Почему женщины изменяют?

 02.10.2019  #отношения

Интернет-магазин секс шоп - Eroticavip.ru

eroticavipВопрос: «Почему женщины изменяют мужчинам?» - крепко засел в головах современного общества. Измена, как явление, появилась одновременно с институтом брака, и, очевидно, исчезнет сразу после распада этого института или после особых изменений в сознании людей.

Но пока до этого момента далеко, стоит разобраться в причинах столь неверного поведения слабой половины человечества и как свести к минимуму вероятность оказаться супругом неверной жены.

Профессионалы в сексологии и психологии выделяют около двух десятков причин женской измены. В этой же статье остановимся на двух самых распространенных причинах – сексуальная неудовлетворенность и эмоциональное выгорание. Читай далее, и твоя вероятность попасть в ряды «рогоносцев» сведется к нулю.

Начнем с самой, пожалуй, распространенной и банальной причиной женских измен – это неудовлетворенность в постели.

Понять это можно только в откровенном разговоре со своей избранницей. Поговори с ней, узнай, получает ли она удовольствие от вашей интимной близости. А, может быть, её оргазмы притворны или происходят не так часто? В любом случае, правильно определив причину, можно начать совершать нужные шаги для предотвращения надвигающихся проблем.

eroticavip

Если женщина подходит к половому акту недостаточно возбужденной, то попробуй использовать перед сексом согревающие интимные смазки или ароматизированные масла. Они создадут нужный настрой и подготовят мозг и тело партнерши к получению сексуального наслаждения.

Различные мужские пролонгаторы и эрекционные кольца увеличат продолжительность полового акта, чего как раз не хватало для достижения женской кульминации. Некоторые модели колец вдобавок имеют неровности на поверхности, оказывающие дополнительную стимуляцию клитора во время фрикций.

В случае если твоя партнерша заявляет, что размер твоего члена недостаточен для получения удовольствия (такое тоже может быть!), то достаточно вспомнить, что в нашем интернет-магазине есть разнообразные насадки на пенис, увеличивающие половой орган не только в длину, но и в толщину. А, если посмотреть в каталог искусственных фаллосов, то можно подобрать игрушку подходящих размеров и совместно использовать её, в том числе для двойного проникновения. Поверь, одновременная стимуляция ануса и эрогенных зон влагалища, не оставит равнодушной ни одну женщину – яркая и скорая сексуальная кульминация станет неизбежной.

Выше мы поговорили о физиологических составляющих в женской неудовлетворенности. Но существует еще и психологическая причина – эмоциональное выгорание. Что это и как это излечить – читай далее.

Давно доказано, что успешный секс зарождается в голове. Одних механических движения – даже, очень умелых – часто не достаточно для достижения пика сексуального наслаждения. Если женщина видит отсутствие огонька в твоих глазах при взгляде на нее, если она чувствует, что интерес к ней начал пропадать, то будь уверен – очень скоро она окажется в объятиях другого мужчины. Опросы женщин показали, что у каждой «серой мышки» имеется тайный воздыхатель, который готов петь ей дифирамбы и осыпать комплиментами – лишь необходимо дать ему «зеленый» свет.

Что же делать в такой ситуации? Ведь как говорится – сердцу не прикажешь – и довольно сложно вернуть в отношения былую страсть и желания. В этом случае на помощь приходят различные интимные аксессуары, приобрести которые ты сможешь в нашем интернет-магазине.

eroticavip

Эротические костюмы для тебя и для нее помогут изменить обстановку – известный факт, что наш мозг не отличает выдумку от реальности. Начните играть роли, соответствующие тематике костюмов, и, возможно, в глубине сознания возродится забытая страсть.

Совместный просмотр эротической печатной и медиа продукции создаст необходимую интимную обстановку и доведет предварительное возбуждение до нужной кондиции.

А может быть стоит попробовать эротические фанты или карты? Позволь ей озвучивать свои сексуальные желания в случае победы в картах или читать ранее заготовленные фантазии. Сам факт наличия такой возможности – возможности раскрыть свои потаенные сексуальные желания – может оказаться тем самым недостающим кирпичиком в фундаменте ваших сексуальных отношений.

С момента появления отношений между мужчиной и женщиной, в этих отношениях появлялись множество проблем. Раньше они решались довольно жестко и не приемлемо для современного мира. Сейчас же, благодаря секс-индустрии, большинство сложностей и проблем решается при помощи эротических игрушек и аксессуаров. Приобрести вышеуказанную продукцию, а также многие другие товары, ты сможешь в нашем интернет-магазине eroticavip.ru по самым выгодным условиям.

logo

Сопутствующие товары

Скидка 17%Лучшая цена на рынке
Нереалистичный фаллоимитатор Sexus Glass, стекло, прозрачный, 16,5 см

1 635 руб

1 962 руб

Длина, см: 16.5;
Скидка 33%Хит продаж
Вибромассажер для стимуляции точки G и клитора BPL

2 685 руб

4 028 руб

Длина, см: 20; Диаметр, см: 3
Скидка 33%Хит продаж
Мастурбатор вагина в тубе с многоуровневой вибрацией Pink Pussy

2 469 руб

3 704 руб

Длина, см: 23; Диаметр, см: 7.5
Скидка 33%Хит продаж
Dorothy Вибромассажер-кролик с поступательными движениями

6 992 руб

10 488 руб

Длина, см: 19.7; Диаметр, см: 3.3
Скидка 28%Хит продаж
Colin вибратор с вращающимися бусинами

7 080 руб

9 897 руб

Длина, см: 25; Диаметр, см: 3.5
Скидка 29%Хит продаж
Вибромассажер для пар на пульте ДУ Letitia

6 026 руб

8 493 руб

Длина, см: 10; Диаметр, см: 2
Скидка 33%Хит продаж
Страпон двойной вагинально-анальный Double Strap On

4 685 руб

7 028 руб

Скидка 33%Хит продаж
Помпа мужская вакуумная Bang Bang

2 269 руб

3 404 руб

Длина, см: 20; Диаметр, см: 5.3
18+

Подтвердите, что Вы старше 18 лет, чтобы посмотреть страницу