимуляции фаллоса используют небольшие отростки на внутренних стенках изделия.

Бусинки изготавливают из металла или пластика. Располагаясь у основания насадки, бусинки дают стимуляцию преддверия влагалища и половых губ; при расположении на стволе – воздействие происходит на стенки влагалища.

По форме строения насадки бывают открытого и закрытого типа. Открытые насадки имеют форму цилиндра и одеваются на пенис в состоянии эрекции. Закрытая форма увеличивает размеры органа и снижает чувствительность головки, что увеличивает время полового акта.

Перед первым использованием изделие рекомендуют промыть теплой водой с мылом и обработать антисептиком. Такие же процедуры необходимо проводить после каждого применения.

Внутренняя поверхность насадки перед надеванием смазывается лубрикантом. Силикон, из которого изготавливаются насадки, очень хорошо воспринимает смазки на водной основе, но может повредиться от других веществ.

Эластичность силикона позволяет растягиваться ему в несколько раз. Сверните насадку наподобие презерватива, и это облегчит ее надевание.

 

Топ 3 насадок для члена

Насадка удлинитель Perfect 1 X-tensions от Pipedream.

Удлиняющая насадка, изготовленная из очень эластичного материала. Очень похожа на натуральный член – телесный цвет, ярко выраженная головка и набухшие вены.

Внутренний диаметр равен 2,5 см. Легко обрезается у основания и подгоняется под индивидуальные параметры. На треть увеличивает толщину органа и имеет внушительную длину -22 см.

В комплекте с насадкой прилагаются специальная смазка и средство для ухода. 

 

Удлиняющая насадка с подхватыванием мошонки от Baile.

Особенности крепления изделия предназначены для поддержания эрекции и продления полового акта.

Мягкий силикон с рельефным изображением венок создаст у партнерши ощущение естественного и твердого проникновения. А длительность полового акта станет для нее приятным сюрпризом.

Удобное и надежное крепление на мошонке позволяет использовать насадку, в том числе и для анальных игр.

 

Насадка на фаллос с имитацией пирсинга EXTREME SLEEVE от KOKOS.

Эластичные стенки насадки увеличивают толщину члена и головки. Упругий материал плотно и надежно посадит изделие на половой член.

Дополнительный бугорок, имитирующий пирсинг на нижней стороне органа, доставит новые ощущения самым взыскательным партнерам.

 

Для удовлетворения своих сексуальных потребностей и исполнения желаний своего партнера покупайте представленный товар ТУТ по выгодным условиям.

Сопутствующие товары


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.